![]() |
мы купили Дети - Папа. Но есть где полностью раскладвается - Чикко
|
нам 4,5 месяца и мы ни в какую не хотим лежать!!!!! а сидть с удовольсвтие, и всего за пару-тройку упражнений по придерживанию ручек нам это так полюбилось..... многое ругают,что не сажай, но я специально но не помогаю подушками не обкладываю, просто сама села и все.. шатается и заваливается ,но...сидит:))) как ванька-встанька!!
|
так она сама садится уже? У нас за ручки тоже садится, но сама нет. А лежать ни в какую тоже не хочет :(
|
Девочки, мы тоже лежать уже со скандалом, а сидеть токо в пусть. С полулёжа садится сам, в стульчике для кормления садится сам. За ручки уже почти тянуть не надо, пальцы даёшь и он сидит. Вот не знаю. Кто что говорит. Я в растерянности. И с подушками этими. Сажать в них или нет.
|
а в стульчик для кормления во сколько посадили? У меня с руками тоже садится уже. но в стульчик даже полулежа не кладу, страшно
|
Рано вам еще!
Но если сами садятся,тут ничего не поделаешь. Я в 5.5 только в стульчик полулежа начала присаживать |
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1128039]а в стульчик для кормления во сколько посадили? У меня с руками тоже садится уже. но в стульчик даже полулежа не кладу, страшно[/QUOTE]
У нас положение полулёжа у стульчика. Посадили туда 1,5 недели назад. Правда я ещё одеялко подложила. Чтобы угол уменьшить. А то у нас капелла, очень большой угол у них(((( Я бы это назвала полусидя, а не полулёжа. |
у нас Дети - ПАПА, тоже угол, думаю позже сажать, но одеялко подкладывать, чтобы поменьше угол делать.
Лолли, вы уже сами сидите? |
Специально сажать не стоит, вредно это малявкам. Нашу в стульчике полулёжа уже не устраивает. А когда пальцы даешь, не только сесть, но и встать норовит.
|
[QUOTE=Lolly;1130160]Рано вам еще!
Но если сами садятся,тут ничего не поделаешь. Я в 5.5 только в стульчик полулежа начала присаживать[/QUOTE] Мы раньше... а вы сидите сами уже? |
Оль, а вы во сколько в стульчик стали сажать?
|
а надо ли это делать?не надо ли,чтоб малыш сам сел?
|
у меня стульчик полулежа. почему нет?
|
педиатры кричать,что ни в коем случае нельзя сажать детишек!!!!!!!!вредно для позвоночника.
|
мы тоже не сажаи рано! если нет позывов что малыш может сидеть - то очень вредно!!! а легче всего посмотреть по его спинке , когда присадишь его сама - если криво ее дежит значит мышцы спины не сформированы еще!!
|
[QUOTE=Виктория Сергеевна;1138528]Оль, а вы во сколько в стульчик стали сажать?[/QUOTE]
Стульчик от 0. Мы приобрели его в 4 месяца. САжали почти лежа. Но он и сидел то там всего минутку...пока спинка не готова - он (она) и не сядет:) но именнор сажать и не нужно, а полулежа, почему бы и нет... А сам начал проявлять активность сесть гдето в пять. В шесть мы уже сидели сами. И сейчас сидит сидит, а потом потянется за чем то - и ...бух:-D |
полулежа конечно можно, я имею ввиду сажать именно на попку не стоит рано
|
у нас стульчик полулежа, но я еще одеялко подкладываю и получилось вообще лежит там. очень удобно. Вчера целых 10 минут там посидела
|
А нам вот скоро 8 - не СИДИТ!!! Никогда не присаживала. Отлично ползает, встает. Но не сидит. И как быть?
|
У нас тоже, но нам 7. Сказали, если через месяц не сядет нас пошлют на какое-то сереьезное обследование. Неужели это на столько страшно???? Хотя у меня есть подозрения еще, что наш врач-идиот!!! Так что может и не страшно!
|
| Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |