![]() |
Я даже расплакалась когда дошла до места про катетор. Ты просто молодец! Ростите большими!!И здоровыми!
|
хочется надеяться, что не все врачи у нас такие!
|
Ташенька, здоровья тебе и твоему малышу! Поздравляю! :)))
|
Поздравляю!!!
|
мама-героиня!!!!малышу ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!растите большими!!!!!!
|
Сижу,реву!!!:)
Здоровья тебе и твоей малышке!!! |
ой девочки, спасибо...сейчас читаю и кажется, что не со мной это всё было)))
|
Молодец какая ))) просто нет слов)))Здоровья вам и счастья)))
|
Ой, какая история... Столько пережить!! Счастья вам и здоровья с вашим сыночком!!:))) И желаю, чтобы следующие роды прошли легче и быстрей!!:girl_in_love:
|
ППЦ!!!!!!!
Это ж сколько терпения надо иметь? Умничка!!! |
Да....рассказик не для слабонервных. Сколько же ты натерпелась. Но слава богу все хорошо! Здоровья Ванечке!!!!!!!!!
|
Да уж, натерпелись вы(( хорошо, что все хорошо!!здоровья вам!:girl_in_love:
|
несколько раз уже перечитываю ваш рассказ...как хорошо,что ВСЁ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Боже мой, врачи изверги, я что-то не поняла этого прикола, приехать с раскрытием в 7, и ждать 3 дня под капельницами...
Вы с малышом умнички, что всё стерпели, ради встречи друг с другом! Поздравляю! Удачи вам, здоровья! |
Какой кошмар, это не врачи, а изверги!!!
Ты большая молодец, что все это пережила. Здоровья вам с малышом! |
Натусик! Умничка так долго терпела боль и физическую и моральную!?! Кошмар!!!:( Зато теперь тебе в награду Ванюха, вон какой богатырь растет;)
|
Ташенька, ты молодчинка, ты Герой!!! Отлично написано.
|
Рассказ СУПЕРСКИЙ!!!!!!!! :))) Хоть роды и очень серьезный процесс, но поведала ты свою историю прикольно!!! Насмеялась от души!!! Особо повеселила подруга-санитарка!!! :-D :-D :-D Счастья и здоровья вам с сыночком!!!!!!!
|
Вот уж рассказ, так рассказ, прям сидела и переживала, молодец с таким позитивом написан, что перед родами еще раз прочту и пойду рожать!!!! Здоровья Вам и расти хорошими, и послушными!!!!
|
не) это не самый лучший рассказ для прочтения перед родами...)))НО вот ссейчас все почему-то вспоминается так смешно, как вспомню и представлю себя со стороны... В общем, роды - дело естественное, поэтому и относится к ним надо проще) Все родим)
|
Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |