Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк) (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=238)
-   -   Сколько вы платите за прием гинеколога (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1287)

Светик 24.11.2007 11:53

Урсула, ну вот и у нас тоже так также. Еще бабки придут какие-нибудь, и сидят. Я кнечно понимаю, что им тоже надо туда, но у меня например, прям как чуял, как захожу в ЖК, сразу пинаться, крутиться начинал. Я все время полулежа сидела, потому как сидя вообще невозмоно было. Удобней было бы конечно по времени.
Но больше всего меня не бабки бесили, а когда к врау знакомые приходили. Это вообще раздражало. Сидишь-сидишь, а тут кто-нить из знакомых к ней придет, и она " Подождите!" Убила бы...

Юлик 24.11.2007 15:37

[B]Светик[/B],я так ходила к своему гинекологу во время берем., да и сечас так хожу без очереди.Мне не лень конечно подождать, но она сама мне постоянно говорит, придешь, загляни и я тебя без очереди приму.

Светик 24.11.2007 16:23

Нет, ну если есть возможность пройти без очереди, то конечно, почему бы этим не воспользоваться. Когда приходила после родов к гинекологу, медсестра меня тоже без очереди проводила. Но это так раздрожает, когда сидишь например по 2-3 часа, и вот подходит твоя очередь, и кого-то перед тобой проводят.

Урсула 24.11.2007 21:34

Недавно была в консультации,там девушка сидела,у нее пузико было ай да ну,а что то так жарко там было,так ее никто не пропустил,хотя впереди не одной беременной не было,все молодые женщины.Вот неужели не понимают,что тяжело,сами наверное рожали или будут когда нибудь!

Марта 24.11.2007 22:27

[QUOTE=Урсула;46595]Недавно была в консультации,там девушка сидела,у нее пузико было ай да ну,а что то так жарко там было,так ее никто не пропустил,хотя впереди не одной беременной не было,все молодые женщины.Вот неужели не понимают,что тяжело,сами наверное рожали или будут когда нибудь![/QUOTE]

Мне кажеться это просто свинство или как обычно они куда то сами опаздывают!Меня конечно пропускали где-то,уступали место,но и промахи бывали,люди все разные и воспитаны по разному!А ты помогаешь беременным или с малютками:::???????%-0

Светик 24.11.2007 22:32

Меня пропускали, но редко.

Марта 24.11.2007 22:44

[QUOTE=Светик;46624]Меня пропускали, но редко.[/QUOTE]

Значит были уро....... Ничего придет и их время и тогда они поймут!:-E

Тень 25.11.2007 03:24

Мне еще никогда в ЖК дольше 5 мин ждать не приходилось, хотя это наверное потому, что по сравнению с Москвой - Севастополь маленький город

Златовласка 25.11.2007 13:05

Я в очереди раз 2 часа беременная сидела.ладно что не стояла.потому что приходишь в консультацию ,не беременные все сидят,и фиг уступят,и еще смотрят на тебя так,как будто нагуляла.

Юргита 25.11.2007 23:23

Ужас, у нас вот беременных принимают в отдельное время...Так что бывает и долго жду, но хоть места посидеть есть....

Тень 26.11.2007 01:30

[QUOTE=Златовласка;46804]Я в очереди раз 2 часа беременная сидела.ладно что не стояла.потому что приходишь в консультацию ,не беременные все сидят,и фиг уступят,и еще смотрят на тебя так,как будто нагуляла.[/QUOTE]

Кошмар...

Мини 26.11.2007 09:51

А я почти всегда по 1,5 часа сижу! Сплю.........

Урсула 26.11.2007 13:34

Раньше всегда уступала место,бабушкам,беременным,деткам...а теперь мне за все время только 2 раза место уступили в транспорте и то кондуктор!
В общем народ у нас без чувства понимания и сочувствия...

vikki 26.11.2007 17:26

Иногда так меняется восприятие ситуации от того, с какой стороны смотришь. Я когда работала, еще до 1-й беременности, бегала в ЖК подлечиться. Ужасно раздражала одна общая очередь. Я отпрашиваюсь с работы, каждая минута на счету (чуть выговор не получила), а тут беременные. Вот сидела и думала, блин, они все равно в декрете, им делать нечего, не так спешат, какая им разница. И женщины беременных вперед не пропускали, если пропустишь - лишние полчаса просидишь, так у Б. прием идет достаточно долго. Во время первой Б. я уже поменяла свое мнение, думала, вот они сидят, (не бер.) им легко, а я, с животиком, в эту ЖК как на работу таскаюсь. И тут болит, и там колет, и вообще на меня здесь чихают и кашляют и т.п. Могли бы и пропустить. И опять никто никого не пропускал. А сейчас я уже спокойно отношусь к очередям, стараюсь по человечески относиться, если кому-то тяжелее чем мне - пропущу, если мне невмоготу - попрошу сама, обычно пропускают.
Хотя наверное, самый разумный выход - это разделять потоки. Выделять для бер. свои дни или часы. У нас в ЖК уже месяц ввели новый порядок: в кабинет бер. проходят через одного. Чуть-чуть полегче стало.

Мини 26.11.2007 17:31

А я вот сначала ЖК просижу 1.5 часа, а потом на работу бегом еще столько же добираюсь :-!

Юргита 26.11.2007 22:10

[QUOTE=vikki;47590]
Хотя наверное, самый разумный выход - это разделять потоки. Выделять для бер. свои дни или часы. У нас в ЖК уже месяц ввели новый порядок: в кабинет бер. проходят через одного. Чуть-чуть полегче стало.[/QUOTE]

Вот у нас так и то очередь бывает,а если б все вместе то представляю, что бы было...

Машаня 27.11.2007 10:05

мне беременной было довольно легко,знакомый врач и никаких проблем! ДО бер. всегда ходила к ней за деньги,т.ч. когда появился животик завидев меня тут же приглашала на прием.Правда у нас у данного врача шли две очереди а у некоторых вр. бер.через одного.

Зая 27.11.2007 10:08

[QUOTE]У нас в ЖК уже месяц ввели новый порядок: в кабинет бер. проходят через одного. Чуть-чуть полегче стало.[/QUOTE]
А у нас всегда так и было.И места без разговоров уступают.

Мотылек 08.02.2008 23:44

[B]Elen@[/B], это нормально. Ни много, ни мало. Это стандартная такса для платных визитов.
Я хожу к хирургу-маммологу в Областную больницу. Тоже каждый раз плачу лично ему 50грн.
На учете стою в Репродуктивном центре. Там была одноразовая плата в 400$, и теперь у меня все врачи и анализы бесплатные, хотя хожу в обякновенную поликлиннику (центр открылся при ней)
Не самый лучший, но и не худший вариант - все анализы без очереди. Вот так медсестра берет за руку и проводит сразу в кабинет.
Просто становится на учет в Медикоме для меня дороговато - берут 4.200$ за весь период.

Ксюша 17.02.2008 22:28

Я тоже ничего не платила, все анализы были бесплатны (кроме обязательных платных), и даже рожала бесплатно...и НИ ЧУТЬ не пожалела,осталась всем довольна))))

Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +3.