![]() |
[QUOTE=Маруся i Alex;1058923]Блииин....я очень такой чудо-браслет хочу....:girl_in_love:
Эх,жаль у меня никого в Эмиратах нет((([/QUOTE] Так может в Москве есть такое!!!!!!!! |
[QUOTE=paias;1058944]Так может в Москве есть такое!!!!!!!![/QUOTE]
не-а((( везде спрашиваю что-нить от токсикоза...мне предлагают только бумажные платочки с ароматом мяты:-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;1059548]не-а((( везде спрашиваю что-нить от токсикоза...мне предлагают только бумажные платочки с ароматом мяты:-D[/QUOTE]
Сильное средство:))))))))) |
Я была вегетарианкой. И во время беременности тоже. Не ела мяса, рыбу, яйца. На ребенке это никак не сказалось. Развитие самое обычное. Правда, она тоже мясо не ест, а рыбку любит.
|
[QUOTE=SvetlankaF;2477256]Я была вегетарианкой. И во время беременности тоже. Не ела мяса, рыбу, яйца. На ребенке это никак не сказалось. Развитие самое обычное. Правда, она тоже мясо не ест, а рыбку любит.[/QUOTE]
Ну вот и я проходила всю беременность и сейчас во время лактации всё так же вегетарианю)))) Малыш ТТТ здоров) |
Здравствуйте!
:) Я не ела мясо до беременности почти год,рыбу пол года,молочку и яйца ела если было желание(но оно появлялось редко). И до беременности и во время беременности я все же придерживаюсь мнения, что если очень захотелось съесть мясо или рыбку нужно съесть!Сейчас у меня только начало беременности,вот что могу сказать на данный момент.Буквально на 3-4 неделе было 3 дня когда мне хотелось: 2 дня курицы(и я её съела) 1 день печенки(тоже съела),а далее меня как и раньше воротит от мяса!Правда появляется иногда жуткое желание вареной колбасы съесть,НО под мое правило если хочется то съешь колбаса не попадает,тк напичкана всякой химкой,а крохе и мне это вредно!И было несколько дней когда очень хотелось рыбки,сейчас же я даже запаха рыбы не переношу,а чувствую её даже когда она в холодильнике лежит завернутая в фольгу и вот тогда я не могу открыть холодильник не задержав дыхание. Вот такая вот у меня история, может кому и мой опыт пригодиться. |
Поскольку для многих людей основной причиной перехода к вегетарианскому питанию является желание избежать ряда заболеваний, то особый интерес лично у меня вызывают статистические данные о меньшей распространенности у вегетарианцев сердечно-сосудистых заболеваний и опухолей. У меня много знакомых вегетарианцев, которые не страдают нарушением артериального давления. Поэтому я считаю, что пользы от вегетарианства во время беременности больше, чем вреда, однозначно!! В мясе очень много токсинов, поэтому организму требуется очень много сил, чтобы их нейтрализовать! А это очень сильная нагрузка на организм беременной женщины!!! Тем более, что в мясе содержится лишь 35% питательных веществ, а в растениях 90%! Да и при варке в значительной мере питательные вещества мяса разрушаются. Мясо приводит к зашлакованности организма. Я за вегетарианство!!!! :)
|
[quote="PROSTO_ANGEL;6001600"]Поскольку для многих людей основной причиной перехода к вегетарианскому питанию является желание избежать ряда заболеваний, то особый интерес лично у меня вызывают статистические данные о меньшей распространенности у вегетарианцев сердечно-сосудистых заболеваний и опухолей. У меня много знакомых вегетарианцев, которые не страдают нарушением артериального давления. Поэтому я считаю, что пользы от вегетарианства во время беременности больше, чем вреда, однозначно!! В мясе очень много токсинов, поэтому организму требуется очень много сил, чтобы их нейтрализовать! А это очень сильная нагрузка на организм беременной женщины!!! Тем более, что в мясе содержится лишь 35% питательных веществ, а в растениях 90%! Да и при варке в значительной мере питательные вещества мяса разрушаются. Мясо приводит к зашлакованности организма. Я за вегетарианство!!!![/quote]
+1000 Второй месяц с мужем не едим мясо. Настроились на долголетний отказ от мяса, не понимаю, как я раньше его ела... %-0 |
...а вегетарианцы в курсе, что само вегетарианство вошло в перечень психиатрических заболеваний? :)
|
[QUOTE=Родинка;6441850]...а вегетарианцы в курсе, что само вегетарианство вошло в перечень психиатрических заболеваний? :)[/QUOTE]
Это к чему сказано? Тонкий намек? ;) |
Ну само вегетарианство - это может и хорошо, хотя мне этого не понять...Но во время беременности...Я против.
|
[b]PROSTO_ANGEL[/b], почему намёк? Констатация факта:)
Анют, ничего личного))) Никого из отписавшихся здесь никем таким не считаю;) Но я совсем-совсем против таких ограничений во время Б! Ну или хотя бы не веганство! |
я вегетарианка уже 2 года. Я думаю мой организм и система пищеварения уже совсем перестроились и мне сейчас было бы даже вреднее съесть мясо (читала про отравления после долгого отказа) Поэтому менять систему своего питания во время Б это и есть эксперименты над плодом. Это так размышления, а вообще я бы и не смогла. Я искренне считаю что есть столько прекрасной, разнообразной, питательной пищи растительной, что это действително преступление есть живых, то есть убивать для еды. Я когда перешла на эту систему питания стала питаться гораздо разнообразнее. У меня всегда есть орехи двух-трех сортов, мед, изюм и финики, пророщеные зерна (сама проращиваю), всегда 3-4 вида фруктов дома, зелень, и много овощей, замороженные лесные грибочки(сама собираю). А раньше блюда типа кортошка-мясо. макароны-мясо, котлета-рис, печень-греча и ложка салатика. Мне сейчас и легче и комфортнее, моя кожа очистилась от всех высыпаний почти сразу ну и постройнела я на те самые трудные 4-5 кг до идеала. Больше не худею. Вес встал. Но вес не был мотивацией
|
Всем привет)я сейчас нахожусь на 10неделе беременности. я вегетарианка уже два года.Мяса сейчас не то, что не хочется,а воротит от одного вида и запаха,хотя раньше нейтрально относилась.Пока все анализы,которые я сдавала хорошие,будем надеяться что Так будет на протяжении всей беременности. Я живу в Германии,тут к вегетарианству относятся нейтрально и никто не пытается тебя мясом накормить))
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |