![]() |
Дочь купается в круге с 2 месяцев. Первое купание - ступор, не знала что и как. Второе тоже не понятно, потом начала вставать в воде. и лежит только на спинке, на животике не нравится.
|
девочки скажите пожалуйста, а как вы круг одеваете?
|
[QUOTE=@Лялечка@;4303763]девочки скажите пожалуйста, а как вы круг одеваете?[/QUOTE]
я держу дочь, а муж раскрывает круг:-D по другому как-то не получается(( |
[QUOTE=@Лялечка@;4303763]девочки скажите пожалуйста, а как вы круг одеваете?[/QUOTE]
мы тоже вдвоем с мужем одеваем: я её держу вертикально, чуть нагибаю, а папа растягивает круг и одевает. |
[QUOTE=peepeach;4303915]я держу дочь, а муж раскрывает круг:-D
по другому как-то не получается(([/QUOTE] [QUOTE=Мама Вики;4305199]мы тоже вдвоем с мужем одеваем: я её держу вертикально, чуть нагибаю, а папа растягивает круг и одевает.[/QUOTE] у нас видимо еще шейка маленькая, мы втроём одеть не можем:-D |
[QUOTE=@Лялечка@;4305986]у нас видимо еще шейка маленькая, мы втроём одеть не можем:-D[/QUOTE]
ничего, сейчас руку набьете и на ура пойдет)))) наша теперь рот раскрывает, когда круг надеваем ей и он попадает в рот, а не на шею а дочка ржет))) |
[QUOTE=peepeach;4306691]ничего, сейчас руку набьете и на ура пойдет))))
наша теперь рот раскрывает, когда круг надеваем ей [B]и он попадает в рот, а не на шею[/B] а дочка ржет)))[/QUOTE] :-D :-D :-D у нас тоже такое бывало:-D а вообще шикарная вещь:))) |
Да, это очень круто!!! В первый раз где-то в 2 одели, плакала дочка, я сразу мужу снимай, не надо, а он подожди, и дочке так понравилось, что потом до 5 м., пока ванна мала не стала, она только и фланировала туда- сюда! Вообщем, одевание - "достигается упражнением"- повторением.
|
[QUOTE=Алёнка-тигрёнка;4307123]Да, это очень круто!!! В первый раз где-то в 2 одели, плакала дочка, я сразу мужу снимай, не надо, а он подожди, и дочке так понравилось, что потом до 5 м., пока ванна мала не стала, она только и фланировала туда- сюда! Вообщем, одевание - "достигается упражнением"- повторением.[/QUOTE]
мы вот тоже пока плаваем и в восторге, но мне интересно, а как потом? как вы плавали после круга, на руке? уже так долго и не поплаваешь, мне кажется(( |
[QUOTE=peepeach;4309145]мы вот тоже пока плаваем и в восторге, но мне интересно, а как потом?
как вы плавали после круга, на руке? уже так долго и не поплаваешь, мне кажется(([/QUOTE] мы плавали пока сидеть не научились:) потом купили сиденье для купания, но оно вообще на короткий срок пригодилось... потом купались как взрослые:girl_haha: |
[QUOTE=peepeach;4309145]мы вот тоже пока плаваем и в восторге, но мне интересно, а как потом?
как вы плавали после круга, на руке? уже так долго и не поплаваешь, мне кажется(([/QUOTE] мы начали купаться сидя иногда в креслице, а если в маленькой ванночке, то просто сидя:) |
[QUOTE=Валечка;4309161]мы плавали пока сидеть не научились:) потом купили сиденье для купания, но оно вообще на короткий срок пригодилось... потом купались как взрослые:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4309164]мы начали купаться сидя иногда в креслице, а если в маленькой ванночке, то просто сидя:)[/QUOTE] эээх, значит и у нас лафа скоро закончится будем искать новые способы и изощраться:) |
как вы плавали после круга, на руке? уже так долго и не поплаваешь, мне кажется(([/QUOTE] Да, потом на руке немножко, но у нее был период несколько месяцев, она воды боялась, где-то с 6 до 8м. А потом сидя без сидения, дочка свободу любит))) |
[QUOTE=peepeach;4309177]эээх, значит и у нас лафа скоро закончится
будем искать новые способы и изощраться:)[/QUOTE] не, не закончится она начнет сидя играть наш может минут по 10-15 плескаться потом уже сами вытаскиваем пока не замерз:girl_haha: в остывшей воде |
А моему сыночку не понравилось, у нас наверно шея такая пухлячая, круг оказался маловат)))
|
У нас сначала тоже заплакала, а потом не оттащишь от воды. Или сынуля совсем против был?
|
[QUOTE=Ksunka;4341905]А моему сыночку не понравилось, у нас наверно шея такая пухлячая, круг оказался маловат)))[/QUOTE]
может стоит еще разок попробовать? может не распробовал?:) |
Когда муж на работе был, я умудрилась сама его надеть))) Положила мелкого на животик, он голову поднял, а я нацепила круг. :) |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4309426]не, не закончится
она начнет сидя играть наш может минут по 10-15 плескаться потом уже сами вытаскиваем пока не замерз:girl_haha: в остывшей воде[/QUOTE] ой, это было бы очень здорово!:) а у нас 2 круга и оба одновременно продырявились:-E причем на месте, где швы и той заплаткой, что идет в комплекте не заклеешь( купили новый |
[QUOTE=Ka_Lenka;4343191]Когда муж на работе был, я умудрилась сама его надеть))) Положила мелкого на животик, он голову поднял, а я нацепила круг. :)[/QUOTE]
Молодец!! Находчивость - очень хорошее качество))) это свидетельство того, было бы желание)) |
Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |