![]() |
[QUOTE=Света$самая счастливая$;271106]А разве так рано в декрет уходят?:-[ ][/QUOTE]
ДА и у нас уходят в 6 с половинкой,вот у меня уже и подходит срок убегать.:) |
Вот счастливая!!!А мне еще 2.5 месяца пахать...
|
[QUOTE=Света$самая счастливая$;271119]Вот счастливая!!!А мне еще 2.5 месяца пахать...[/QUOTE]
Не переживай не успеешь оглянуться как время пролетит я вот тоже недавно сидела маме на нервы ну когда ну когда ,и даже не заметила как и время пролетело,вот просто чем тепрь дома заниматься на работе общение всё равно,а дома нето.%-0 |
класно вам, а я собиралась до самых родов работать, а потом еле еле эти 30 недель дождалась..часы считала
|
[QUOTE=Ptiсhka;271110]С 1 по 26 марта у меня экологический отпуск,а с 27 марта декрет.:puz:[/QUOTE]
Как понять экологический отпус? Что это:-[ ] |
[B]Кисулечка [/B] у нас в Казахстане положен экологический отпуск... полигон :)
|
Мне до декретного отпуска далеко, сижу елозию перед компьютером, жду пока рабочий день закончиться
|
В больших количествах всё вредно! Я вот сама последнее время пропадаю в компьютере, понимаю, что надо бы пореже за него садиться, а уже не могу. Зависимость, блин.
|
весь день за компьютером, вообще конечно вредно
|
Вредно очень многое, но это издержки производства, у меня два варианта на работе, либо ксерокс который в холоде стоит и дышать им бееее, у всех на побегушках быть, ксерить все, или продолжать работать как работала за компом
|
я уже потихоньку ненавижу компьютера и все что с ними связано , но по долгу службы ,целый день их ковыряю ... да и без инета уже никуда ))
|
[QUOTE=Кисулечка;271972]Мне до декретного отпуска далеко, сижу елозию перед компьютером, жду пока рабочий день закончиться[/QUOTE]
А я и на работе сижу за компом и в инете а птом прихожу домой и опять в инет.А глаза потом болят копец. |
Дома по компу только фильмы смотрю на большом расстоянии, монитор 24дюйма, да и некогда дома за компом сидеть
|
У меня тоже н особо много времени но для пуяки время нахожу
|
[QUOTE=Кисулечка;272968]Вредно очень многое, но это издержки производства, у меня два варианта на работе, либо ксерокс который в холоде стоит и дышать им бееее, у всех на побегушках быть, ксерить все, или продолжать работать как работала за компом[/QUOTE]
ндауж..ксерокс в разы вреднее чем комп, так что уж лучше комп. я люблю за компом посидеть, маньяк явно :) да и по долгу службы как говорится тоже их ковыряю чутьли не сутками :) а болят или нет глаза это от монитора зависит,и от его настроек. Мне например самое идеальное это когда контраст сильный, а некоторых такое слепить начинает...а если туманно, то я за час повешусь от таких настроек...на трубках еще частота играет немалую роль. |
раньше от компьютера было не оторвать, а сейчас как подумаю о нем сразу подташнивает... бррр. А куда деться, работу еще никто не отменял. Правда, время работы за компом свела до 3 часов в день, по рекомендации врача.
|
(((( у меня ноутбук круглосуточно возле меня... у меня постельный режим.. вот с утра до вечера по инету лажу.. а когда муж приходит то 2 ноута рядом ...я с ноутом и муж с ноутом...и телек в комнате огромный 47 дюймов (110 см) и ничего сделать немогу. Надеюсь, что ноут приносит меньше вреда, чем комп...в нем ведь нет трубки излучающей))) и в телеке(ЖК) тоже нет трубки)))
|
У меня вот работа связана с компом,но на обеде гуляю всегда час на свежем воздухе.
А вообще нам в ЖК справку выдают о вредности....есть закон,что беременным работать с оргтехникой можно не более 3 часов в день. |
А у меня ужасно начала голова болеть из-за него,а что делать,отложу его пойду погуляю и опять в инет лезу.Без него прям некуда:girl_in_love:
|
[quote=Lolly;303474]У меня вот работа связана с компом,но на обеде гуляю всегда час на свежем воздухе.
А вообще нам в ЖК справку выдают о вредности....есть закон,что беременным работать с оргтехникой можно не более 3 часов в день.[/quote] Про справку о вредности я не знала, ничего себе :-! |
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +3. |