![]() |
вот что сейчас не слоятся сплюнь. Я тоже радостная ходила, что не слоятся. За неделю все перломались и стали, как говорят в рекламе, ломкими и безжизненными.
Опять хочу нарастить. Как вспомню, какая красота была.... эээх |
вот и я хочууу снова эту красоту,но нет пока смысла,наращу обязательно чуть позже..масянь подрастет!;)
|
вот-вот. Нет пока смысла.
|
[QUOTE=Марлена;877783]А вам нравится френч в качестве педикюра?
[/QUOTE] мне не нравится :-/ очень редко это выглядит естесственно, а весь смысл френча, чтобы смотрелось натурально..... |
[QUOTE=АУРИНКО;883959]мне не нравится :-/ очень редко это выглядит естесственно, а весь смысл френча, чтобы смотрелось натурально.....[/QUOTE]
100%. |
а как я люблю френч:))) ногти всегда свои и рисую его сама-терпеть не могу, когда мне это кто-то делает:-/
в качестве педикюра - не признаю |
Японский маникюр
[url]http://www.beautynet.ru/nails/563.html[/url]
|
девочки кто-нибудь делал?
|
смотрится конечно не естесственно,но мне очень навится,в качестве педикюра тоже не признаю
|
[quote=AdelaSky;982377]а как я люблю френч:))) ногти всегда свои и рисую его сама-терпеть не могу, когда мне это кто-то делает:-/
в качестве педикюра - не признаю[/quote] самой же тяжело рисовать???!! а ты как с наклейками или от руки? |
[QUOTE=Дашенька;1070248]самой же тяжело рисовать???!! а ты как с наклейками или от руки?[/QUOTE]
С наклейками тяжелее. Без них быстро руку набиваешь:connie_1: и лучше выходит:))) |
И я люблю френч :))) Сейчас как раз с ним,последний раз сделала его в салоне:connie_1:
|
Обожаю французский маникюр. Очень часто его делаю себе сама, я прилавчилась с наклейками. Получается супер, недавно только узнала что подружки думали что я посещаю салон:))) А ещё красивее получается когда глитером по линии соединения цветов проводишь полосочку:girl_in_love:
|
а как на правой-то руке делать,у меня только одна рука получается нормально
|
Мне он нравиться, а вот муж говорит каждый раз: Что у тебя с ногтями, больные что ли...В общем я его не делаю.
|
[QUOTE=KMashO;1073145]а как на правой-то руке делать,у меня только одна рука получается нормально[/QUOTE]
Ну это достигается только путём практики;) Я просто фанатка маникюра, с 14 лет обожаю возится со своими ноготочками... [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1073201]Мне он нравиться, а вот муж говорит каждый раз: Что у тебя с ногтями, больные что ли...В общем я его не делаю.[/QUOTE] :-D :-D :-D У меня у соседки сынуля (тогда ему было 5), всё спрашивал, а почему вы ногти не стрижёте, они же у вас вон уже какие длинные и белые:-D :-D |
Мне очень нравиться, делаю его себе сама! Особенно практично и красиво делать его на отдых, держится намного дольше чем однотонный лак. И когда покоцается, не так заметно, как на однотонном! ;)
|
Мне несколько раз делали, когда ногти были в ужасном состоянии.
Мне нравилось |
а как часто нужно повторять процедуру?
|
как мне известно там наносится сначала паста который полируются ногти ей рекомендуется делать 1-2 раза в месяц. А после полировки пастой наносится пудра. Общий уход пудрой рекомендуется 1 раз в неделю. Но у разных фирм разная технология, так что нужно интересоваться.
|
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +3. |