![]() |
И мы тоже в розницу,но на халяву то прикольней:))))))))
|
Девочки, кто участвует в программе бонусов "500 рублей на красоту", обратите внимание, что с 1 ноября меняется одно условие акции. С этого дня бонусами Вы сможете оплатить не более 50% заказа. Сам же процесс накопления останется прежним.
|
Значит на халяву не получиться? То есть я сделаю заказ на 500 р, то 250 из них я плачу сама, так?
|
Видимо да! К тому же мне еще приходиться платить за вес посылки и доставку:( Шпионы залезли на наш форум и рассказали им о нашей корысти:)
|
Да, с 1 ноября именно так. А за доставку приходится платить всем, увы...
|
Чего-то я не поняла. Допустим, я накопила 500 руб. Делаю заказ на эту сумму. 250 руб. оплачиваю сама и 250 руб. из накопленных. А куда деваются остальные 250?
|
остальные 250 рублей остаются до следующего заказа, к ним дальше приплюсовывается по 5 руб. в день
|
Блин, вот они вредные какие - не дали по полной на 500 рублей оторваться :-D
|
Ага )) Ну пока еще можно успеть - это ведь с 1 ноября будет
|
[B]Sue[/B], кстати, а где именно ты прочитала про измененные условия? Я по сайту искала и не нашла
|
[QUOTE=Sue;35068]Ага )) Ну пока еще можно успеть - это ведь с 1 ноября будет[/QUOTE]
у меня всего 140 рублей - особо не разгуляешься :-D |
Девчат,кто пробовал,как косметика.Скажу по секрету далекоей до французской косметики,,а все вкладыши печатались у нас в типографии на разных языках.Вот и не брала я никогда эту марку.
Так как косметика на самом деле? |
[B]Лисёнок[/B],мне качество нравится.
А можно на их сайте просто заказ сделать, без накоплений!Сколько ждать придется.А то скоро скраб закончится,надо бы ещё заказать будет:) |
Да жалко, что на халяву не получиться, а сейчас еще мало денежек, но все равно хоть что-то!
А потом обязательно что-нить закажу, подружка очень хвалила! А пока [B]6 баллов[/B] |
[QUOTE=Юлик;35470]
А можно на их сайте просто заказ сделать, без накоплений!Сколько ждать придется.А то скоро скраб закончится,надо бы ещё заказать будет:)[/QUOTE] Я делала заказ в субботу,а в четверг уже пришел мне(если выкмнуть выходные,то мало)- причем до Воронежа,в Москве видимо раньше будет! |
Я антицеллюлитные средства покупала, мне понравились.
|
На мой взгляд отличная ухаживающая косметика! Заказала по инету скраб (формула тайги - очень довольна, там мелкие-мелкие частички, отлично отшелушивает!), крем для груди "прекрасный бюст" (хотела растяжки убрать, но не получилось, правда в нём содержится натуральный коллаген и он действительно немного увеличивает грудь), гель для интимной гигиены - нормал, маска с подорожником для проблемной кожи - отлично заживляет ранки и подсушивает прыщики.
|
Мне нравится гель для умывания,тоник и крем для лица ночной питательный "Формула тайги"
|
Люблю эту косметику. Надо будет попробовать по интернету заказать.
|
Я покупала эту косметику, мне нравится. А вот на сайте не была. Сейчас посмотрим;)
|
Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +3. |