![]() |
Поликлиника №1 если мне память не изменяет находится по адресу Ленина д.30
|
Привет, девчата! Я тож из Балашихи. Живу здесь недавно. В Балашихе-3.
|
Привет,[B]ТОлька[/B]. Я раньше тоже на 3-ей жила, напротив "7 вечеров".
|
Всем привет! :) Девчонки, живу с мужем в ЮАО и пока планиовали беременность я ездила в МОПЦ по полтора часа. А теперь пришла вставать на учет, но меня не оч доброжелательно встретили, говорят иди по прописке, т.е. на Южный. (а там вообще дико страшно:-E ) У нас около дома жк тоже не особо %-0 Хочу только в МОПЦ, но Галкина мне уже разонравилась:-Р Думаю все таки написать заявление и проваться в МОПЦ, все таки рожать только там платно буду)))) как вы думаете, можно к другому врачу попасть,если карта на галкину заведена?
|
[QUOTE=Виноградинка;1507645]Всем привет! :) Девчонки, живу с мужем в ЮАО и пока планиовали беременность я ездила в МОПЦ по полтора часа. А теперь пришла вставать на учет, но меня не оч доброжелательно встретили, говорят иди по прописке, т.е. на Южный. (а там вообще дико страшно:-E ) У нас около дома жк тоже не особо %-0 Хочу только в МОПЦ, но Галкина мне уже разонравилась:-Р Думаю все таки написать заявление и проваться в МОПЦ, все таки рожать только там платно буду)))) как вы думаете, можно к другому врачу попасть,если карта на галкину заведена?[/QUOTE]
Об этом лучше спросить в регистратуре:-! Вы вы платно там проверяитесь??? |
Конечно можно! вы в праве выбирать себе врача какого хотите!
|
Нет, бесплатно. По договору с врачом. А теперь до свидания))) Может еще в Салтыковку пойду в новую поликлинику на учет....а то совсем голова кругом!
|
Девчонки привет. Я с Южного. Есть тут проживающие на южном?
|
[QUOTE=ЛюдмилаД;1807455]Девчонки привет. Я с Южного. Есть тут проживающие на южном?[/QUOTE]
Есть! Я возле Дикси живу. |
summer, приветик!!!!! как ваши дела????????????
|
Привет!! Мы только вчера с дачи вернулись, готовимся к юбилею (3 года- это же солидная дата?))) А вы как?
|
какие молодцы!!!!!!!!! у нас будет 6 лет совместной жизни в июле, а вот брачеваться мы только через три года пошли))))))))
я заБ , срок пока маленький, очень боюсь повторения, сижу как на иголках - в понедельник пойду в МОПЦ - на учет становится, поставят не поставят.... я паспорт поменяла - а регистрация у меня на другой паспорт.....вообщем пойду все разведывать... |
Ураааа! Поздравляю с пузиком!!!:puz: :))) Все у вас будет хорошо, вот увидишь.
Юбилей я имела в виду Настёнкин- ей в понедельник 3 года будет. Затариваемся шарами и хлопушками. |
спасибо!!!!ух ты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! з годика - это здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю твою доченьку - пусть растет красивой и умной - на радость маме и папе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо. На учет ты к кому хочешь?
|
ой, мне по телефону сказали фамилию, я не запомнила....на С как то
|
[QUOTE=Нюта78;1960633]ой, мне по телефону сказали фамилию, я не запомнила....на С как то[/QUOTE]
Извиняюсь,что вмешиваюсь. Если в МОПЦ то возможно к Сидоровой. |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1960846]Извиняюсь,что вмешиваюсь.
Если в МОПЦ то возможно к Сидоровой.[/QUOTE] не извиняйся....но вроде какая то другая фамилия, толи Смолякова то ли еще как то |
девочки, заранее извиняюсь, если повторяюсь с вопросом, подскажите, работает ли консультация (КДО) при МОПЦ в субботу?
заранее спасибо |
[B]Zorechka[/B] Нет.По субботам они не работают.
|
| Текущее время: 09:23. Часовой пояс GMT +3. |