![]() |
А Вам собственно подходит.. Волшебная татуировка
Волшебная татуировка! Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье. неа, это не про меня |
Интеллегентная татуировка! Ваше тело с удовольствием украсят, прекрасные кельтские узоры, эльфийские надписи, трибал тату, и вереницы диковиных арабексок.
Да, так и есть |
Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье.
У меня цветочки уже есть :) |
А Вам собственно подходит.. Волшебная татуировка
Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье |
Озлобленно-дерзкая татуировка!Ужастики, страшилки, байки из склепа, Стивэн Сигал..ой тоесть Стивэн Кинг это все ваша тема. Только помните главное.. в этот год крысы самое главное НЕ ОКРЫСИТСЯ.
ужасссссс,никогда дажеи не подумала такое наколоть. |
Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье.
|
А ВАМ СОБСТВЕННО ПОДХОДИТ.. АВАНГАРДНАЯ ТАТУИРОВКА!
вангардная татуировка!Ибица, казантиg. рейв пати, а может вы просто отшельник мечтающий встретить маленьких зенены[ человечков, все это неважно главное проявить свою индивидуальность в рисунке, поэтому вам стоит следовать правилу трех А:Аавангард,Андеграунд, Абстракция. |
А ВАМ СОБСТВЕННО ПОДХОДИТ.. ВОЛШЕБНАЯ ТАТУИРОВКА
Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье. |
"Авангардная татуировка!Ибица, казантиg. рейв пати, а может вы просто отшельник мечтающий встретить маленьких зенены[ человечков, все это неважно главное проявить свою индивидуальность в рисунке, поэтому вам стоит следовать правилу трех А:Аавангард,Андеграунд, Абстракция."
Неееет:) такого добра мне не надо!!:) |
Волшебная татуировка!
У меня и так на попе волшебные бабочки)) |
Интеллегентная татуировка! Ваше тело с удовольствием украсят, прекрасные кельтские узоры, эльфийские надписи, трибал тату, и вереницы диковиных арабексок.
|
тест очень в кассу ,я как раз собираюсь бить вскоре )) и с направлением они в принципе угадали
[B]Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье.[/B] |
Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3. |