Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Общение с будущим малышом (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=309)
-   -   Общение с малышом с помощью музыки. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11644)

Лека4ка 21.01.2010 17:32

[QUOTE=Диа;1269285]пупс начинает шевелиться с 8 недель,а чувствовать ты это начинаешь примерно с 16-21 недели...так и понимай,чувствуешь,как внутри тебя есть малыш и он тебя пинает:)[/QUOTE]

У меня шевеления начались где-то в 19 недель, но они такие слабые, иногда даже не понятно шевеления это или что-то там булькает в животе или так тихонько-тихонько передвигается, у моей сестры так же было, были шевеления, но её муж смог почувствовать только месяцев в 6..а так хочется, чтобы не тихонько :puz:

-Stella- 21.01.2010 18:37

[QUOTE=Лека4ка;1273144]У меня шевеления начались где-то в 19 недель, но они такие слабые, иногда даже не понятно шевеления это или что-то там булькает в животе или так тихонько-тихонько передвигается, у моей сестры так же было, были шевеления, но её муж смог почувствовать только месяцев в 6..а так хочется, чтобы не тихонько :puz:[/QUOTE]Да, мне вот тоже не терпится, сама-то я уже чувствую всё конечно, а вот муж никак наших непосед словить не может! Рукой не всегда еще прочувствуется...А то, что изнутри уже до стенки достают они - это точно :) Но, как меня все успокаивают - не переживай, всё ещё впереди, еще будет в 5 утра просыпаться от их дискотек :)))

Диа 22.01.2010 00:33

[QUOTE=Лека4ка;1273144]У меня шевеления начались где-то в 19 недель, но они такие слабые, иногда даже не понятно шевеления это или что-то там булькает в животе или так тихонько-тихонько передвигается, у моей сестры так же было, были шевеления, но её муж смог почувствовать только месяцев в 6..а так хочется, чтобы не тихонько :puz:[/QUOTE]

я начала чувствовать где-то в 17-18,но очень-очень слабо,поняла,что это были действительно шевеления в 19 и уже ощутимо,уснуть тяжелова-то!сейчас почти 20...жду,когда папашка сможет почувствовать!:puz: но думаю не скоро%-0

ametyst88 31.01.2010 14:51

говорят,что классику нужно слушать,но моей всякие нежные приятные мелодии нравятся:girl_in_love: ,сейчас слушаем музыку из фильма "Амели" ))))))) или sky.fm:preg:

ametyst88 31.01.2010 14:54

[url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/prenatalnoe_vospitanie/koncert_dlya_puzozhitelya/[/url] -вот здесь все написано про музыку для пузожителя и некоторые мелодии очень даже ничего...:girl_dance:

womannik 04.02.2010 17:32

[QUOTE=ametyst88;1321223][url]http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka/prenatalnoe_vospitanie/koncert_dlya_puzozhitelya/[/url] -вот здесь все написано про музыку для пузожителя и некоторые мелодии очень даже ничего...:girl_dance:[/QUOTE]

Очень хороший сайт!;)

Лека4ка 04.02.2010 17:36

[QUOTE=Диа;1275224]я начала чувствовать где-то в 17-18,но очень-очень слабо,поняла,что это были действительно шевеления в 19 и уже ощутимо,уснуть тяжелова-то!сейчас почти 20...жду,когда папашка сможет почувствовать!:puz: но думаю не скоро%-0[/QUOTE]

У меня тоже ощутимо( по крайней мере для меня) , только отчего уснуть тяжеловато?...от этим тук туков которые даже папа пока не чувствует?...он вроде не настолько сильно стучит...

Диа 05.02.2010 11:18

[QUOTE=Лека4ка;1342250]У меня тоже ощутимо( по крайней мере для меня) , только отчего уснуть тяжеловато?...от этим тук туков которые даже папа пока не чувствует?...он вроде не настолько сильно стучит...[/QUOTE]

ну он там крутится,постукивает и как-то уже не спокойно,я просто привыкла засыпать на животе и в полной тишине,а тут и с тем и этим облом!ну главное,что приятный облом:puz:

Лека4ка 05.02.2010 11:57

[QUOTE=Диа;1345328]ну он там крутится,постукивает и как-то уже не спокойно,я просто привыкла засыпать на животе и в полной тишине,а тут и с тем и этим облом!ну главное,что приятный облом:puz:[/QUOTE]

громко стучит?:julli-lol: :drum: :guitar: :piano: :))) Извините, я просто не могу понять, одно дело, он стучит и муж под боком храпит или ещё и телевизор работае-это да, у меня кста тоже проблема, муж-как ребенок в компьютерную игру играет...ппц, у нас системник так шумит, я от него заснуть не могу...приходится спать на работе :zzz: :)

Ugolek 05.02.2010 12:50

Мы с мужем недавно ехали и слушали попсу, он решил трансик включить, и вдруг малыш так активно начал прыгать внутри, ему видимо такая музычка больше понравилась. И даже, когда мы приехали в гости он еще часа 3 активничал внутри, практически все домочатцы видели шевеление моего живота.:puz:

womannik 05.02.2010 15:23

[QUOTE=Лека4ка;1345566]громко стучит?:julli-lol: :drum: :guitar: :piano: :))) Извините, я просто не могу понять, одно дело, он стучит и муж под боком храпит или ещё и телевизор работае-это да, у меня кста тоже проблема, муж-как ребенок в компьютерную игру играет...ппц, у нас системник так шумит, я от него заснуть не могу...приходится спать на работе :zzz: :)[/QUOTE]

Мой вообще может кино смотреть или книжку при свете читать и все ему не почем.:-/

Лека4ка 05.02.2010 15:25

[QUOTE=womannik;1347095]Мой вообще может кино смотреть или книжку при свете читать и все ему не почем.:-/[/QUOTE]

Муж?...

womannik 05.02.2010 15:27

[QUOTE=Лека4ка;1347106]Муж?...[/QUOTE]

ну да, малыш ещё под моим контролем :)

Лека4ка 05.02.2010 15:33

[QUOTE=womannik;1347117]ну да, малыш ещё под моим контролем :)[/QUOTE]

Н-да, непорядок, мой немного по другому стал себя вести, после того как на узи сходили и он увидел. что внутри меня ребеночек, а до этого мог в комнате где спим покурить, играл до часу до двух, он может утром лишний часок поспать, а мне нужно вовремя на работу без опазданий. так обидно было, правда и сейчас проскакивает иногда, но в последнее время ттт мы всю неделю рано спать ложимся, а в пятницу, субботу он играет, шумит своим системником :-) стараюсь адекватно к этому относиться...стараюсь...:)

womannik 05.02.2010 15:40

[QUOTE=Лека4ка;1347162]Н-да, непорядок, мой немного по другому стал себя вести, после того как на узи сходили и он увидел. что внутри меня ребеночек, а до этого мог в комнате где спим покурить, играл до часу до двух, он может утром лишний часок поспать, а мне нужно вовремя на работу без опазданий. так обидно было, правда и сейчас проскакивает иногда, но в последнее время ттт мы всю неделю рано спать ложимся, а в пятницу, субботу он играет, шумит своим системником :-) стараюсь адекватно к этому относиться...стараюсь...:)[/QUOTE]

У моего сложный характер! Тоже думала что раз я беременна он будет уступчевее, но не тут то было! Конечно он ухаживает за мной-всегда сумки носит, сапоги снимает, готовит (иногда). Но с остольным пришлось смирится.

Лека4ка 05.02.2010 15:48

[QUOTE=womannik;1347206]У моего сложный характер! Тоже думала что раз я беременна он будет уступчевее, но не тут то было! Конечно он ухаживает за мной-всегда сумки носит, сапоги снимает, готовит (иногда). Но с остольным пришлось смирится.[/QUOTE]

тогда тебе все-таки повезло :) мой в магазин за продуктами иногда со мной ходит, это да, а в остальном...:( готовит, пускай даже иногда...здорово...для меня это фантастика...:( видимо мне нужно менять тактику...

womannik 05.02.2010 16:17

[QUOTE=Лека4ка;1347268]тогда тебе все-таки повезло :) мой в магазин за продуктами иногда со мной ходит, это да, а в остальном...:( готовит, пускай даже иногда...здорово...для меня это фантастика...:( видимо мне нужно менять тактику...[/QUOTE]

Неужели ему не жаль тебя?:(

-Stella- 05.02.2010 18:18

У меня вот муж всё делает... а заставить его поговорить с малышами не могу... Вот прям барьер у него какой-то. Говорит, не верю, что они слышат...

Диа 06.02.2010 01:54

[QUOTE=Лека4ка;1345566]громко стучит?:julli-lol: :drum: :guitar: :piano: :))) Извините, я просто не могу понять, одно дело, он стучит и муж под боком храпит или ещё и телевизор работае-это да, у меня кста тоже проблема, муж-как ребенок в компьютерную игру играет...ппц, у нас системник так шумит, я от него заснуть не могу...приходится спать на работе :zzz: :)[/QUOTE]

просто воспринимешь все буквально...в общем шевеления достаточно ощутимы,а иногда и органы задевает,сразу в туалет хочется...когда живот сильно урчит или вздутие тоже тяжел заснуть,вот и тут тоже...только засыпаешь,а он пнет и просыпаешься

-Stella- 06.02.2010 09:00

[QUOTE=Диа;1349934]только засыпаешь,а он пнет и просыпаешься[/QUOTE]А я пока еще не просыпаюсь от своих малышей... Хотя, конечно, пинаются тоже с каждым днем всё ощутимее %-0

Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3.