![]() |
Спасибо, Еленк@! неофициально все-таки дорабатываю до мая.. в свое удовольствие :) да и человек я такой - не могу без дела и без физ.нагрузок, ломка начинается :)
|
[QUOTE=Manana;1501411]Привет, Мила! мы почти соседи:) я живу на Маковской . но малыш постарше - 27 неделек :) легкой беременности![/QUOTE]
[QUOTE=Мила80;1495614]Девочки, привет Всем и хорошего настроения! Ведь настроение очень важный фактор в наших положениях (у меня 6 недель) :preg: ))))) Я тоже из Одинцово, живу на Верхне-Пролетарской с мужем и свекровью))))) С удовольствием присоединяюсь к Вам! :)[/QUOTE] Ну а я на Комсомольской;) Еще одной соседкой буду. Наблюдаюсь в ЖК на говорова, но не совсем в восторге. так периодически хожу в ЦРБ в стационар на консультации к Любимской Т.А. Очень грамотный и опытный врач. Много после замершей мы с ней сделали. А сегодня у нас 5 неделек. Мы маленькие совсем. |
[QUOTE=Пельмешка;1615986]Ну а я на Комсомольской;)
Еще одной соседкой буду. Наблюдаюсь в ЖК на говорова, но не совсем в восторге. так периодически хожу в ЦРБ в стационар на консультации к Любимской Т.А. Очень грамотный и опытный врач. Много после замершей мы с ней сделали. А сегодня у нас 5 неделек. Мы маленькие совсем.[/QUOTE] Очень приятно познакомиться :) Я наблюдаюсь в поликлиннике, вниманием врачи не балуют:( думаю тоже параллельно где-нибудь наблюдаться, ходила один раз в Альтамед, пришлось сдавать платные анализы, ходила к Красильниковой, первое впечатление хорошее, но читала отзывы, оказались не очень. Лёгкой Тебе беременности!!! |
Привет, Пельмешка!
да, 5 неделек -тока начало :) у меня скоро уж финишная прямая -31 неделя :) уже побыстрее хочется... беременности без забот тебе! |
[QUOTE=D_K;1238448][B]Макачка[/B], привет-привет. А мы на Крылова обитаем.. Это где-то рядом. ))
Девочки, если кто-то днём гуляет в будние дни... возьмите меня с собой..[/QUOTE] Ой....а я тоже в Одинцово и на Крылова.....%-0 и сроки у нас не очень далеко друг от друга ушли, бум вместе с колясками гулять ))) |
[QUOTE=Фифа;1753819]Ой....а я тоже в Одинцово и на Крылова.....%-0
и сроки у нас не очень далеко друг от друга ушли, бум вместе с колясками гулять )))[/QUOTE] Давай-давай! Я мы уже накатываем километры вокруг дома и сидим во двориках )) |
Я конечно не совсем из Одинцово (из Краснознаменска) - но вся жизнь вообщем-то в Одинцово и протекает но надеюсь у себя приютите... :wub:
|
[QUOTE=Duimovo4ka;2299477]Я конечно не совсем из Одинцово (из Краснознаменска) - но вся жизнь вообщем-то в Одинцово и протекает но надеюсь у себя приютите... :wub:[/QUOTE]
Привет-привет! Я тоже не совсем из Одинцово, из Здравницы ;) |
Всем приветик, я тоже из одинцово , м. жукова, сейчас правда в москве живу и на учет встала в москве, но рожать в одинцово хочу...
|
да уж... и смех , и грех ...
вахаха, смех хлыщет : )) смотрите здесь: [B][URL="http://lizza.ru/6868"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6667987#post23679877[/URL][/B] |
[B][SIZE="5"]Мария Шварц- это спам, не переходите по ссылкам!!![/SIZE][/B]
|
Всем доброго времени суток!
Может наши соседи тоже найдутся? Мы с мужем недавно переехали в Одинцовский район, поселок Немчиновка. |
а мы тоже из Одинцово, на Говорова живём (у детский поликлиники)
|
всем привет , я тоже не совсем , я с Голицыно
|
а я раньше жила в одинцово, на маршала жукова, а работаю до сих пор здесь :)
[B] a_Nutik [/B] тебе рожать скоро, так здорово:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;1504076]У нас ЖК на Говорова не плохая.[/QUOTE]
я вот не могу сказать за всё жк на говорова , но узи там лучше не делать , отвратительно . :( |
[QUOTE=умка7474;2517407]я вот не могу сказать за всё жк на говорова , но узи там лучше не делать , отвратительно . :([/QUOTE]
Да мне кажется УЗИ везде где бесплатно делают ужасно, на тебя тратят максимум 3 минуты, ничего не скажут. Я делала там только 1 раз, после родов через 3 мес. А во время Б делала в Москве. |
[QUOTE=Еленк@;2517482]Да мне кажется УЗИ везде где бесплатно делают ужасно, на тебя тратят максимум 3 минуты, ничего не скажут. Я делала там только 1 раз, после родов через 3 мес. А во время Б делала в Москве.[/QUOTE]
меня туда отправляли два раза , и два раза мне не правельно измерили твп, короче сказали что даунёнок возможно у меня , а срок уже не маленький , я сразу поехала в центр иммунологии и репродукции где меня по смотрели сдала генетику , сделали узи , и сказали что у меня здоровенькая девочка , а еслиб я не поехала и послушала тех врачей ???? то не былобы щас у меня моей крошки ????? в тот кбинет гранату хочется бросить |
[QUOTE=умка7474;2517518]меня туда отправляли два раза , и два раза мне не правельно измерили твп, короче сказали что даунёнок возможно у меня , а срок уже не маленький , я сразу поехала в центр иммунологии и репродукции где меня по смотрели сдала генетику , сделали узи , и сказали что у меня здоровенькая девочка , а еслиб я не поехала и послушала тех врачей ???? то не былобы щас у меня моей крошки ????? в тот кбинет гранату хочется бросить[/QUOTE]
А кто делал? Женщина? |
[QUOTE=Еленк@;2517538]А кто делал? Женщина?[/QUOTE]
да женщина , жалко выкинула все плохие результаты , так бы написала фамилию , , как потом выяснилось было нарушено всё измерение , не правельно показан плод на маниторе , ух еслиб я сделала аборт тогда я не знаю как бы я себя повела еслиб узнала что ребёночек здоров был |
| Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |