![]() |
[QUOTE=Ареолка;3377829]Пасиииииба:girl_in_love:[/QUOTE]
Будем продолжения прекрасного рассказа.....) |
[QUOTE=Vesnuwka;3377839]Будем продолжения прекрасного рассказа.....)[/QUOTE]
эт ты на второго дитю намекаешь?:-D |
[QUOTE=Ареолка;3377848]эт ты на второго дитю намекаешь?:-D[/QUOTE]
ага...так тоненько-тонюсенько:-D :-D :-D |
[QUOTE=Vesnuwka;3377872]ага...так тоненько-тонюсенько:-D :-D :-D[/QUOTE]
муж уже даааавно готов) а я пока нет))) прошу его повременить годик:) вам скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Ареолка;3377978]муж уже даааавно готов)
а я пока нет))) прошу его повременить годик:) вам скорейшего запузячивания!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая.... А ты, конечно, сама решай! Мужчины-то, опля - сделали и гуляют смело! А нам и выносить, и родить и первое время на ноги поставить!!!! Ох и нелегкое это дело! |
[QUOTE=Vesnuwka;3378001]Спасибо, дорогая....
А ты, конечно, сама решай! Мужчины-то, [B]опля - сделали и гуляют смело![/B] А нам и выносить, и родить и первое время на ноги поставить!!!! Ох и нелегкое это дело![/QUOTE] Вооот! ключевые слова:) Им поиграться как с игрушкой а нам все остальное..и болячки и бессоные ночи и памперсы и зубки и т.д и т.п Я конечно хочу второго но таааак с дочкой выматываюсь что пока не готова Вот в сад пойдет и бум делать ей братика или сестричку)))) я конечно не беременная но дите есть поэтому [B]АПЧХИИИИИИИИИ на тебя самым наизаразнейшим чихом!!!!!!!!!![/B] |
[QUOTE=Ареолка;3378087]Вооот! ключевые слова:)
Им поиграться как с игрушкой а нам все остальное..и болячки и бессоные ночи и памперсы и зубки и т.д и т.п Я конечно хочу второго но таааак с дочкой выматываюсь что пока не готова Вот в сад пойдет и бум делать ей братика или сестричку)))) я конечно не беременная но дите есть поэтому [B]АПЧХИИИИИИИИИ на тебя самым наизаразнейшим чихом!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] ладно, пока подождем!!!! тут конечно как БОг даст!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"][B][I]Растите большими, крепкими и здоровыми!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Ареолка;3378087]Вооот! ключевые слова:)
я конечно не беременная но дите есть поэтому [B]АПЧХИИИИИИИИИ на тебя самым наизаразнейшим чихом!!!!!!!!!![/B][/QUOTE] спасибо за чих, доррогая......ловлю и обмазалась вся....:puz: :puz: :puz: :puz: |
[QUOTE=Лама;3382256][CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-475095783.html][IMG]http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif[/IMG][/URL]
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Orange"][B][I]Растите большими, крепкими и здоровыми!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT][/CENTER][/QUOTE] спасибо большое:) [QUOTE=Vesnuwka;3382304]спасибо за чих, доррогая......ловлю и обмазалась вся....:puz: :puz: :puz: :puz:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Поздравляю!!!Рассказик полный позитива!:)))
Растите здоровыми и радуйте маму с папой!:girl_in_love: |
[QUOTE=_LoveStory_;3383663]Поздравляю!!!Рассказик полный позитива!:)))
Растите здоровыми и радуйте маму с папой!:girl_in_love:[/QUOTE] спасиба;) |
Хороший рассказ! И особо без мучений!
Крепкого вам здоровья!!! |
[QUOTE=Эля-ля;3412389]Хороший рассказ! И особо без мучений!
Крепкого вам здоровья!!![/QUOTE] спасибо! было конечно больно но быстро:-D |
Ну без боли не бывает. А вот быстро - это оооочень хорошо!
Я просто сына 31 час рожала..... |
[QUOTE=Эля-ля;3417601]Ну без боли не бывает. А вот быстро - это оооочень хорошо!
Я просто сына 31 час рожала.....[/QUOTE] кошмар:-! как ты выдержала???? |
Ради малыша всё выдержишь! :girl_haha: Потом ночью лежала (сразу после родов) смотрела на своего сынишку и поняла, что все мои мучения стОили этого маленького комочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь, вторые роды пройдут быстрее и проще :girl_haha: |
[QUOTE=Эля-ля;3417660]Ради малыша всё выдержишь! :girl_haha: Потом ночью лежала (сразу после родов) смотрела на своего сынишку и поняла, что все мои мучения стОили этого маленького комочка :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надеюсь, вторые роды пройдут быстрее и проще :girl_haha:[/QUOTE] Тебе еще и малыша сразу после таких тяжелых родов вручили??? Наверно надо было дать отдохнуть тебе хотя бы часа 4....%-0 вторые говорят практически у всех быстрее и легче. Чего и тебе желаю:girl_in_love: |
Спасибо, дорогусик!
А малыша часа через 3 принесли. Жесть, конечно. Лежала в крови и вставать даже не могла. Хорошо, ребеночек спокойный был. И рядом лежала девушка, которая родила второго. С опытом уже. Она ооочень помогала! Спасибо ей! Она даже сидела сразу же после родов. Так легко всё у нее прошло! |
[QUOTE=Эля-ля;3417701]Спасибо, дорогусик!
А малыша часа через 3 принесли. Жесть, конечно. Лежала в крови и вставать даже не могла. Хорошо, ребеночек спокойный был. И рядом лежала девушка, которая родила второго. С опытом уже. Она ооочень помогала! Спасибо ей! Она даже сидела сразу же после родов. Так легко всё у нее прошло![/QUOTE] тяжело тебе пришлось конечно:( но ради малыша наверно все стоит пережить хорошо что с соседкой повезло:) |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +3. |