Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Другие родственники (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=414)
-   -   Братья и сестры! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1182)

Умница 25.05.2009 20:02

нескажу что всегда,но в последнее 3 года,это длится.ДАЙ БОГ НАЙДУ ХОРОШУЮ РАБАТУ,и все тогда от меня отстанут

freken 25.05.2009 20:59

поговори с сестрой! нормально, по душам! я думаю, она поймет :)
в любом случае, желаю, чтобы у вас все наладилось! ;)

OLGOVOLA 25.05.2009 21:17

Я думаю тебе нужно себя полюбить мне кажется она сразу заподозрит и попытается вернуть твоё внимание!

Умница 25.05.2009 22:25

OLGOVOLA вот вот и я об этом.хватит со всеми сюсюкаться.я сейчас как взрывная бочка хожу,благодаря ей и мужу моему.всю психику испоганили.завтра придут,скажу чтоб нянечку присматривали,а я на работу выйду.хватит.с ней безполезно разговаривать.она думает о себе и о своей семье.я думала что в во мне что то неправильное.подумав,понимаешь,что не я одна такая мягкая здесь.а люди пользуются мягкостью.

Елечка 26.05.2009 04:41

У двойняшек, говорят, наоборот, какая-то связь бывает необыкновенная. Мне кажется, не стоит разрывать вот так отношения. Может просто отстраниться на время, и ты отдохнешь от переживаний. Или поговорить, хотя бы попытаться, рассказать ей так, как нам сейчас. Она может и не поймет сразу, но задумается, а тебе легче станет, что ты в этой ситуации вела себя не как бессловесный болванчик, а приложила усилия, чтобы все исправить. У нас ведь многие проблемы возникают от недоговоренности, от того, что кто-то что-то не так подумал. И удачи тебе!:)

Zhako 26.05.2009 09:17

[QUOTE=umnisa7;490358]у турков есть поговорка,"нiкого не жалей,а то потом тебя люди начнут жалеть.[/QUOTE]
хорошая поговорка. У меня сестры нет, но я придерживаюсь мнения, что титул "Сестра" - это еще не повод хаметь, наглеть, садиться на шею или безжалостно эксплуатировать.
Согласна с девочками, что рубить с плеча не стоит, как и рвать отношения. Как вариант - свести все общение к минимуму. Худой мир, лучше доброй ссоры %-0
[B]umnisa7[/B], а как вы с сестрой обе в Турци оказались?

Умница 26.05.2009 14:45

я уже с ней разговаривала и все это ей говорила,и после этого,я ей предложила как бы шутя посмотреть нас пол дня за моей дочкой,пока я в другой город сьездию,она аж испугалась честно.у нее лицо было удивленное.и одно временно напуганное.а потом тоже засмеялась.рубить с плеча не буду.но отстранюсь на некоторое время.я знаю племянник уедет,и я их только увижу в начале сентября.потомучто тогда племянник должен будет приехать..Жако обе замуж выскочили за турков,:-DСперва она,потом я.:-D

Спасибо всем кто откликнулся,хоть выскозалась,плюс послушала здравые мысли.

Колибри 01.06.2009 13:07

У меня есть старший брат, жили мы в одной комнате, было много проблем. А когда я вышла замуж, переехала к мужу. Теперь брат сам звонит и говорит "когда в гости заглянешь" ;)

Tanini 24.06.2009 13:04

Девочки, а у меня проблема не со секровью а с сестрой мужа...просто ппц..тут темки такой нет..но она просто ТИРАН..

малька 24.06.2009 13:49

Да, я тоже наслышана о сестрах мужей. Слава Богу у моего мужа брат!

Лена) 24.06.2009 14:00

[QUOTE=Tanini;551008]Девочки, а у меня проблема не со секровью а с сестрой мужа...просто ппц..тут темки такой нет..но она просто ТИРАН..[/QUOTE]

Достаёт всё время?

Инга 24.06.2009 14:18

и у моего мужа двое братьев и один из них тоже не сахар.привык жить за чужой счет

Tanini 24.06.2009 15:20

[QUOTE=Инга;551296]и у моего мужа двое братьев и один из них тоже не сахар.привык жить за чужой счет[/QUOTE]

Значит не только сеструни такими бывают...:) у нас похожая ситуация..но с сетрой мужа:girl_haha:

Надя_ 24.06.2009 15:30

У меня тоже про сестру мужа больная тема, нет она у меня не плохой человек, но мы 4ре года жили вместе, точнее она у нас (и за наш счет) и к домашней работе совершенно не приучена :( Надоело быть служанкой, случился семейный скандал, родители мужа сняли таки ей квартиру, но отношения натянутые...

Инга 24.06.2009 15:39

сколько ж ей лет,что родители квартиру ей снимают?
У нас брат всю провизию из холодильника съедал.Когда я беременная была,только мне муж молока принесет,которое мне выписали в консультации-агу мама,так тут же пакета нет.С деньгами туго было.Мама его суп варила из окорочка на всех,а он достанет окорочек съест и говорит,а мне пофиг,я есь хочу.А мамего-у нас же Инга беременная ей есть надо хорошо,я на всех варила,а ему пох.Яйца десятками пьёт.
Купили скутер перед моей беременностью.как забеременнела мы на нем и не катались больше.Так он один раз спросил покататься,так потом это у него в систематику вошло-пиходит-где ключи спрашивает.А теперь вообще не спрашивает.Разбил его,запчасти один раз купил,поменял что-то,а что-то на проволоку прикрутил.еще раз разбил.Говорит что 10тыс.отдаст.А за него кредиту ещё 40висит.Щас последние новости-он ключи потерял-это ещё1800.А в свои 10 он не уложится с ремонтом.Продавать его надо.

Надя_ 24.06.2009 15:46

Родители мужа просто живут далеко и когда моей золовке было 18ть она приехала в наш город учиться, поселилась у нас сейчас ей 22ва вот только отдельно стала жить - и не за наш счет.

Mavlyuda 24.06.2009 16:34

[QUOTE=Инга;551296]и у моего мужа двое братьев и один из них тоже не сахар.привык жить за чужой счет[/QUOTE]

U nas takaya je situaciya...

Mavlyuda 24.06.2009 16:37

[QUOTE=Инга;551545]сколько ж ей лет,что родители квартиру ей снимают?
У нас брат всю провизию из холодильника съедал.Когда я беременная была,только мне муж молока принесет,которое мне выписали в консультации-агу мама,так тут же пакета нет.С деньгами туго было.Мама его суп варила из окорочка на всех,а он достанет окорочек съест и говорит,а мне пофиг,я есь хочу.А мамего-у нас же Инга беременная ей есть надо хорошо,я на всех варила,а ему пох.Яйца десятками пьёт.
Купили скутер перед моей беременностью.как забеременнела мы на нем и не катались больше.Так он один раз спросил покататься,так потом это у него в систематику вошло-пиходит-где ключи спрашивает.А теперь вообще не спрашивает.Разбил его,запчасти один раз купил,поменял что-то,а что-то на проволоку прикрутил.еще раз разбил.Говорит что 10тыс.отдаст.А за него кредиту ещё 40висит.Щас последние новости-он ключи потерял-это ещё1800.А в свои 10 он не уложится с ремонтом.Продавать его надо.[/QUOTE]
Blin, voobshe koshmar kakoi to... chto za lyudi... egoisty blin...

Ириша Ковнер 24.06.2009 16:43

Да, я тоже в шоке от истории...остается только позавидовать терпению!

Маргарита 24.06.2009 16:53

[QUOTE=Инга;551545]У нас брат всю провизию из холодильника съедал.Когда я беременная была,только мне муж молока принесет,которое мне выписали в консультации-агу мама,так тут же пакета нет.С деньгами туго было.Мама его суп варила из окорочка на всех,а он достанет окорочек съест и говорит,а мне пофиг,я есь хочу.А мамего-у нас же Инга беременная ей есть надо хорошо,я на всех варила,а ему пох.Яйца десятками пьёт.
Купили скутер перед моей беременностью.как забеременнела мы на нем и не катались больше.Так он один раз спросил покататься,так потом это у него в систематику вошло-пиходит-где ключи спрашивает.А теперь вообще не спрашивает.Разбил его,запчасти один раз купил,поменял что-то,а что-то на проволоку прикрутил.еще раз разбил.Говорит что 10тыс.отдаст.А за него кредиту ещё 40висит.Щас последние новости-он ключи потерял-это ещё1800.А в свои 10 он не уложится с ремонтом.Продавать его надо.[/QUOTE]

Вот "повезло" вам с родствеником,нет слов даже)))))))))))))))

Текущее время: 04:56. Часовой пояс GMT +3.