![]() |
А у нас сегодня опять снег :(
|
У вас уже снег? А я все прибедняюсь. Выходит у нас еще не так все плохо! Тем более сегодня солнышко светит! :)
|
снег?ааааааааа саскучилась по снегу...
урааааа у нас сегодня дождик пошел...а то надоела это сухая погода... |
В Турции дождь бывает? Я не знала.
|
может и к нам дождик придет, но что-то не вериться, хотя обещают незначительное понижение температуры, ночью сегодня будет +25, вечерами стало хорошо!!!
|
Да уж, Мария, везет вам +25, нам теперь только мечтать.
|
[QUOTE=Светик;30533]В Турции дождь бывает? Я не знала.[/QUOTE]
конечно бывают..и потопы бывают...(неДАЙ БОГ)а дождик лил сегодня класно,и гром гремел... |
[QUOTE=Пузатик;30012]да вот и я погоду только что глядела, говорят с завтрашнего дня у нас тоже дождик будет, бееее, я его не люблю..........[/QUOTE]
А у нас уже сегодня ,вернее вчера днем пошёл,так что даже после сна не гуляли.Уже привыкли к теплу,что-то дождей совсем не хочется,даже настроение вечером какое-то грустное стало.:( За окном дождик,похолодало.Вот муж сегодня с работы пришел комедию поставили,чтоб хоть как-то развеселиться. |
А у нас с утра был дождик,а сейчас солнышко,хотя небо опять начинает тучей затягивать.Вобщем понятно,если в Москве и Питере начинаются дожди, то и у нас тоже не долго ждать осталось.
|
Аму нас уже 4 день дождь льет.Уже порядком надоел.Хотя доче раздолье,в перерывах между дождями мы умудряемся выйти на улицу,так она все лужи меряет,еще и прыгает в них,столько радости.Но вот на улице из-за дождя темно,приходится днем включать свет,бесит уже,зимой и то светлее.А еще из-за этой погоды постоянно хочется спать,муж уже так и зовет - Соник.
Вы про снег заговорили,что-то так новый год захотелось,елку,праздник. |
И мы тоже сейчас со светом сидим. Хорошо хоть отопление включили, дома тепло. А вообще я обожаю дождь, но только сидя дома и гладя на него из окна))))
|
У нас уже 2 день дождик льет.Фу:-! И свет включен,все равно темновато.Отопления не и воды горячей нет...и дочка опять приболела.Не люблю осень...
[QUOTE]Вы про снег заговорили,что-то так новый год захотелось,елку,праздник.[/QUOTE] Да,неплохо было бы,там после нового года, у нас, вообще одни праздники начинаются.Здорово! |
[B]Юлик[/B],а как же "Унылая пора,очей очарованье..." ?Или мы не Пушкины,нам не понять?Хотя тоже осень не люблю,холодно и сыро и спать вечно хочется.Еще сейчас ничего,а как на работу выйдешь,вообще караул,на работе уже не поспишь.
|
А у нас солнце светит, утром и вечером очень холодно, а днем жара. у меня муж на работу 2 раза переодевается.
|
[QUOTE=Лисёнок;31610][B]Юлик[/B],а как же "Унылая пора,очей очарованье..." ?Или мы не Пушкины,нам не понять?Хотя тоже осень не люблю,холодно и сыро и спать вечно хочется.Еще сейчас ничего,а как на работу выйдешь,вообще караул,на работе уже не поспишь.[/QUOTE]
Нет,нам наверно не понять,он же поэт,для него это вдохновение,а для нас плохая погода и дожди:-D А на счет работы согласна,только до неё ещё добраться надо в такую погоду,а сейчас так хорошо,никуда не надо под дождем идти;) [B]Лето[/B].здорово!А у нас солнце уже совсем закончилось:( |
Я слышала, что вторая половина октября порадует нас солнышком.
|
Леся, это потому что мы приезжаем и везем вам солнышко из Израиля :)
|
[B]Мария[/B],скорее уже приезжайте,а то замучили дожди.Хотим если не тепла,так хоть солнышка.А то сегодня только дочу одела,а на улице дождь полил.Но мы правда,под дождем побегали по лужам,счастью не было предела.
|
Лисёнок, уже завтра ночью мы прилетаем, так что ждите солнышка
|
У нас утром ужасно холодно стало
|
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +3. |