![]() |
у меня даже вопроса не возникает: солярий при Б нельзя однозначно!
|
нет Нет и еще раз нет!!!
|
каюсь...Один раз была.
|
раньше любила.. а в Б ни ногой
|
нельзя конечно!
|
Однозначно нет! И, кроме того, мое личное мнение, что загар после солярия некрасивый, так зачем он нужен вообще?! Ну и фотостарение еще никто не отменял, девочки оно вам надо - ранние морщины кроме всех прочих "прелестей"?!
|
[QUOTE=Елена-7;4515922]Однозначно нет! И, кроме того, мое личное мнение, что загар после солярия некрасивый, так зачем он нужен вообще?! Ну и фотостарение еще никто не отменял, девочки оно вам надо - ранние морщины кроме всех прочих "прелестей"?![/QUOTE]
поддерживаю полностью! тоже не понимаю, зачем на это идти, если потенциальный вред значительно превышает пользу? |
Нет, он и так–то не полезен, а при беременности уж точно категорически нет!
А вот кстати, на солнце тоже нельзя много? Наверное нет...:-! |
Я думаю, лучше воздержаться на время беременности от солярия, это ведь не жизненная необходимость))));) И так то прыщ вылезет, то сыпь!!
|
Не нужно конечно в солярий...
Даже под солнцем беременным не желательно долго находится, тем более с открытым драгоценным пузиком! |
[QUOTE=Елена-7;4515922]Однозначно нет! И, кроме того, мое личное мнение, что загар после солярия некрасивый, так зачем он нужен вообще?! Ну и фотостарение еще никто не отменял, девочки оно вам надо - ранние морщины кроме всех прочих "прелестей"?![/QUOTE]
[QUOTE=Beeelochka;4516681]поддерживаю полностью! тоже не понимаю, зачем на это идти, если потенциальный вред значительно превышает пользу?[/QUOTE] Ой, девочки, ну написали вы тут страшилок)) Всё хорошо в меру. Солярий полезен, особенно зимой, когда нашему организму не хватает солнечных летних лучей. Для иммунитета и для кожи полезно, но не больше чем по 5-6 минут не более 2 раз в неделю. Но при Б однозначно НЕТ! |
Я не одобряю солярий впринципе...а уж во время беременности тем более. Девочки правильно все говорят, что излучение сильное и проникает насквозь( А плюс - чем старше лампы, тем вреднее...Но вам как правило никто не даст точную информацию о том какая уже выработка у ламп.
|
[QUOTE=Traumlady;4602736]Нет, он и так–то не полезен, а при беременности уж точно категорически нет!
А вот кстати, на солнце тоже нельзя много? Наверное нет...:-![/QUOTE] Полностью согласна, я на солнце и то днем под зонтом сидела на море, только и утром и вечером вылазила из под грибка!!! |
Я не ходила и не собираюсь. Мне моя деточка дороже загара))
|
Уже вроде доказано что солярий вообще вредная процедура. Даже если дама не беременна. Так что нет, нет и нет!!!!
|
А я собиралась) но пока не знала, что Б.Теперь не пойду)
|
Я против вообще! Никогда не была.. Считаю, что вредно. Лучше на солнышке полежать, если пузо позволит...
|
[QUOTE=Сумасшедшая);902186][B]Вот читала что беременным можно ходить в солярий. [/B]а вы ходили? девченки кто ходил? :-[ ]
Мне очень хочется немного походить для придания оттенка, но страно:connie_1:[/QUOTE] это что то новенькое! я как раз и читала, и от гини слышала что загар вреден даже просто на солнце.т.к дыры и кожа банально получает ожеги, во время Б-ти кожа особо чувствительна. А солярий так вообще штука опасная. Там чуть просрочили обслуживание, лампы не заменили, идут ожеги и даже к делению раковых клеток может привести. Рак кожи вполне себе. Только если они вам предоставят документацию когда меняли..когда проверяли исправность, сколько и как обрабатывают, чем обрабатывают. Сомневаюсь что кто то вам об этом скажет. солярий и вне Б-ти не полезная штука. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Одуван4ик;7020071"]Уже вроде доказано что солярий вообще вредная процедура. Даже если дама не беременна. Так что нет, нет и нет!!!![/quote] +1000000000000000!!! |
[quote="Akbara;7076085"]солярий и вне Б-ти не полезная штука.[/quote]
Вот вот! В отдельных случаях опасная штука.. |
[quote="MamuljaOlja;907462"]или может грудь надо прикрывать чем то в солярии?[/quote]
[quote="MamuljaOlja;946437"]Что это за наклейки на соски и где их можно приобрести, сколько раз я ни ходила в солярий до беременности мне ни разу не предлагали такие![/quote] кошмар!!!! еще и без стикиний загорала..неужели загар важнее здоровья и жизни? рак груди..рак кожи - фигня что ли? я тоже любитель солярия, действительно релакс еще тот, о проблемах забываешь, но стикини, крем обязательно!!! И конечно не во время ГВ и Б-ти [quote="Pupe;1029961"]девочки,солярий вреден и не беременным, а вы говорите о том чтобы ходить туда с пузиком!!! ребенку не нужен ультрафиолет! подумайте не о красоте вашей кожи,а о своём ребенке и его будущем! щас на всех соляриях даже наклейка с черепом есть!!!! и это говорит о том,что солярий смертельно(!) опасен![/quote] молодец!!! все верно! |
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +3. |