![]() |
[QUOTE=summer;1079724]Уже скоро-скоро будут бегать вокруг тебя и клянчить конфеты;)[/QUOTE]
надеюсь и верю...ну и конечно же жду))) |
[QUOTE=Варвара;1079720]У меня мама делала когда брата ждала, у нее сошлось!
У меня сейчас показало первый мальчик - так и есть, второй мальчик - так показало УЗИ, а третья девочка - уж очень хочется. Пошла к мужу и проделала все перед его глазами и все повторилось!!! Ура третья будет девочка!!!! И еще раз над животом и опять повторилось, а на четвертый как тряпочка висело.[/QUOTE] Я тоже мужу делала, у нас с ним сошлось :))) мальчик и девочка!!! подружка делала, так у них и смех и грех, у мужа еще четвертого сыночка выдает, а у нее только 3 ребенка показывает! :) где-то на стороне наверное сделает :-D |
[QUOTE=Снегурочка;1080913]Я тоже мужу делала, у нас с ним сошлось :))) мальчик и девочка!!!
подружка делала, так у них и смех и грех, у мужа еще четвертого сыночка выдает, а у нее только 3 ребенка показывает! :) где-то на стороне наверное сделает :-D[/QUOTE] а у нас наоборот у меня 4 детишек показало а у мужа двух)))))ох что-то настораживает меня это))))) |
[QUOTE=evgeshka;1080915]а у нас наоборот у меня 4 детишек показало а у мужа двух)))))ох что-то настораживает меня это)))))[/QUOTE]
никто не гарантирует, что это 100% метод! )))) так ради прикола просто:-D |
[QUOTE=Снегурочка;1081097]никто не гарантирует, что это 100% метод! ))))
так ради прикола просто:-D[/QUOTE] да это ж и понятно.....просто нам планюшам так хочется знать кто и сколько и будут ли вообще детишки. |
[QUOTE=Снегурочка;1080913]Я тоже мужу делала, у нас с ним сошлось :))) мальчик и девочка!!!
подружка делала, так у них и смех и грех, у мужа еще четвертого сыночка выдает, а у нее только 3 ребенка показывает! :) где-то на стороне наверное сделает :-D[/QUOTE] Спалился:-D :-D :-D |
сразу как то не поверилось, а сделала и получилось первая девочка (так и есть), причем очень уверенно колечко круги описывало, а второй раз наччало маятником крутиться, мальчик значит (а я еще девочку хотела))), и все больше не двигается... Вот и не верь после этого....
|
пришел муж, у него проверила, и у отца - все совпало... а у дочки первая девочка, значит внучка первая будет!!!!!
|
Я попробовала, мне показало первую девочку, потом мальчика и снова девочку... А у меня первый мальчик )))))
А над пузом кольцо повесила, показало девочку ))) |
[QUOTE=Arika;1084222]Я попробовала, мне показало первую девочку, потом мальчика и снова девочку... А у меня первый мальчик )))))
А над пузом кольцо повесила, показало девочку )))[/QUOTE] я тоже над животиком делала - показало девочку!!! :))) посмотрим!;) |
[QUOTE=evgeshka;1081111]да это ж и понятно.....просто нам планюшам так хочется знать кто и сколько и будут ли вообще детишки.[/QUOTE]
БУДУТ!!! обязательно будут!!!! :puz: |
Я про этот метод (с кольцом) знаю с детства, от мамы, вместо кольца можно брать иголку, только вдевать не нитку, а свою волосинку. У меня получалось двое деток, мальчик и девочка, но пока не знаю что будет, жду первенца. :puz:
|
У меня первый раз крутилось как заведенное. второй раз качалось...и усё... Вот и проверим на УЗИ 28 декабря, правда ли у нас первая доча будет?:-!
|
девчонки, а у вас с мужьями результаты количества детей совпадает?
|
У меня совпало, вчера проверяла... :)
|
[QUOTE=Дашенька;1090111]девчонки, а у вас с мужьями результаты количества детей совпадает?[/QUOTE]
у нас нет....у меня на 2 детей больше получается:girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;1091466]у нас нет....у меня на 2 детей больше получается:girl_haha:[/QUOTE]
от кого это интересно?:-D |
Урааа! У меня маятник! Такая радая, очень мальчишку хотим с мужем!
|
[QUOTE=Sherry20;1139928]Урааа! У меня маятник! Такая радая, очень мальчишку хотим с мужем![/QUOTE]
теперь надеемся на скорое твоё запузячивание! |
Девочки подскажите пожалуйста, а адорты(выкидыши)тоже считаются?????
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |