Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с мужем/женой (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=412)
-   -   Муж ревнует (???) к интернету. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11866)

Добрая 24.10.2009 19:47

[QUOTE=Маргарита;907398]я когда при муже захожу в интернет у него сразу настроение портиться,и может сидеть надутым и со мной не разговаривать.меня это начинает раздрожать, а как сам сидит то это хорошо, я сказа ему сидела и буду сидеть!!! хочешь дуйся хочешь нет я тоже должна раслабльться от домашних дел.[/QUOTE]

Ой, у нас в последнее время так стало! В точности так!
Какая-то новая стадия.

svetlyachok-X 25.10.2009 21:45

И, вообще, я считаю, что у каждого должно быть свое личное пространство! у некоторых это разговор с подругой, у кого-то зависнуть в игрухе, у кого-то пошляться по парку в одиночестве, а у некоторых посидеть и пообщаться в интернете! Вот,я мужу и объясняю и какая здесь может быть ревность?! К кому или чему? Ну, общаюсь я в интернете с друзьями которых сто лет не видела, ведь после школы и института разлетелись кто куда! Ну, переписываемся, ну и что здесь такого? я же дома, сама один на один компьютером, а люди с которыми общаюсь находятся вообще не весть где! Я не могу понять этой ревности!

svetlyachok-X 11.01.2010 14:54

Девчонки, представьте себе, мое сокровище залез в мое общение с девчонками в интернете и периодически читает мои сообщения!Это нормально? И при всем при этом делает это подло, ничего при этом не говорит! Как вам это нравиться? Пришлось поменять все пороли и аккаунты!

мармышка 11.01.2010 15:06

мой со мной вечером сидит вместе на пузяках и читает смотрит животики других иногда сам дает советы в этом плане у нас спокойно и никакой ревности нету к интернету а вот по телефону долго с подругами болтать нельзя ревнует что ему мало времени уделяю говорит болтай на работе а дома мной занимайся))))))

svetlyachok-X 11.01.2010 15:49

[QUOTE=мармышка;1222991]мой со мной вечером сидит вместе на пузяках и читает смотрит животики других иногда сам дает советы в этом плане у нас спокойно и никакой ревности нету к интернету а вот по телефону долго с подругами болтать нельзя ревнует что ему мало времени уделяю говорит болтай на работе а дома мной занимайся))))))[/QUOTE]
Да, это нормально! Он же с тобой сидит и смотрит, а не пока ты не видишь читает, смотрит, а тебе ничего об этом не говорит!

svetlyachok-X 11.01.2010 15:51

Дело не в том, что он читает и смотрит, а что он читает и смотрит все тайком!

мармышка 11.01.2010 16:28

это я поняла))))) думаю надо поговорить с ним что он там пытается вычитать???? и все у нас в семье все могут залесть и почитать если так интересно просто мы доверяем друг другу и нелазием тайком ни куда а так вместе сидим ну интересно ему все про Б знать он у меня сам ведет себя как Б)))) а вам надо с мужем просто сесть и поговорить нормально чтоб не довести до серьезных скандалов зачем они нужны?

svetlyachok-X 12.01.2010 15:17

[QUOTE=мармышка;1223548]это я поняла))))) думаю надо поговорить с ним что он там пытается вычитать???? и все у нас в семье все могут залесть и почитать если так интересно просто мы доверяем друг другу и нелазием тайком ни куда а так вместе сидим ну интересно ему все про Б знать он у меня сам ведет себя как Б)))) а вам надо с мужем просто сесть и поговорить нормально чтоб не довести до серьезных скандалов зачем они нужны?[/QUOTE]

Я не пойму зачем ему это нужно? Разговаривали мы на эту тему!Он не может объяснить зачем он это делает тайком! Хочет все обо мне знать!

мармышка 12.01.2010 15:20

хорошо заходи при нем и пусть сидит читает что ты пишеш скажи мне от тебя скрывать нечего может на этом успокоиться?

svetlyachok-X 12.01.2010 15:26

[QUOTE=мармышка;1228223]хорошо заходи при нем и пусть сидит читает что ты пишеш скажи мне от тебя скрывать нечего может на этом успокоиться?[/QUOTE]

Да, сидел и читал! Говорит: не интересно! А когда я ухожу маленькую укладывать, тайком заходит и читает!Вернее уже не читает, я пороли поменяла, что очень его злит!:)

мармышка 12.01.2010 15:54

видимо просто это мания у него сделать все тайком фильмов со спецагентами насмотрелся))))))))) необращай тогда внимая пусть развлекается если ему это нравиться)))))

svetlyachok-X 12.01.2010 16:08

[QUOTE=мармышка;1228417]видимо просто это мания у него сделать все тайком фильмов со спецагентами насмотрелся))))))))) необращай тогда внимая пусть развлекается если ему это нравиться)))))[/QUOTE]

Просто он милиционер, и привык подглядывать и подслушивать! Но, он забыл: я тоже милиционер и тоже могу засекретится так, что он вообще ничего никогда не узнает! Нужно сотрудничать, а не вызывать недовольство и негатив!

Элечка 15.01.2010 00:49

мой вроде и не против-и баланс постоянно пополняет,и особо и не смотрит где я сижу,но к ночи(т.к.я обычно ночью сижу)начинает нервничать типа"иди уж скорей,тебя там наверное заждались..."и т. д.

Нахаленок 19.11.2010 17:22

Моего тоже не поймешь, то нормально реагирует, то ревнует... Ну мне если честно, пофиг, так как он сидит на тех сайтах, которые ему интересны, я его не трогаю, вот и меня пусть не трогают, когда мне интересно)))

Сашкина конфетка 19.11.2010 18:07

Мой не ревнует. Наоборот, я как тут стала торчать, муж гораздо реже стал сидеть за компом. А когда он сидит в интернете, я подлизываюсь, чтоб он уступил и он с улыбкой подшучивает- пузяка... пузяка...

WhiteKis 20.11.2010 12:53

Мне кажется, моему мужу полегче стало, когда я нашла "пузяку". Мы же тут на одном языке разговариваем с вами, понимаем друг друга и ушат проблем типа "выделения", "шевеления", "муж собака", "мама обидела", "свекровь сказала..", "боюсь рожать" я на него не выливаю. Ему же сложно все это понять. А так я тут наговорюсь, а с ним могу уже конструктивный диалог вести, для него это важно. :). Но я тут только тогда, когда он на работе или купается, поэтому ревности нет априори. :)

Anna_Grin 20.11.2010 13:13

Я сижу в интернете только на работе и дома пока мужа нет.....он и так поздно приходит, и я думаю будет не рад что я вместо того чтоб провести с ним время, буду тут зависать...да и я за ним скучаю, мне хочется с ним побыть....

Заводная апельсинка 20.11.2010 13:20

Во время Б я тут зависала почти сутками, и муж ничего не говорил по одной простой причине - он этими же целыми сутками работает. Но когда он дома, то все внимание ему. Наверное поэтому он и не ревнует к нашей любимой Пузяке :) Иногда при нем сидела рядышком, если он фильм какой-нибудь смотрел.

ришка 20.11.2010 13:22

МОЙ ПОДКАЛЫВАЕТ ПОСТОЯННО:ПУЗЯКА ОПЯТЬ?НЕ НАДОЕ ТЕБЕ ТАМ?

Kralya 20.11.2010 13:42

у нас сейчас в этом плане все хорошо. Он на своих форумах сидит (машины, машины, машины) я на пузяке.
Но вот с год назад это было нечто...хотя тоже в чем-то виновата и понимаю это. Я тогда в чат игровой залезла (вернее попала в игру, а там чат) вот и зависала там подолгу.вот тогда были и придирки и ссоры...
Сейчас я от этого отошла.

Текущее время: 18:00. Часовой пояс GMT +3.