Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Виды спорта (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=241)
-   -   Плавание / Бассейн (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12868)

Мама Бо 09.08.2013 21:42

Ходила обе беременности, ттт все хорошо! Бассейн выбирайте не задрипанный и не думайте о всякой бяке))))

Катюшка28 09.08.2013 22:20

[QUOTE=Веснушка;6028021]Ходила обе беременности, ттт все хорошо! Бассейн выбирайте не задрипанный и не думайте о всякой бяке))))[/QUOTE]
Спасибо))) У нас во дворе Планета Фитнес и там басик, вроде прилично все, но народу много очень, отсюда и вопрос. Наверное и правда впечатлительность нужно выкл:)

Мама Бо 09.08.2013 22:22

Думаю да, просто не нужно думать о плохом! Малышу плавание очень понравится, уверяю!!! Да и мамочке тоже не повредит, особенно на поздних сроках, расслабуха классная!

Катюшка28 09.08.2013 22:42

[QUOTE=Веснушка;6028088]Думаю да, просто не нужно думать о плохом! Малышу плавание очень понравится, уверяю!!! Да и мамочке тоже не повредит, особенно на поздних сроках, расслабуха классная![/QUOTE]
Вот и чудно! Я уже и на йогу хочу, и в бассейн:) А на последних месяцах мы на юге планируем быть(там и рожать) Надеюсь, океан не опасен? Но бассейны тоже есть:)

PROSTO_ANGEL 10.08.2013 00:18

[QUOTE=Катюшка28;6028128]Вот и чудно! Я уже и на йогу хочу, и в бассейн:) А на последних месяцах мы на юге планируем быть(там и рожать) Надеюсь, океан не опасен? Но бассейны тоже есть:)[/QUOTE]

Одно другому не помешает :) А если постоянно ходить в басик, то можно избежать варикоза ;)

Катюшка28 10.08.2013 01:04

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;6028264]Одно другому не помешает :) А если постоянно ходить в басик, то можно избежать варикоза ;)[/QUOTE]
Вот-вот, для меня актуально ооочень. У меня сосуды близко к поверхности расположены и уже на ногах кое-где тонюсенькая сеточка( следствие бурной молодости на шпильках), так что пойду вплавь;) Есть интересно какой-то определенный стиль плаванья или упражнения в водичке от варикоза? или просто активней ножками грести надо:)

PROSTO_ANGEL 12.08.2013 00:06

[QUOTE=Катюшка28;6028315]Вот-вот, для меня актуально ооочень. У меня сосуды близко к поверхности расположены и уже на ногах кое-где тонюсенькая сеточка( следствие бурной молодости на шпильках), так что пойду вплавь;) Есть интересно какой-то определенный стиль плаванья или упражнения в водичке от варикоза? или просто активней ножками грести надо:)[/QUOTE]

Да особого такого ничего. Просто ноги находятся в воде, как в невесомости, что очень полезно+тонус сосудов+расслабление от нагрузок ;)

Viktoriya K 19.04.2014 04:54

Я плаваю только летом в море! Правда под водой у меня не очень получается.... Ну хоть на поверхности тоже здорово....

ángel blanco 21.03.2015 03:09

плавать я научилось с 5 лет ,это мой любимый вид спорта ) во первых само по себе нахождение в воде уже положительно влияет на тело ,организм.во вторых в воде можно не только плавать релаксировать ,там можно делать много упражнений ,чем я очень люблю заниматься .Только не в бассейне ,там все видно ,не комфортно как то себя ощущаю,а в океане . В третьих благодаря бассейну ,моя дочка в животе перевернулась в правильное положение на позднем сроке (36 недель!) . Так что бассейн фореве !)

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3.