Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Признаки беременности (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=301)
-   -   шпаргалка по признакам Б! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=11955)

Пчёлка 21.11.2009 14:40

Девочки, может не совсем по теме, но все-таки - когда токсикоз появляется?

♥ ЛилЯ ♥ 21.11.2009 23:54

я тоже долгое время ждала этого момента......
и со слезами встречала каждые месячные......
а в этот раз - не пришли день в день, хотя обычно строго, ни шагу назад, я не побежала как обычно делать тест, решила себя больше не травмировать.....
и уже когда была задержка 5 дней, решила - надо попробовать.... сделала - показал 2 полоски, причем четкие.......
после обеда решила сделать еще один, другой фирмы - тоже показал //, но вторая не такая четкая как в 1 раз.... хотя признаков не было вообще никаких, кроме того, что грудь болела.......
потом через дня 2 сделала - еще один....... а потом еще.........
а еще месяца за 2 сны снились периодически, то про рыбку, то прям рожала, родила девочку, она мне даже сказала как ее назвать)))

вот такая вот я теперь счастливая)))):girl_in_love:

♥ ЛилЯ ♥ 22.11.2009 00:01

[QUOTE=Пчёлка;1017404]Девочки, может не совсем по теме, но все-таки - когда токсикоз появляется?[/QUOTE]
вот что нашла:
различают два вида токсикоза: ранний и поздний.
РАННИЙ начинается примерно с 5-6 недели беременности. Его еще называют «утренней болезнью», при которой у беременной резко снижается аппетит, по утрам возникает тошнота, рвота, слюнотечение (за сутки может выделиться до 1,5 л слюны!), женщина худеет, у нее изменяется вкус, обостряется обоняние.
В большинстве случаев ранний токсикоз проходит к 12-13 неделе, но случается, что держится и дольше, до 16-17 недель.

pion 22.11.2009 10:30

[QUOTE=♥ ЛилЯ ♥;1019342] после обеда решила сделать еще один, другой фирмы - тоже показал //, но вторая не такая четкая как в 1 раз.... хотя признаков не было вообще никаких, кроме того, что грудь болела.......
потом через дня 2 сделала - еще один....... а потом еще.........
[/QUOTE]
это затягивает :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
сорри, что не в тему! И как дочка захотела, чтобы ее назвали?;)

Пчёлка 22.11.2009 11:04

[QUOTE=♥ ЛилЯ ♥;1019357]вот что нашла:
различают два вида токсикоза: ранний и поздний.
РАННИЙ начинается примерно с 5-6 недели беременности. Его еще называют «утренней болезнью», при которой у беременной резко снижается аппетит, по утрам возникает тошнота, рвота, слюнотечение (за сутки может выделиться до 1,5 л слюны!), женщина худеет, у нее изменяется вкус, обостряется обоняние.
В большинстве случаев ранний токсикоз проходит к 12-13 неделе, но случается, что держится и дольше, до 16-17 недель.[/QUOTE]
Спасибо большое за информацию))

♥ ЛилЯ ♥ 22.11.2009 22:27

[QUOTE=pion;1019743]И как дочка захотела, чтобы ее назвали?;)[/QUOTE]
во сне мы с ней вместе выбирали ей имя....
я ей говорю - "может Элина? она мне отвечает: "нет, не нравится"
я: "может Аделя?" она сказала, что ей очень нравится, и это имя ей очень подходит)))

Станция Метро 23.11.2009 22:19

[QUOTE=Пчёлка;1017404]Девочки, может не совсем по теме, но все-таки - когда токсикоз появляется?[/QUOTE]
у меня он вообще не появился. бывало голова кружилась когда сильно уставала. а так - ноль.

Бузя 23.11.2009 22:44

изменение в настроении (сковородками кидалась ,раньше никогда:)) и грудь болела, и соски стали чувствительными (не так,как перед М).
Не отметила, но тоже была уверенность, что это Б (именно уверенность, а не сомнения). Потом и токсикоз проснулся.

Пчёлка 23.11.2009 23:08

[QUOTE=Станция Метро;1026824]у меня он вообще не появился. бывало голова кружилась когда сильно уставала. а так - ноль.[/QUOTE]

Всем бы так))):)

pchelka 23.11.2009 23:20

Мой первый признак беременности было нежелание идти на работу (серьёзно):-D

Пчёлка 24.11.2009 14:35

[QUOTE=pchelka;1027031]Мой первый признак беременности было нежелание идти на работу (серьёзно):-D[/QUOTE]
а меня наоборот что-то прям так и тянет поработать)));)

Фифа 29.11.2009 23:51

А меня так в сон клонило, просто до ужаса, вот как медведь забралась бы в берлогу и спала бы сутки напролет до 2 триместра точно, авось потом бы отпустило))

Маруся i Alex 01.12.2009 14:05

[QUOTE=Фифа;1053324]А меня так в сон клонило, просто до ужаса, вот как медведь забралась бы в берлогу и спала бы сутки напролет до 2 триместра точно, авось потом бы отпустило))[/QUOTE]

ага у меня тоже была жуткая слабость и сонливость))) совсем было нерабочее состояние,да и сейчас готова уйти с работы домой подрыхнуть)))
А вот по поводу аппетита - у меня был день,когда готова была съесть слона (сдерживаться приходилось),а на следующий день наоборот - на всё бееее....почти не ела)
И поясница кстати диииико болела...

Фифа 01.12.2009 19:07

[QUOTE=Маруся i Alex;1058843]ага у меня тоже была жуткая слабость и сонливость))) совсем было нерабочее состояние,да и сейчас готова уйти с работы домой подрыхнуть)))
А вот по поводу аппетита - у меня был день,когда готова была съесть слона (сдерживаться приходилось),а на следующий день наоборот - на всё бееее....почти не ела)
И поясница кстати диииико болела...[/QUOTE]

Ой, да...с поясницей отдельная история, в начале прямо ломило!(( даже страшно было...
И от сладкого сразу отказалось, не хотелось и все!! а раньше сладкоежкой была)

anastaisha 03.12.2009 18:16

У меня был как-бы усиленный ПМС, на который я и списывала все беремчатые признаки: резкие перепады настроения, нереально сильно набухла и болела грудь, живот ныл как перед месячными.

Asy 03.12.2009 21:50

У меня первым делом грудь расти начала, спать охота постоянно и вот с работой тоже засада,ну вот неохота мне работать:-D

evgeshka 03.12.2009 21:52

у меня изжога была

Станция Метро 06.12.2009 21:54

[QUOTE=Фифа;1053324]А меня так в сон клонило, просто до ужаса, вот как медведь забралась бы в берлогу и спала бы сутки напролет до 2 триместра точно, авось потом бы отпустило))[/QUOTE]

у меня со 2го по 5ый месяц тоже самое было.... ужас прям - очень быстро уставала и когда уставала - начинало тошнить. прям только б и делала б что спала.

Станция Метро 06.12.2009 21:55

[QUOTE=evgeshka;1071796]у меня изжога была[/QUOTE]
а я до сих пор не знаю что такое изжога. мама говорит - радуйся.

Нянька 10.12.2009 19:34

Меня на солененькое потянуло и слабость жуткая, еще сиси болеть начинали и до сих пор болят не дотронуться. Токсикоз ярый только сейчас начался - ужасть

Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3.