Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Мальчик и........снова Мальчик (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12667)

Маркеша 24.11.2009 20:14

[QUOTE=bucenina;1030575]Судя по тому какая сейчас аппаратура вряд ли ошибка или как сказал мой муж - писька вряд ли отвалится:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Да уж эт точно, но надежда умирает последней, писюн если ему положено там быть пусть конечно будет, но мало ли примерещилось. Придется наверное третьего рожать:-!

bucenina 24.11.2009 20:16

[QUOTE=Маркеша;1030627]Да уж эт точно, но надежда умирает последней, писюн если ему положено там быть пусть конечно будет, но мало ли примерещилось. Придется наверное третьего рожать:-![/QUOTE]

Ой, не могу - померещелось:-D :-D :-D !!!!!!!!!! ТЫ про третьего повыше почитай - мальчик, мальчик и .................СНОВА МАЛЬЧИК!!!!!!!!

Маркеша 24.11.2009 20:23

bucenina, а ты уже знаешь КТО ТАМ?

bucenina 24.11.2009 20:24

[QUOTE=Маркеша;1030671]bucenina, а ты уже знаешь КТО ТАМ?[/QUOTE]

Мальчик:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сколько твоему старшему?

Liolina 24.11.2009 20:27

[QUOTE=Маркеша;1030627]Да уж эт точно, но надежда умирает последней, писюн если ему положено там быть пусть конечно будет, но мало ли примерещилось. Придется наверное третьего рожать:-![/QUOTE]
Ну да, как сказала мне узистка: "Девочек с такими штучками не бывает" :))
А перед тем как 3-го делать, таки попробуйте раскрутить мужа в центрифуге :)

Маркеша 24.11.2009 20:32

[QUOTE=bucenina;1030676]Мальчик:-D :-D :-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сколько твоему старшему?[/QUOTE] Восьмой год моему сынуле. А тебе мальчик сказали на какой неделе и с какой вероятностью - все хозяйство тоже увидали?

А насчет центрифуги - ой как дорого говорят....:-/

bucenina 24.11.2009 20:38

Мне в 12 недель сказали, у меня просто родственник главный узист в городе ошибка маловероятна в принципе, ну если например не видно было они бы точно мне ничего не сказали. Хотя вообще мне перед УЗИ говорили что на таком сроке половые органы схожи, а потом посмотрели и сказали все-таки мальчик, но не на 100%.
А насчет центрифуги - если прям все так серьезно - скорее голову надо лечить, чем мужа раскручивать:-D

Маркеша 24.11.2009 21:02

Да понятно, что никто никого раскручивать нигде не будет, просто вот пишут - "Я сразу знала что будет мальчик(девочка) так и вышло!!!" или, например, "потянуло на бантики и я поняла что там доча", или - "нам все говорили что будет девочка, но только я знала без всяких узи что там сын" , а еще - "У нас даже не было имени для девочки - потому что мы точно знали что там мальчик". А я вот очень сильно хотела девочку, имени для мальчика у меня не было и до сих пор нет, а девчачье имя у меня давно припасено, моя интуиция, которая меня никогда не подводила,кричала и кричит - там скорее девочка, чем мальчик, меня тянуло и тянет на бантики и ко всему розовому, жру я сладкое, а не соленое и плюс все мыслимые методики определения пола обещают с большей долей вероятности девочку..... А вот узи ...млин..... точненько так говорит - пацан. И все понятно, что и ему мы рады еще как, и лишь бы был здоровенький и все такое............ привыкаю к мысли ......привыкаю..... почти привыкла... дождусь -ка второго узи

bucenina 25.11.2009 19:47

[QUOTE=Маркеша;1030863]Да понятно, что никто никого раскручивать нигде не будет, просто вот пишут - "Я сразу знала что будет мальчик(девочка) так и вышло!!!" или, например, "потянуло на бантики и я поняла что там доча", или - "нам все говорили что будет девочка, но только я знала без всяких узи что там сын" , а еще - "У нас даже не было имени для девочки - потому что мы точно знали что там мальчик". А я вот очень сильно хотела девочку, имени для мальчика у меня не было и до сих пор нет, а девчачье имя у меня давно припасено, моя интуиция, которая меня никогда не подводила,кричала и кричит - там скорее девочка, чем мальчик, меня тянуло и тянет на бантики и ко всему розовому, жру я сладкое, а не соленое и плюс все мыслимые методики определения пола обещают с большей долей вероятности девочку..... А вот узи ...млин..... точненько так говорит - пацан. И все понятно, что и ему мы рады еще как, и лишь бы был здоровенький и все такое............ привыкаю к мысли ......привыкаю..... почти привыкла... дождусь -ка второго узи[/QUOTE]

Ну таблицы мне два раза 100% девочку обещали, а вот УЗИ...............

валери 25.11.2009 21:55

а я все розовое купила, теперь мой 2й мальчик в розовом. придется за 3й девочкой идти

bucenina 25.11.2009 21:57

[QUOTE=валери;1036289]а я все розовое купила, теперь мой 2й мальчик в розовом. придется за 3й девочкой идти[/QUOTE]

А что на УЗИ говорили?

Елечка 26.11.2009 04:32

Мне вот тоже на узи сказали, что опять мальчик, но я к этому готова была. У меня у мужа в родне одни пацаны. Хочется, конечно, девочку, но буду в мужском царстве жить:)

Selenita 26.11.2009 04:37

А мне кажется, что неважно кто будет второй-девочка, мальчик, это же все равно ваш любимый ребенок, а какого он пола, особо значения не имеет...

Наталья Павловна 26.11.2009 09:20

:) У соседки 4-ая внучка родилась :) Вчера смеялись- надо квартирами поменяться, а то аист как-то нам мальчишек носит, а им девчонок :)))

Наддин 29.11.2009 22:29

Я, честно не понимаю такую темку. Когда я узнала, что будет второй малыш, сразу сказала мужу, что хочу ещё мальчишку, я вообще себя мамой девочки ни когда не представляла.;) Да и вообще, я не понимаю как это может быть много мальчиков? Это же здорово! Мой муж ходит самый гордый, что у него два пацана. И дедушки с бабушками у нас в восторге, по моей линии целое поколение - одни девчёнки! Единственная проблема, у всех моих подружек дочи и деткам трудно найти общие интересы.
Каждым родителям даётся малыш именно того пола, которого они хотят на неподсознательном уровне. Для меня два парня - это предмет гордости, а не повод для расстройства;)

bucenina 30.11.2009 13:15

[QUOTE=Наддин;1053005]Я, честно не понимаю такую темку. Когда я узнала, что будет второй малыш, сразу сказала мужу, что хочу ещё мальчишку, я вообще себя мамой девочки ни когда не представляла.;) Да и вообще, я не понимаю как это может быть много мальчиков? Это же здорово! Мой муж ходит самый гордый, что у него два пацана. И дедушки с бабушками у нас в восторге, по моей линии целое поколение - одни девчёнки! Единственная проблема, у всех моих подружек дочи и деткам трудно найти общие интересы.
Каждым родителям даётся малыш именно того пола, которого они хотят на неподсознательном уровне. Для меня два парня - это предмет гордости, а не повод для расстройства;)[/QUOTE]

Что-то расстроенных тут и не видно;) А расстраиваться по поводу появления еще одного мужчины в жизни женщины?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Наддин 01.12.2009 00:17

[QUOTE=bucenina;1053651]Что-то расстроенных тут и не видно;) А расстраиваться по поводу появления еще одного мужчины в жизни женщины?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я мужичков люблю:))) :))) :)))

Azali 05.12.2009 18:33

У меня тоже будет опять мальчик! Сынулька очень ждет братика (ему почти 5 лет)
очень хотелось дочку, но как кто-то здесь уже написал= я буду ждать внучку!
здоровье не позволит идти за третьей.

Ло-Ло 16.03.2010 15:14

Прямо для меня темка. Сегодня узнала, что у нас в семье будет 3-ий мальчик!!! Уже успела расстроиться, но почитав эту тему поняла, что я была королевой среди трех мужчин, а буду среди четырех.

-Stella- 20.03.2010 08:34

А я-то как дико рада своим мальчику и еще одному мальчику! :))) Не передать словами, про мужа вообще молчу ))) Но третью девочку хотим (теоретически), если эти два разбойника не отобьют нам всю охоту ещё рожать :girl_haha:

Текущее время: 08:23. Часовой пояс GMT +3.