![]() |
[QUOTE=Пономрик;1709817]А нам папа читал сказку про колобка собственного сочинения:girl_haha: я так смеялась:-D[/QUOTE]
Классно:))) , он у вас затейник..:) |
А мы слушаем аудио сказки :) самые-самые разные,которые мамочка еще в детстве слушала, со старыми голосами еще)))
|
[B]Сашуля Счастливая[/B], супер!!!:))) Молодцы!!! Мы тоже так делали. А сейчас смотрим вместе старые русские сказки, у меня куча дисков с ними:) Я и сама их очень люблю!:girl_haha:
|
[B]Лиша[/B], стараемся :)
Вот я тоже все хочу закупиться дисками со старыми мультиками, но все руки не доходят))) |
[B]Сашуля Счастливая[/B],а зачем покупать? Мы с торента скачали штук 50 наверное всяких!!:) и на диски записали сами. Если столько покупать-разориться можно. А так минимум затрат, максимум пользы;)
|
[B]Лиша[/B], а можешь ссылочки скинуть откуда качали? :)
|
а у меня в детстве было две больших книги "Узбекские народные сказки" :) мне очень нравились сказки оттуда! Вот только появились они когда мне лет пять-шесть было и через пару лет я их сама себе читала
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1726458][B]Лиша[/B], а можешь ссылочки скинуть откуда качали? :)[/QUOTE]
Я у мужа спрошу. Это он занимается:) Вроде сайт называется Торрент. Орг. Надо уточнить. |
а мы тоже сказки читаем :) сейчас русских писателей :) я читаю и понимаю, что помню их :) хотя джо чтения казалось что уже и позабыла...
|
Мы сегодня папу будем приучать читать сказки нам :)
|
а наш папа сказал, что пока сам послушает, а потом когда ему захочется, лбязательно почитает нам :)
|
Мы с муже на пару сказки рассказываем и песни поём, если малыш не успокаивается к ночи!
|
Мой сынуля любит рассказывать разное пузяки,с таким удовольствием(что он делает ,и как он ждет когда будет делать это вместе))))
|
[QUOTE=VE-RONA;1780804]Мой сынуля любит рассказывать разное пузяки,с таким удовольствием(что он делает ,и как он ждет когда будет делать это вместе))))[/QUOTE]
Как это трогательно!! :girl_in_love: |
[QUOTE=VE-RONA;1780804]Мой сынуля любит рассказывать разное пузяки,с таким удовольствием(что он делает ,и как он ждет когда будет делать это вместе))))[/QUOTE]
Прямо идиллия!!:girl_in_love: Во всех бы семьях так было!:))) А то обычно старший ребенок младшего встречает ревностью. |
Прямо идиллия!! Во всех бы семьях так было! А то обычно старший ребенок младшего встр
Просто рос в большой семье где много детей 2 братик и 3 сестренки,поэтому и любит сам детишек.Это моя сестра которая тоже любит детей и мужа))))
|
как классно))) а у некоторых деток ревность сильная просыпается... |
[QUOTE=VE-RONA;1794477]Просто рос в большой семье где много детей 2 братик и 3 сестренки,поэтому и любит сам детишек.Это моя сестра которая тоже любит детей и мужа))))[/QUOTE]
всмысле? |
[QUOTE=Люблю детей;1929715]всмысле?[/QUOTE]
всмысле дружная семья где все друг друга поддерживают понимаю и помогают друг другу,есть детишки злые и побитые судьбой,а тут все на оборот. |
Я покупаю детские книжки в храмах или православных магазинах, вот там действительно добрые книжки :)
Еще старший сын читает нам...правда про школьные приколы ))) |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |