![]() |
я вообще очень хотела рожать в РД №2, где лежала на сохранении, и не хотела рожать в РД №1, где родила :) пр №1 ни капельки не жалею! но будет возможность родить в РД №2 - пойду, там очень хорошие врачи. хвалят все!!!
|
Я в первом рожала - довольна! Всё везде понравилось, побывала почти во всех отделениях: патология, родовое, послеродовое. В послеродовом душа небыло, это плохо
|
На самом деле никогда не угадаешь в какую смену попадешь. Поэтому кому-то везет - персонал попадается очень грамотный и доброжелательный, другим - нет. Мое мнение - нужно выбирать врача и акушерку заранее и договариваться с ними.
И еще про роддома. Девочки в предыдущих сообщения задавали вопросы. Про 3 роддом: он существовал, но где-то в середине 90х его закрыли. Про Ж,Д - закрыт больше года назад из-за малого количества родов |
Девочки, два раза рожала в 5-ом роддоме!
хороший ремонт,хорошие условия, причем второй раз лежала на нескольких этажах, везде нормально в послеродовом конечно текучка, там относятся к мамочкам по-разному..... P.S. рожала бесплатно, даже не знаю куда обращаться чтоб платно рожать... но своего врача отбагодарила немного денюжкой, но это моя инициатива была, т.к очень она мне помогла |
Я тоже рожала в пятом. Отличные условия, отзывчивый персонал. Если еще соберусь рожать - только там !!!
|
Всем привет. Первую рожала в 4ом. Впечатления были отличные, я там еще месяц до родов в патологии отвалялась поэтому знала все уголки и практически весь персонал. Сейчас опять хочу в четвертый. Кто был недавно? Впечатления?
|
Привет. Я в 4-ом не рожала, но лежала в паталогии перед родами. Врачи мне понравились. На тот момент .(4 года назад) завозили новые кровати. И ремонт в общем и целом удовлетворительный. Моя подруга рожала там. В целом довольна.
|
[quote=tatjanka;6242118]Привет. Я в 4-ом не рожала, но лежала в паталогии перед родами. Врачи мне понравились. На тот момент .(4 года назад) завозили новые кровати. И ремонт в общем и целом удовлетворительный. Моя подруга рожала там. В целом довольна.[/quote]
ну надеюсь мне повезет)))) в солнечный не хочу ехать |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +3. |