![]() |
[QUOTE=Almari;6259243]последние месяца три включаю увлажнитель каждый день вечером на пару часов,спасение наше,вот реально намного лучше с ним дышится)
ни разу не пожалела о покупке)[/QUOTE] Маша, а у тебя какой? может модель или хотя бы фирму? какая ценовая категория...мне сейчас на дорогие не потратиться....а дешевые...не знаю будет ли хорош... |
[QUOTE=Kralya;6259293]Маша, а у тебя какой? может модель или хотя бы фирму?
какая ценовая категория...мне сейчас на дорогие не потратиться....а дешевые...не знаю будет ли хорош...[/QUOTE] я на 3й стр писала,посмотри) но!важный момент,у меня еще вода из фильтра а фильтр обратного осмоса,т.е вообще без примесей поэтому ни налета,ничего нет) |
[QUOTE=Almari;6259317]я на 3й стр писала,посмотри)
но!важный момент,у меня еще вода из фильтра а фильтр обратного осмоса,т.е вообще без примесей поэтому ни налета,ничего нет)[/QUOTE] ага посмотрела, ну у вас уже из крутяшных))) сказала бы средний ценовой категории... я пока думаю над дешевым))) посмотрим, может съезжу в магазин в живую посмотрю))) |
[QUOTE=Kralya;6259590]ага посмотрела, ну у вас уже из крутяшных))) сказала бы средний ценовой категории...
я пока думаю над дешевым))) посмотрим, может съезжу в магазин в живую посмотрю)))[/QUOTE] я думала крутяшные это тысяч 15:-D согласна,не дешевый у нас вариант... |
[QUOTE=Almari;6259668]я думала крутяшные это тысяч 15:-D
согласна,не дешевый у нас вариант...[/QUOTE] ну ну там уже дорогие от 10 я так думаю... дешевые до 3 далее 3-10 и потом от 10..мне кажется ну это мое мнение я так их поделила))) вот мне бы вариантик до 3х))))) |
Девушки, тоже задумалась об увлажнителе. Да и о б ионизаторе. Не знаю, нужно ли... У нас вот тоже с деньги туго щас, совсем туго. Но ребенок кашляет уже 4 месяца, вроде на аллергию думают. Хотя ковров у нас нет, подушки синтетические, мягких игрушек нет.... Но кашель-то не проходит! Читала, что может из-за сухого воздуха. А ведь и правда, кашель появился в ноябре - как раз в отопительный сезон. Муж конечно меня заругает: я вечно вытребую у него какую-нить вещь, два раза попользуюсь и стоит потом, место занимает, да и деньги потрачены уже... Вот и сейчас, у меня не цель уговорить мужа, а реально решить, есть ли в этом приборе необходимость?..
Вот с мультиваркой я угадала -пользуюсь ежедневно :girl_haha: |
А знакомых нет взять бы попользоваться хоть пару дней неделю.
Я бы тож взяла, а то столько разных мнений что и не знаю. Читала что от жесткой воды( у нас как раз такая) может на всей мебели появиться белый налет. не хочется такого. |
У нас есть и увлажнитель и маленький ионизатор.Все валяется без дела:-!
первое время пользовалась,а потом надоело до жуть:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Который год валяются просто так:(Место занимают. А про ионизаторы читала,что не оч-то они и полезны.особенно,когда ребенок болеет..отриц. заряженый воздух,ионами этими только хуже;) Если уж как бактерицидный эффект он нужен,проще синюю лампу купить..и то,пользы больше будет:) |
Юль, а почему надоели? Не было эффекта?
|
Я купила увлажнитель+ионизатор+ очиститель воздуха, когда младшей 1,5 недели было-хрюкала по ночам сильно. Заметила, что когда ночью он не работает, то ребенок хрюкает и сопит громко, а когда включен-то и дышит хорошо. С ионизацией муж спит как убитый, без нее ворочается)) говорит, что прям чувствует эффект, я как то и просто вырубаюсь сейчас))) но когда заходишь в комнату с работающим прибором, то разница с др комнатами ощутимо-воздух свежее как будто.
Единственное, что я поняла перелопатив полинтернета- выбирать надо по отзывам и дешевые модели имеют много недостатков, в т.ч. плесень на обоях может появляться, налет на мебели. И ультразвуковые не стОит брать. Летом увлажнитель не нужен, но функциями очиститель и ионизатор планирую пользоваться. У меня Sharp KC-850E. |
Кать,ну особого эффекта я не заметила...Знаешь,наверно как игрушка..первое время купили..было интересно попользоваться..а потом все...:(
Вообщем нам не пригодились:-/ Как вот Яна пишет..у них видно разницу...а у нас не было такого... Спим мы и без них отлично,причем все...ттт,никто не хрюкает..ну если только болеют..но там от насморка...а так...вообщем не пригодились:-/ |
Девчонки я так и не поняла нужен ли ионизатор воздуха?.
У нас была синяя лампа. Надо 30 минут не входить в комнату-потом проветривать. Очищала,проветривала..надоело) И эффекта не почувствовала. Хочу при рождении малыша купить такой..который может постоянно работать как роддомах. но опять же есть смысл? Ведь он действует лишь в том помещении в котором работает) Есть увлажнитель, пользовались..с эффектом тоже не поняла. Но ощущение влаги в комнате не понравилось. Уж очень влажно..может я что то не так делала? или комната должна быть больше? |
А увлажнитель обязателен для новорожденных?
А что за синяя лампа? У меня у мамы есть какая-то я помню маленькая была мне ей ухо грели. это такая же ?? |
[quote="Катеночек;6726677"]А что за синяя лампа? У меня у мамы есть какая-то я помню маленькая была мне ей ухо грели. это такая же ??[/quote]
Не не не) Синяя лампа кварцевая,бактерицидная. У нас была самая простая -настольная. [quote="Катеночек;6726677"]А увлажнитель обязателен для новорожденных?[/quote] Для новорожденных не знаю) но у меня старший вечно с проблемами аденоидов,соплей,кашля. При отоплении воздух в комнате сухой. начиталась-купила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] вот такая бактерицидная. [IMG]http://esit-group.com/common/images/products/esit-group.com_obb-15.jpg[/IMG] |
у меня стоит увлажнитель
отец мой дал попользоваться я не пойму прикола он нагоняет к примеру 60% влажности до этого писал, что было 23% а разницы никто не ощущает как пардон были кирпичи в носу по утрам:-D так и есть уже все режимы перепробовала (и простой, и детский, и ионизирующий, и для аллергиков), и так, и сяк, и наперекосяк с ним не понимаю я этой штуки не чувствую я разницы |
У нас просто свой дом. И отопление включено почти всегда. А зимой так АГВ на всю мощность работает. У меня вот такой увлажнитель есть, но мне кажется на такую большую комнату его будет мало.
[URL=http://radikal.ru/fp/cd9a20e29e094ad88c510631e946a9f1][IMG]http://s017.radikal.ru/i435/1410/02/23a24bc2f170t.jpg[/IMG][/URL] А вот лампу надо купить будет. |
каждый увлажнитель на свою площадь расчитан, надо смотреть модели и инструкцию к нему.
а чтобы узнать действительно ли изменилась влажность лучше где-нить раздобыть гигрометр. раньше были часы и термометры с ними, сейчас тоже есть современные уже. |
[QUOTE=Kralya;6726863]каждый увлажнитель на свою площадь расчитан, надо смотреть модели и инструкцию к нему.
а чтобы узнать действительно ли изменилась влажность лучше где-нить раздобыть гигрометр. раньше были часы и термометры с ними, сейчас тоже есть современные уже.[/QUOTE] ну наш рассчитан на 55 кв.м. вот комната у нас пусть грубо, но в 2 раза меньше по идее он должен эффект давать же...%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ну и вот он сам регулирует..то включится, то выключится и показывает сколько влажности в комнате или это не считается?)) |
[quote="freken;6726711"]он нагоняет к примеру 60% влажности
до этого писал, что было 23% а разницы никто не ощущает как пардон были кирпичи в носу по утрам так и есть[/quote] Вот и у нас..эффекта ноль. Только в комнату зайдешь и как в парной,только что не жарко. [quote="Kralya;6726863"]а чтобы узнать действительно ли изменилась влажность лучше где-нить раздобыть гигрометр.[/quote] А какая должна быть влажность в комнате у ребенка? Я совсем уже с ним запуталась, с увлажнителем этим))))) У нас на нем нет никаких экранов, он просто увлажняет..цена вроде средняя 5 тыс. А в чем суть и эффект не понятно)) |
Текущее время: 08:03. Часовой пояс GMT +3. |