Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Сон (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Спим только на руках (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12113)

Кристиночка 01.03.2010 20:48

Девочки,я попробовала в кровать укладывать и уходить,так доча до рвоты кричит,мои нервы не выдерживают,а как наорется потом до 3-4 уснуть не может...наверно бог с ней,этот метод не для нас,пусть засыпает на руках...

Catalina 01.03.2010 21:44

а вы совсем то не уходите подходите почаще и ласково говорите с ней дайте любимую игрушку скажите что она будет с ней спать и все такое... вы один день попробовали? сколько малыш кричал?

докторша 01.03.2010 22:14

[QUOTE=Кристиночка;1458358]И вы месяцев с 6-7 начнете до 8 спать;) у нас так и было раньше,в 6 подъем..[/QUOTE]

Не знаю, тут не угадаешь, по-моему... Мой в 2-3 месяца всю ночь спал, просыпался к девяти утра... А потом ни с чего стал просыпаться каждые 2 часа и по уторам ни свет, ни заря... Думала, чем старше ребенок, темдольше он спит ночью...:(

Catalina 02.03.2010 01:26

а мы тоже как просыпались в 6 или 6:30 так и просыпаемся до сих пор я собственно поэтому стала дочу класть спать рано чтобы хоть ночной сон у нее нормальный был

Кристиночка 02.03.2010 15:18

[QUOTE=Catalina;1458621]а вы совсем то не уходите подходите почаще и ласково говорите с ней дайте любимую игрушку скажите что она будет с ней спать и все такое... вы один день попробовали? сколько малыш кричал?[/QUOTE]

Я подходила постоянно и пыталась успокоить уговорами.Пробовали 3 дня и орала она по часу каждый из дней,а потом и на руках с сисей успокоиться и уснуть не могла пол ночи...

Catalina 02.03.2010 18:07

думаю что все потому что вы в итоге на ручки ее взяли и она поняла теперь что если орать непереставая то все равно возьмут.... ну мне так кажется, хотя моя в 1 день орала 40 минут но правда тоже сильно аж ахрипла потом я подходила к ней сначала каждые 2 минуты а потом каждые 4-5 минут, она соску бросала игрушку бросала но потом успокоилась и уснула, на 2 день кричала 20 минут но уже просто рычала высказывая недовольство а на 3 день уснула сразу сама

докторша 02.03.2010 20:01

Ой, девочки! Ну и нервы у вас, железные просто!!! Я б не смогла...

Кристиночка 02.03.2010 20:51

Да,я действительно её взяла на ручки,мне её до слез жалко стало...уж лучше пусть засыпает на руках с сисей во рту,надеюсь скоро перерастем эту привычку...

Catalina 03.03.2010 00:55

[QUOTE=докторша;1463307]Ой, девочки! Ну и нервы у вас, железные просто!!! Я б не смогла...[/QUOTE]

просто с самого рождения доча плохо спала и я ее постоянно укачивала так мы ночью практически каждый час просыпались укачивались и опять все по новой... за пол года мои силы иссякли напрочь поэтому я твердо решила научить ее засыпать саму хотя бы ночью... зато теперь и сама спит хорошо и маме дает отдохнуть :)

Brusnika 03.03.2010 03:24

ойоеееей, почитала вас, и правду,нервы надо железные, у меня Ванюшка только начнет хныкать, так беру уже на руке,и сама себе рассказываю какая я нехорошая что лялика плакать заставила...

Sergeevna 04.03.2010 08:37

Пипец! У нас только сейчас появилась эта проблема!Засыпаем только на руках и оч-оч редко с титькой.А нам уже пол года. Руки уже отваливаются. кошмар какой-то. не знаю как отучить?

lipvik 04.03.2010 08:43

[QUOTE=Sergeevna;1470407]Пипец! У нас только сейчас появилась эта проблема!Засыпаем только на руках и оч-оч редко с титькой.А нам уже пол года. Руки уже отваливаются. кошмар какой-то. не знаю как отучить?[/QUOTE]

Может пока не стоит отучать?... Пусть чуток подрастет и начнем воспитание!!!:-D

Sergeevna 04.03.2010 08:45

[QUOTE=lipvik;1470426]Может пока не стоит отучать?... Пусть чуток подрастет и начнем воспитание!!!:-D[/QUOTE]

Ой, Вика не знаю даже. А если окончательно привыкнет? Она и так у меня не худенькая, а я наоброт:) И мне уже тяжело ее носить.А что потом будет?

lipvik 04.03.2010 09:06

[QUOTE=Sergeevna;1470433]Ой, Вика не знаю даже. А если окончательно привыкнет? Она и так у меня не худенькая, а я наоброт:) И мне уже тяжело ее носить.А что потом будет?[/QUOTE]

:-D И потом носить будем!!! Только тяжеловато будет!!! У нас то старшенький до сих пор на руках засыпаеи, а он уже больше 16 кг весит!!! А что делать... Ведь пока в этом детки очень нуждаются, а когда вырастут,то будут увереннее в обществе!!! (Ведь уже доказано, что детки , которые получали больше в детстве любви, в т ч и такой стновятся более уверенными и уравновешанными!!!)

Sergeevna 04.03.2010 09:09

[QUOTE=lipvik;1470490]:-D И потом носить будем!!! Только тяжеловато будет!!! У нас то старшенький до сих пор на руках засыпаеи, а он уже больше 16 кг весит!!! А что делать... Ведь пока в этом детки очень нуждаются, а когда вырастут,то будут увереннее в обществе!!! (Ведь уже доказано, что детки , которые получали больше в детстве любви, в т ч и такой стновятся более уверенными и уравновешанными!!!)[/QUOTE]

О, ужас! Я скоро в соревнованиях по бодибилдингу буду участвовать, уже мышцы себе накачала

lipvik 04.03.2010 09:26

[QUOTE=Sergeevna;1470498]О, ужас! Я скоро в соревнованиях по бодибилдингу буду участвовать, уже мышцы себе накачала[/QUOTE]

Вот видишь только плюсы!!! Сама здоровая и ребенок спокоен!!!!:-D :-D :-D

Виктория Сергеевна 04.03.2010 11:22

[QUOTE=Sergeevna;1470498]О, ужас! Я скоро в соревнованиях по бодибилдингу буду участвовать, уже мышцы себе накачала[/QUOTE]

ты не одинока! у нас также!

докторша 04.03.2010 22:09

А у меня спина отвалится того гляди... Не столько руки устают, сколько спина болит... Ребенок сутки не спит уже, отпрвила мужа гулять...

Catalina 04.03.2010 23:19

[QUOTE=lipvik;1470490]:-D И потом носить будем!!! Только тяжеловато будет!!! У нас то старшенький до сих пор на руках засыпаеи, а он уже больше 16 кг весит!!! А что делать... Ведь пока в этом детки очень нуждаются, а когда вырастут,то будут увереннее в обществе!!! (Ведь уже доказано, что детки , которые получали больше в детстве любви, в т ч и такой стновятся более уверенными и уравновешанными!!!)[/QUOTE]

в 2 года и все на руках засыпает? ой неее я не такая терпеливая 6 месяцев практически без сна меня доканали уже галюцинации были, слава Богу ночью мы сами засыпаем а днем конечно можно и покачать я ее веса не чувсвую хотя уже больше 9 кг, видимо мышцы качаются по мере дочкиного роста :-D

lipvik 05.03.2010 04:38

[QUOTE=Catalina;1475571]в 2 года и все на руках засыпает? ой неее я не такая терпеливая 6 месяцев практически без сна меня доканали уже галюцинации были, слава Богу ночью мы сами засыпаем а днем конечно можно и покачать я ее веса не чувсвую хотя уже больше 9 кг, видимо мышцы качаются по мере дочкиного роста :-D[/QUOTE]

Когда дочки были маленькие, то они сами засыпали! А вот мальчишки- никак!!!! Толи мы стали не так воспитывать, то ли мальчики с рождения более требовательны!!!

Текущее время: 09:01. Часовой пояс GMT +3.