![]() |
А меня крепыш пугает почему то.... я даю только Агушу...и то приходиться можно сказать вливать....потому что кефиир надо пить!!! с отвлекаюшщими манёврами-печеньками,трубочками....выпиваем)))
|
[QUOTE=tusia;3118676]Детский Агуша...брала как-то Крепыш, но потом он у нас пропал((([/QUOTE]
[QUOTE=Людмила П.;3118773]А меня крепыш пугает почему то.... я даю только Агушу...и то приходиться можно сказать вливать....потому что кефиир надо пить!!! с отвлекаюшщими манёврами-печеньками,трубочками....выпиваем)))[/QUOTE] а я не видела Агуша-кефир чтобы был :( |
[QUOTE=Вероника Адаева;3118805]а я не видела Агуша-кефир чтобы был :([/QUOTE]
да брось,видела ты:) биокефир агуша с 8 месяцев:) зелёненький |
[url]http://med-preparat.ru/child/one.php?id=17134[/url] |
у нас его на молочке дают) |
да и в магазине он есть
|
чесслово ни разу в наших магазинах такого не было!!! я все облазила уже!!!
|
[QUOTE=Вероника Адаева;3118917]чесслово ни разу в наших магазинах такого не было!!! я все облазила уже!!![/QUOTE]
Если надо, то я его в детском магазине покупаю...да и больших супермаркетах он должен быть... |
[QUOTE=Людмила П.;3118773]А меня крепыш пугает почему то.... я даю только Агушу...и то приходиться можно сказать вливать....потому что кефиир надо пить!!! с отвлекаюшщими манёврами-печеньками,трубочками....выпиваем)))[/QUOTE]
Как я доче его только не пыталась влить. Из бутылки и из ложки, с сахаром и фруктовым пюре - ни в какую((((( Просто пробует и начинает реветь:-/ А Агуша кефира я у нас тоже не встречала. Какой у него срок годности? Может дня 3 поэтому и не везут к нам? |
по моему неделя...странно....у вас только агуши нет кефира?
|
Агуша молоко, йогурт 2 вида, творог - есть. Спец. холодильники Агуша стоят, а вот кефира нет(
|
обалдеть...
|
в фаворитах - хлеб, сыр и соленые огурцы)))))))))))))
|
макароны, рис, молоко, чай с молоком, сушки
|
[QUOTE=Людмила П.;3119123]по моему неделя...странно....у вас только агуши нет кефира?[/QUOTE]
у нас тоже большая проблема с кефиром Агушей!! в том году еще покупала, и то всегда на грани срока годности, а в этом году его уже нет! всякие коктейли, молоко, творог, а кефира нет! :-/ |
Наши фавориты-безмолочная гречка(обычная крупа,как гарнир),яблоки,все фрукты и ягоды.Кроме бананов.И макароны не любим мы вообще%-0
|
[QUOTE=Anima;5031434]у нас тоже большая проблема с кефиром Агушей!! в том году еще покупала, и то всегда на грани срока годности, а в этом году его уже нет! всякие коктейли, молоко, творог, а кефира нет! :-/[/QUOTE]
и у нас неть((((:( |
Макароны, хлеб, сыр. Остальное едим постольку поскольку. :girl_haha:
|
Кирюша любит есть всё. Он вообще любит есть)) Чуть больше, чем все остальное - мясо, кисель, яйца.
|
У нас пельмени,сосиски,растишка,мороженое, желе, манная каша.Все это в любой день и час готов есть.Остальное тоже кушает, но в фавориты только эти продукты записаны:-D И пельмени только домашние,больше бабушкины любит.
|
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |