![]() |
[QUOTE=Ольчик@;1630684]Ага, хвалят ее, но акушерка у нее - жесть! Девочки, заходите на [URL="http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewforum.php?id=33"]http://www.svadba-kursk.ru/forum/viewforum.php?id=33[/URL]
Там можно узнать все о врачах, ЖК и РД Курска.[/QUOTE] а вот у меня акушерка отличная,а врачиха...:-E |
ольчик,а рожать ты где собираешься??
|
Привет! Я тоже из Курска! Давайте общаться, девчонки!
|
[QUOTE=Валечка;1516263]а в каком районе живешь?? хочешь в ЖК?? я слышала,что на пионеров очень хорошая доктор! Щипихина по-моему:-![/QUOTE]
Ооо, по поводу Щипихиной... У меня две подружки у неё рожали, при чем она не по их участку-они просто попросились. И меня подружка привела. Я тогда на учет не становилась, срок маленький был. Врач мне очень понравилась, а акушерка- просто бой-баба:-D . Благо меня хоть подружка предупредила. Но думаю,что на учет пойду к Щепихиной становиться, очень много отзывов хороших, а акушерку переживу, ничего страшного! просто надо не с пустыми руками приходить, а то она сурово так меня спросила: "Вы будете нам благодарны"????:))) Но понять их тоже можно-я не с их участка, и в роли просительницы я , так что все честно. |
[QUOTE=Валечка;1631184]ольчик,а рожать ты где собираешься??[/QUOTE]
Пока на Глинище собираюсь, если вдруг там мойку не затеят или еще чего-нибудь!:) |
[QUOTE=Ольчик@;1652922]Пока на Глинище собираюсь, если вдруг там мойку не затеят или еще чего-нибудь!:)[/QUOTE]
у меня там знакомая есть,в июле мойка не планируется:) так что нам должно повезти!!! а почему ты не общаешься с нами в болталочке для июлят???:-! |
[QUOTE=Валечка;1652936]у меня там знакомая есть,в июле мойка не планируется:) так что нам должно повезти!!! а почему ты не общаешься с нами в болталочке для июлят???:-![/QUOTE]
Пойду в декрет, почаще на сайте появляться буду!:) |
девочки,скажите мне,пожалуйста,вы будете с врачом заранее договариваться???
|
[QUOTE=Валечка;1839244]девочки,скажите мне,пожалуйста,вы будете с врачом заранее договариваться???[/QUOTE]
Я наверное не буду! с кем не общалась, договариваются те, кто рожает 1 раз и говорят, что если будут рожать 2, договариваться не будут.Знакомые врачи говорят - что не стоит! В общем, фиг разберешься! Смотря чего ты хочешь? Чтоб за ручку подержали или чтоб потом внимание уделяли, или же только из-за спокойствия? |
привет деввчонки а я работаю в 6 ЖК и в 6 роддоме ))
|
[QUOTE=Forget-me-not;1842332]привет деввчонки а я работаю в 6 ЖК и в 6 роддоме ))[/QUOTE]
Что скажешь, стоит договариваться? А то мы все извелись уже:) |
[QUOTE=Ольчик@;1856446]Что скажешь, стоит договариваться? А то мы все извелись уже:)[/QUOTE]
а это в зависимости от того что вы хотите )) никто вас не бросит в любом случае ) даже если не будете договариваться ) хотите получать эксклюзивное внимание (например вы зарожаете ночью и чтобы ваш доктор, даже если он спит в это время дома, приехал к вам) - тогда ваш путь договориться. ну совсем уж радикальных изменений в отношений к "договорникам" и "недоговорникам" я не замечала ) в любом случае решать вам )) а еще хочется отметить что все случаи (даже самых плохих смертных) каждый день! "разбираются" на планерке, выбирается тактика и т.д. потому что каждый доктор дорожит своей работой а роддом репутациейй!! так что не переживайте!!! все будет хорошо! главное это положительный настрой! а средний уровень тревожности наоборот поможет вам в родах мобилизовать внутренние ресурсы своей личности!!! :Laie_7: |
всё девочки!! муж решил за меня:-D договорился :-D и поставил 1го числа перед фактом так сказать:girl_haha: ,что вечером идти к врачу на осмотр и узи:) и рожать я буду в 6 роддоме,а ни как планировала на глинище:-!
|
[QUOTE=Валечка;1858862]всё девочки!! муж решил за меня:-D договорился :-D [/QUOTE]
молодец какой муж!! надо всем с него пример брать!!! :))) |
[QUOTE=Forget-me-not;1861075]молодец какой муж!! надо всем с него пример брать!!! :)))[/QUOTE]
ага,он паникер в этом плане:girl_haha: у меня только где-нибудь кольнет или потянет, он меня сразу собирается в роддом везти:-D теперь ему спокойнее:) |
[COLOR="Navy"]интересно станет ли ему спокойнее, когда ты родишь:) [/COLOR]
|
[QUOTE=Forget-me-not;1862300][COLOR="Navy"]интересно станет ли ему спокойнее, когда ты родишь:) [/COLOR][/QUOTE]
надеюсь:) он ждет очень этого момента,вот наверное поэтому и ищет "симптомы":girl_haha: |
[COLOR="Navy"]ну мы с тобой в любом случае скоро встретимся ))) [/COLOR]
|
[QUOTE=Forget-me-not;1862387][COLOR="Navy"]ну мы с тобой в любом случае скоро встретимся ))) [/COLOR][/QUOTE]
а кем ты там работаешь??:) |
[QUOTE=Валечка;1862392]а кем ты там работаешь??:)[/QUOTE]
я там психолог ) так что в любом случае поддержу )) если понадобится поддержка обращайся, я с только с радостью )) |
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |