![]() |
[QUOTE=OLGOVOLA;2056598]Мне кажется выход один менять сад.[/QUOTE]
У меня муж на это говорит..."А где гарантии, что там таких мадам не будет?!"... |
[QUOTE=Мира;2057692]У меня муж на это говорит..."А где гарантии, что там таких мадам не будет?!"...[/QUOTE]
Да с этим полностью согласна. Везде может быть такая мадам. А привыкать к другому саду, коллективу сложнее:( |
[QUOTE=OLGOVOLA;2056598]Мне кажется выход один менять сад.[/QUOTE]
У нас с этим сложнее, всего 2 садика в посёлке, мы в том, что ближе к дому. |
[QUOTE=OLGOVOLA;911171]Юлик спасибо за подержку! Просто зная сына он выберет рисование. Да на ковре и ничего не делал(.
Когда у него спрашиваю, он просто говорит что ругает, но для меня это не о чём не говорит так как я тоже его ругаю за его непослушность. Может это просто мои выдумки, просто зная, что это учительница...да ещё и выделила самую хорошую девочку и самых плохо раговаривающих мальчиков...ну да ладно. Главное, что сегодня сын с удовольствием пришёл в группу,видно было именно что он хотел! Посмотрим что будет вечером и завтра...[/QUOTE] это не выдумки! если ты заметила такое отношение к ребенку, значит так и есть.У моего сына была такая же история в саду-пришлось разговаривать на повышенных тонах. |
О! Мы через это прошли. Правда ребенку она вроде бы ничего в лицо не говорила. А мне все время высказывала, то он дерется со всеми, то не ест, неуправляемый один из всех, остальные просто золото и ему с ровесниками надо было идти, якобы программу не тянет. С учетом что он один из самых развитых в группе был. Я даже плакала после общения с ней. Подходила к другому воспитателю, та наоборот хвалила и все он хорошо и быстро выполняет. Пришлось через заведующую решать вопрос. С той воспитательницей проводили беседы.
Переехали в другой район города, пошли в сад. Тут все воспитатели замечательные. От сада в восторге. жаль что только под конец свой сад нашли. |
| Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3. |