![]() |
да это точно
мы еще не знали что девчонка вторая будет мужа спрашиваю - вот ты дочу так любишь и чуть ли не в попу ее целуешь а если сын будет? ты ж не будешь так с ним? нет грит - не буду, он ж музык! че с ним целоваться-миловаться с ним грит ты будешь рассусоливать :-D а девочка грит, она ж "деееееееееевочка, неееееееженка"! :) |
У меня старшей дочке почти 5 лет. Когда беременная ходила с ней, то очень-очень хотела девочку! Даже не представляла свою жизнь с мальчиком, все такое розовое виделось.:)
А сейчас хочу сына, и вовсе не для мужа, а для себя. Именно сейчас четко представляю себя мамой мальчика. И мне даже кажется, что расстроюсь, если опять девочка будет. Тем более у мужа такая с дочкой коалиция!:-D Они друг от друга без ума!:) |
У нас папа сказал - Значит третий будет СЫН! Ну-ну, поживем - увидим!
|
[QUOTE=procha;3159832]У нас папа сказал - Значит третий будет СЫН! Ну-ну, поживем - увидим![/QUOTE]
И наш папа так сказал:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Korolevo4ka;3159787]У меня старшей дочке почти 5 лет. Когда беременная ходила с ней, то очень-очень хотела девочку! Даже не представляла свою жизнь с мальчиком, все такое розовое виделось.:)
А сейчас хочу сына, и вовсе не для мужа, а для себя. Именно сейчас четко представляю себя мамой мальчика. И мне даже кажется, что расстроюсь, если опять девочка будет. Тем более у мужа такая с дочкой коалиция!:-D Они друг от друга без ума!:)[/QUOTE] вот и у нас так же. Боялась,что второй раз скажут,что опять девочка...а сказали мальчик.Но я почему то сначала расстроилась.Какой то страх перед мальчиком появился.А сейчас всё прошло..очень рада:preg: 3ую хочу девочку=) |
[QUOTE=Белка;3160227]вот и у нас так же.
Боялась,что второй раз скажут,что опять девочка...а сказали мальчик.Но я почему то сначала расстроилась.Какой то страх перед мальчиком появился.А сейчас всё прошло..очень рада:preg: 3ую хочу девочку=)[/QUOTE] а появится мальчик, может и мальчика ещё захочешь;) Тогда надо и 3-ю и 4-го будет :connie_43: |
[QUOTE=Белка;3160227]вот и у нас так же.
Боялась,что второй раз скажут,что опять девочка...а сказали мальчик.Но я почему то сначала расстроилась.Какой то страх перед мальчиком появился.А сейчас всё прошло..очень рада:preg: 3ую хочу девочку=)[/QUOTE] Здорово как!;) Хоть бы у нас парень показался!;) Хотя, конечно, если будет еще одна дочка, то я быстро найду в этом огромные жирные плюсы и буду ее очень ждать. Главное, чтобы здоровенькая, как говорится! |
[QUOTE=Korolevo4ka;3161223]Здорово как!;) Хоть бы у нас парень показался!;) Хотя, конечно, если будет еще одна дочка, то я [B]быстро найду в этом огромные жирные плюсы и буду ее очень ждать.[/B] [U]Главное, чтобы здоровенькая[/U], как говорится![/QUOTE]
я нашла для себя уже мнОго + и жду с огромнейшим не терпением)))) в любом случае, чтоб малыши наши рождались здоровыми;) |
вчера заходили наши друзья и по совместительству кумовья - ждут вторую дочку. муж, как и мой , хотел сына, но спустя пару дней, осмыслив, решил, что вторая дочка-это супер! две сестрёнки, подружки и мамины помощницы. считаю не стоит расстраиваться и рожать до упора, если у вас получаются детки одного пола! ура всем - и девочкам и мальчикам!
|
мы пару дней назад на Узи увидели дочу, одна уже есть и второго ждали сына, причем абсолютно уверены были и я и муж, что сыночек в животике... с УЗИ вышли молча, тихо дошли до дома и ревела я потом весь день и ночь. Муж хоть и пытался успокаивать, но по нему видно было, что он очень расстроен. Единственное, что радует, что не во время родов узнали пол, сейчас хоть морально восстановимся и подготовимся ко второй дочке.
А у меня даже какое-то равнодушие к себе появилось, раньше все животик гладила, а сейчас никаких эмоций. Надеюсь, это временно. Мне поддержка мужа нужна, а он переживает больше меня. Вот так сходили семьей на УЗИ :( |
ну что тут скажешь...НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА РЕБЁНКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА...вот и весь секрет.
а вообще хорошо, что заранее узнали (плохо, что расстроились) - морально настроитесь и будете к родам рады доченьке! что же ещё делать???!!! |
[QUOTE=Tatashka;3349947]ну что тут скажешь...НИКОГДА НЕЛЬЗЯ ЗАРАНЕЕ НАСТРАИВАТЬСЯ НА РЕБЁНКА ОПРЕДЕЛЕННОГО ПОЛА...вот и весь секрет.
а вообще хорошо, что заранее узнали (плохо, что расстроились) - морально настроитесь и будете к родам рады доченьке! что же ещё делать???!!![/QUOTE] я уже приняла все как есть... к животику обращаюсь как к малышке женского пола, правда сегодня муж так грустно спросил, когда услышал меня - говорит: "ты уже как с девочкой с животиком общаешься?"... он еще надеется похоже на ошибку УЗИ :( ну да ладно, ему просто больше времени нужно, у него ж внутри не копошится Чудо целыми днями :puz: А у тебя тоже разница между дочками 8 лет? (у нас так же получится)... как ладят девочки? меня подруги напугали, что большая разница - плохо, ничего общего, будут либо ненавидеть, либо игнорировать друг друга... |
ну вообщем-то и я здесь....
Хоть я и не верю всем этим табличкам на определение пола, но все таки прошла их и везде одно и тоже- девочка. Мужу сообщала о беременности так - " у нас будет еще одна дочка". И что-то я даже и не сомневалась кто там в животике, и вот на таком раннем УЗИ в 12 недель врачиха мне сказала - похоже что девочка. Хотя в первую беременность в 16 недель обещали мальчика, а родила девчушку... а здесь почему-то уверена что ошибки не случилось. так что мы готовы воспитывать невест ))) Я тоже нашла уйму огромных жирных плюсов в рождение сестричек. [B]Лучше меня могут быть только мои дочери [/B] :) :) :) |
[QUOTE=Юлиchка;3316088]мы пару дней назад на Узи увидели дочу, одна уже есть и второго ждали сына, причем абсолютно уверены были и я и муж, что сыночек в животике... с УЗИ вышли молча, тихо дошли до дома и ревела я потом весь день и ночь. Муж хоть и пытался успокаивать, но по нему видно было, что он очень расстроен. Единственное, что радует, что не во время родов узнали пол, сейчас хоть морально восстановимся и подготовимся ко второй дочке.
А у меня даже какое-то равнодушие к себе появилось, раньше все животик гладила, а сейчас никаких эмоций. Надеюсь, это временно. Мне поддержка мужа нужна, а он переживает больше меня. Вот так сходили семьей на УЗИ :([/QUOTE] В точь точь ситуация, оочень конечно хотелось мальчика, но .... тоже вначале плакала, когда узнали, конечно, я понимаю главное здоровый ребенок, а пол не так важен.....но я просто безумно хочу сына. Вторую дочу люблю не меньше, понимаю, что плюсов ооочень много. Но когда вижу в поликлинике, на дет. площадке мальчиков, прям до слез как хочется сына:( |
А у нас их три!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Ленусин;3487818]А у нас их три!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У меня у самой еще 2 родных сестер. [B]Ленусин[/B], а вы мальчика не хотите?:girl_haha: |
[QUOTE=Шметик;3487846]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У меня у самой еще 2 родных сестер. [B]Ленусин[/B], а вы мальчика не хотите?:girl_haha:[/QUOTE] Нет, пока не хотим...вернее не то чтобы не хотим, а просто в финансовом плане не потянем. Я особо не расстраиваюсь...свекровью я уже наверное не стану...зато тёща из меня получится отличная!!!:connie_1: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ой, а я прямо если честно очень боюсь что будет вторая девочка, знаю что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Муж прямо весь светится, верит что будет обязательно сын, посмотрим :)
|
Мы пока не знаем кто у нас, но я морально хочу вторую дочку, а муж всё таки сына. Так что в конце января узнаем кто и будет ясно расстраиваться или нет, хотя я и тому и другому буду очень рада, а вот папа навряд ли дочке обрадуется:)
|
Я пока не знаю,кто у нас будет,но очень хотим второго сыночка.Почему-то пока уверенна на 100%,что будет мальчик.Но вот потом посмотрим,что на узи скажут.Если конечно вообще увидят кто,т.к. дочка до последнего держала нас в неведении,узнала только когда родила:girl_haha: Хотя,точно так же была уверенна на 100%,что будет девочка...Вообщем посмотрим,а там уже отпишусь,что и как...
Ну а если девочка,то что ж делать,хотя...для девочки у меня одежды полно,так что тоже огромный плюс,покупать меньше всего придется:-D |
Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |