Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Роддома Москвы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Роддом №6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=131)

Losharik 29.03.2010 13:42

[QUOTE=Еленка_26;1587394]Alyssa мне как раз и важно узнать какие врачи хорошие и есть ли смысл заключать контракт с врачом а не с дежурной бригадой)))[/QUOTE]

Еленка_26, я заключала тоже на дежурную бригаду, у меня врач была Анна Михайловна - мне очень понравилась!!!:)
На самом деле, я когда в паталогии лежала с девчонками общалась ,все говорят, что там все врачи отличные. Есть один которого все хают в нете (не скажу фамилии, не помню), я его лично не видела, но все кто лежали говорили, что он просто как человек грубоватый, а как врач - отличный. Мне кажется что там смело можно на дежурную бригаду заключать. :)

Еленка_26 29.03.2010 13:48

[B]Losharik[/B] спасибки большое)))) Поздравляю с рождением малыша))))

Losharik 29.03.2010 14:49

[QUOTE=Еленка_26;1588083][B]Losharik[/B] спасибки большое)))) Поздравляю с рождением малыша))))[/QUOTE]

Спасибо!!!:)

zaj4onok 29.03.2010 17:15

[QUOTE=Еленка_26;1587394]Alyssa мне как раз и важно узнать какие врачи хорошие и есть ли смысл заключать контракт с врачом а не с дежурной бригадой)))[/QUOTE]

Пока я рожала, было 3 смены врачей, у кого родила честно говоря не знаю как зовут. Но до родов я тем лежала неделю и ждала часа Х у врача Арсена Гамлетовича (фомилию к сожалению не знаю), но это прекрасный врач, все кто лежали вместе со мной были довольны этим врачем. Жалко, что я не у него рожала, если будет возможность, то за следующим ребенком постараюсь к нему пойти:)

Еленка_26 30.03.2010 22:10

[B]zaj4onok[/B] спасибки большое)) решили съездить на следующей недельке посмотреть роддом))

zaj4onok 31.03.2010 12:29

[QUOTE=Еленка_26;1596864][B]zaj4onok[/B] спасибки большое)) решили съездить на следующей недельке посмотреть роддом))[/QUOTE]

Главное смотрите на врачей и аппаратуру, а не на здание. Просто когда я туда попала, я была в небольшом шоке - как будто попала в дореволюционный фильм. Действительно там очень старое здание, но врачи прекрасные и современное оснащение, которое есть не во всех РД Москвы

Еленка_26 31.03.2010 23:40

[B]zaj4onok[/B] мы вообще поговорить хотели, в сам то роддом нас могут и не пустить наверное что бы мы все посмотрели... а здание я видела, старенькое, но главное не здание, главное, ты права, врачи)))

Belka2010 13.05.2010 09:00

[QUOTE=Еленка_26;1602907][B]zaj4onok[/B] мы вообще поговорить хотели, в сам то роддом нас могут и не пустить наверное что бы мы все посмотрели... а здание я видела, старенькое, но главное не здание, главное, ты права, врачи)))[/QUOTE]

Елена, скажи, ты что нибудь узнавала про 6 рд о врачах??? Я вчера ездила разговаривала с одной тетушкой. Смысла в платных родах там нет... я тоже хотела платно рожать, если что то нужно (палата или муж или визиты) то можно дать немного денжек и все будет. А врачи с контракта вообще ничего не получают. Думаю лучше приехать и договориться с конкретным врачем.

Losharik 13.05.2010 12:27

[QUOTE=Belka2010;1761265]Елена, скажи, ты что нибудь узнавала про 6 рд о врачах??? Я вчера ездила разговаривала с одной тетушкой. Смысла в платных родах там нет... я тоже хотела платно рожать, если что то нужно (палата или муж или визиты) то можно дать немного денжек и все будет. А врачи с контракта вообще ничего не получают. Думаю лучше приехать и договориться с конкретным врачем.[/QUOTE]

Belka2010 я когда лежала не пускали мужей даже за денюжку, только по контракту. Смысл в платных родах только если хочешь присутствие мужа на родах и визитов родственников. А палаты когда я поступала и на контрактников еле успевали готовить, но может не всегда такой поток...

Belka2010 13.05.2010 14:59

[QUOTE=Losharik;1762215]Belka2010 я когда лежала не пускали мужей даже за денюжку, только по контракту. Смысл в платных родах только если хочешь присутствие мужа на родах и визитов родственников. А палаты когда я поступала и на контрактников еле успевали готовить, но может не всегда такой поток...[/QUOTE]

Мне сказали что сейчас достаточно большой поток мамочек.... а присутствие собственно не оч. важно.... муж вообще на родах не жаждет присутствовать....

Скажи а кто у тебя роды принимал????

Losharik 13.05.2010 19:31

[QUOTE=Belka2010;1762955]
Скажи а кто у тебя роды принимал????[/QUOTE]

У меня долгий процесс был, поэтому начала зав. отделением, а продолжала и заканчивала врач Анна Михайловна, не знаю ее фамилии к сожалению...
Больше всего кроме присутствия мужа за деньги выделяю отдельную предродовую комнату :)

Natalyarosh 14.05.2010 10:24

Belka, я рожала в 2005 году, тоже заключала контракт на бригаду. И, насколько я знаю, без контракта родственников уже после родов ни к кому не пускали. А так мой муж очень хотел присутствовать на родах, и после меня постоянно навещал и другие мои родные. Лежала я в отдельной палате послеродовой одна. Дело было в январе, народа было немного. Повезло. А так палата на двоих рожениц. И в самой родовой я рожала хоть и в общем помещении, но в отдельном боксе без лишних глаз.

Natalyarosh 14.05.2010 10:26

Как зовут врачей принимавших роды не знаю, но все сработали очень хорошо и слаженно. У меня все прошло благополучно.

Еленка_26 14.05.2010 18:36

[QUOTE=Belka2010;1761265]Елена, скажи, ты что нибудь узнавала про 6 рд о врачах??? Я вчера ездила разговаривала с одной тетушкой. Смысла в платных родах там нет... я тоже хотела платно рожать, если что то нужно (палата или муж или визиты) то можно дать немного денжек и все будет. А врачи с контракта вообще ничего не получают. Думаю лучше приехать и договориться с конкретным врачем.[/QUOTE]

К сожалению нет, пока туда не доехала, хочу чот бы муж рядом был, а то я забыть могу что то спросить, у него сейчас ну никак на работе отпроситься не получается, вроде пока время есть, обязательно съездим...))))

Losharik 16.05.2010 16:37

[QUOTE=Natalyarosh;1765678]Belka, я рожала в 2005 году, тоже заключала контракт на бригаду. И, насколько я знаю, без контракта родственников уже после родов ни к кому не пускали. А так мой муж очень хотел присутствовать на родах, и после меня постоянно навещал и другие мои родные. Лежала я в отдельной палате послеродовой одна. Дело было в январе, народа было немного. Повезло. А так палата на двоих рожениц. [B]И в самой родовой я рожала хоть и в общем помещении, но в отдельном боксе без лишних глаз[/B].[/QUOTE]

:) Я это как раз и имела в виду как предродовую. Кто как относится к этому я просто не хотела лежать в общей. Там получается предродовая, достаточно проходимая комната и когда 4 человека лежат со схватками и еще куча народу туда-сюда ходят... меня бы это не расслабило...:)

Belka2010 16.05.2010 23:39

[QUOTE=Еленка_26;1768108]К сожалению нет, пока туда не доехала, хочу чот бы муж рядом был, а то я забыть могу что то спросить, у него сейчас ну никак на работе отпроситься не получается, вроде пока время есть, обязательно съездим...))))[/QUOTE]

А ты сделай записи вопросов в блокноте!!! я уже вопросов 20 себе накатала!!!!:girl_haha:

Losharik 17.05.2010 13:27

[QUOTE=Belka2010;1775669]А ты сделай записи вопросов в блокноте!!! я уже вопросов 20 себе накатала!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

ух ничего себе, это о чем ты столько спрашивать будешь...:-[ ]

Belka2010 17.05.2010 17:02

[QUOTE=Losharik;1777752]ух ничего себе, это о чем ты столько спрашивать будешь...:-[ ][/QUOTE]

и про роды, и про ребенка, прививки там всякие.. меня еще дышать обещали поучить!:girl_haha:

Losharik 17.05.2010 20:47

[QUOTE=Belka2010;1779016]и про роды, и про ребенка, прививки там всякие.. меня еще дышать обещали поучить!:girl_haha:[/QUOTE]

Прививки там две делают гепатит и БСЖ, а дышать там учат во время схваток и в самой родовой только и слышно "Какай!!!":)

Belka2010 18.05.2010 00:18

[QUOTE=Losharik;1780266]Прививки там две делают гепатит и БСЖ, а дышать там учат во время схваток и в самой родовой только и слышно "Какай!!!":)[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
хочу отказаться от прививок... и сделать их потом в платной клинике

Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3.