Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Тесты (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Какая татуировка Вам подошла бы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11781)

Anete 05.12.2011 23:24

А Вам собственно подходит.. Волшебная татуировка
Волшебная татуировка! Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье.

неа, это не про меня

narimashka 07.04.2012 13:27

Интеллегентная татуировка! Ваше тело с удовольствием украсят, прекрасные кельтские узоры, эльфийские надписи, трибал тату, и вереницы диковиных арабексок.
Да, так и есть

PROSTO_ANGEL 09.07.2012 16:29

Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье.

У меня цветочки уже есть :)

Птичка Певчая 25.07.2012 19:12

А Вам собственно подходит.. Волшебная татуировка
Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье

Luda 12.08.2012 21:33

Озлобленно-дерзкая татуировка!Ужастики, страшилки, байки из склепа, Стивэн Сигал..ой тоесть Стивэн Кинг это все ваша тема. Только помните главное.. в этот год крысы самое главное НЕ ОКРЫСИТСЯ.

ужасссссс,никогда дажеи не подумала такое наколоть.

~LúnaDea~ 02.10.2012 17:49

Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье.

Женька.ку 28.11.2012 14:34

А ВАМ СОБСТВЕННО ПОДХОДИТ.. АВАНГАРДНАЯ ТАТУИРОВКА!
вангардная татуировка!Ибица, казантиg. рейв пати, а может вы просто отшельник мечтающий встретить маленьких зенены[ человечков, все это неважно главное проявить свою индивидуальность в рисунке, поэтому вам стоит следовать правилу трех А:Аавангард,Андеграунд, Абстракция.

Viktoriya K 02.04.2013 11:54

А ВАМ СОБСТВЕННО ПОДХОДИТ.. ВОЛШЕБНАЯ ТАТУИРОВКА

Лиша 07.04.2013 15:35

"Авангардная татуировка!Ибица, казантиg. рейв пати, а может вы просто отшельник мечтающий встретить маленьких зенены[ человечков, все это неважно главное проявить свою индивидуальность в рисунке, поэтому вам стоит следовать правилу трех А:Аавангард,Андеграунд, Абстракция."

Неееет:) такого добра мне не надо!!:)

Марулька 03.05.2013 16:10

Волшебная татуировка!
У меня и так на попе волшебные бабочки))

Оранжевая кошка 03.05.2013 16:32

Интеллегентная татуировка! Ваше тело с удовольствием украсят, прекрасные кельтские узоры, эльфийские надписи, трибал тату, и вереницы диковиных арабексок.

ángel blanco 22.03.2015 18:20

тест очень в кассу ,я как раз собираюсь бить вскоре )) и с направлением они в принципе угадали

[B]Волшебная татуировка!Эльфы, феи, ангелы, единороги, волки, вервольфы и прочая магия для Вас. Вот только не забудьте применять ее в светлом направлении и да прибудет Вам счастье.[/B]

Текущее время: 18:24. Часовой пояс GMT +3.