![]() |
готовит в основном мама , т.к. я на работе весь день ...готовит здорово ... мужу нравится ,а он у меня в еде очень привередливый... а на выходных я готовлю...:)
|
Повара в доме мама и я!Хотя брат учиться на повара,готовит редко,но оооччень вкусно!
|
[QUOTE=Алина;85581]Повар я :))
Но муж готовит очень вкусно...но к сожалению очень редко :( Но когда вдохновение на него найдет...ммм...пальчики оближешь!! правда на кухню потом страшно войти :)) и я потом до ночи все отмываю :))[/QUOTE] [COLOR="DarkSlateBlue"][I]у нас тот же вариант:)[/I][/COLOR] |
У меня муж повар.:) Моя роль на кухне: принеси-подай, отойди не мешай.
Любит он готовить. Я только гарниры и супы варю. Иногда испеку чего-нибудь.Главный по мясу муж. Плита после него чернее атомной войны.:) |
У нас по будням повар-Я:) ! муж -по выходным, выгоняет меня с кухни и готовит.как то раз подглянула как там на кухне дела...кошмар:))) !там все шкварчело, вода лилась,кругом т-а-к-о-й бардак!!!!!готовит редко, но как говорится, метко,вкусно получается:-Р
|
ооо.... у нас в семье повар я и мы живем вместе с родителями и все равно поваром прихожусь я даже в выходные))) Муж тоже умеет готовить,но видимо я его избаловала и теперь он в должности другой и по выходным мне помогает - помошник повора))))) и только посуду моет, когда я готовлю)))
|
В нашем семействе с приходом беременности свершилось ЧУДО! Папа встал к плите! :))) Для того, чтобы мне было приятно :) причем, получается у него ооочень вкусно и красиво все! На кухню в такие творческие моменты мне вход закрыт. :) причем, ни одного рецепта он не прочитал, либо сам все придумывает, либо во сне видит :)
|
У нас в семье готовлю Я!!! Я вообще очень люблю готовить:))) !!! Муж мне может помочь ( почистить, порезать ) и то это бывает только по выходным!!! Все остальные дни я всё делаю сама!!!:)
|
В нашей семье в основном готовлю я.Иногда муж может помочь суп сварить,порезать продукты,на праздники сделать салаты.
|
признаться, у мужа всегда вкуснее получается:)
но на данный момент готовлю только я... вот закончится ремонт и тогда я чувствую наш папа разгуляется:-D |
У нас в основном я готовлю, но как только поставили новую кухню муж принялся за готовку:))) :))) Очень ему духовой шкаф нравится:-D
|
лю готовит часто ))) И очень вкусно))
|
я таже хочу признаться что муж у меня некоторые блюда готовит лучше чем я, и вообще у нас получилось такое разделение, что то умеет он хорошо и тогда это готовит только он, а что то я хорошо гововлю и соответсвено гововлю это блюдо только я.
когда у него хорошое настроение по выходным он может полностью пригововить обед, здорово. |
У нас в доме все повара.Как то само собой получается,то я,о муж,то брат.Вообщем кто первый домо пришел тот и готовит
|
а у нас в основном готовит свекровь :-D я вобще не люблю готовить но иногда хочется даже мужу сделать приятное :)
|
У меня в последнее время муж увлекся готовкой, ну нравится ему это. Рецепты всякие вычитывает в журналах, эксперементирует. Не жизнь а сказка. Я иногда в шутку говорю "Андрюша, этак ты меня скоро бросишь, все сам делаешь":-D :-D
|
у меня муж по первому образованию повар-кулинар:-D так что ему сам Бог велел готовить! очень у него все вкусно получаеццо:lick: я с ним когда жить начала - вес сразу набрала от всяких изысков кулинарных..
но я сама готовить тоже люблю (хотя раньше меня не заставить было) и готовим вместе, то я, то он... у меня "фирменное" - борщ, хотя супы сама не ем вообще, только бульоны, но ему готовлю... а у мужа всякие мясные блюда вкусняшки :fork: я прям очИн лУблУ када муж готовит :))) красота - побездельничаааать можно :connie_1: |
У нас больше я у плиты.:)Но и муж может что нибудь вкуснинькое приготовить!
|
Я по будням, муж по выходным:panacake:
|
Как я завидую по доброму, когда муж что-нибудь вкусненькое говоить умеет. У нас я только готовлю.
А вспомнила, муж умеет ячницу делать |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |