![]() |
Девочки, я во время Б пила 1 (!) литр в день и все равно поставили нефропатию и пришлось из-за почек делать кс! Не ограничивайте себя!
|
[QUOTE=Foxxy;1448997]Девочки, я во время Б пила 1 (!) литр в день и все равно поставили нефропатию и пришлось из-за почек делать кс! Не ограничивайте себя![/QUOTE]
огооо значит, буду питььь воду:) |
[QUOTE=FoX;1389577]Я тоже не могу пить мало. Я до беременности пила 1,5-2 литра стабильно. А сейчас мне хочется пить постоянно, спасаюсь киви, оно утоляет жажду.[/QUOTE]
Киви?:-! :-[ ] ого! Надо попробывать) Я соки могу пить литрами...в начале Б. пила по 2 литра в день только сока...а чай! еще и чай. Девочки, хочу попробывать Hipp -чай для беременных и родивщих мам....я в контакте в одном видое наткнулась)..мол в нем нет кофеина |
[QUOTE=нежность;1495422]Киви?:-! :-[ ] ого! Надо попробывать)
Я соки могу пить литрами...в начале Б. пила по 2 литра в день только сока...а чай! еще и чай. Девочки, хочу попробывать Hipp -чай для беременных и родивщих мам....я в контакте в одном видое наткнулась)..мол в нем нет кофеина[/QUOTE] соки вообще желательно не пить, потому что после них жажда еще сильнее становиться. Особенно после магазинных, там одни концетраты. Пей лучше компот из сухофруктов, клюквы или просто чистую воду. так будет лучше |
Мне врач сказала свежевыжатый пить. вот домой приеду, мама мне организует бяку в виде марковного, свекольного..полезно блин((( но не фффкусно. А пока я от магазинных отказалась.
|
[QUOTE=нежность;1496663]Мне врач сказала свежевыжатый пить. вот домой приеду, мама мне организует бяку в виде марковного, свекольного..полезно блин((( но не фффкусно. А пока я от магазинных отказалась.[/QUOTE]
ну и молодец, только где-то я читала что морковным сильно не стоит употреблять, апельсиновый очень полезен |
С апельсиновым в конце срока поосторожнее, м.б потом аллергия я с первым так намучилась, теперь из-за всего думаю, а 1 шт. киви обеспечивает норму по витамину С, так что очень пользительно
|
[QUOTE=IULICA;1496845]С апельсиновым в конце срока поосторожнее, м.б потом аллергия я с первым так намучилась, теперь из-за всего думаю, а 1 шт. киви обеспечивает норму по витамину С, так что очень пользительно[/QUOTE]
киви-вообще штука очень вкусная и порой от жажды спасает |
киви я люблю и меры не зню((( могла до Б. съесть 6-7 штук, до аскомы. А сейчас не знаю)
|
Я с этой жаждой незнаю прям что делать, пью и еще хочется, спасает только чай (на 2-3ч), а вода, соки перебивают на часок, даже незнаю если посчитать сколько в день набереться в литрах, но вроде пока отеков нет!!!!!
|
[QUOTE=Stockley;1518283]Я с этой жаждой незнаю прям что делать, пью и еще хочется, спасает только чай (на 2-3ч), а вода, соки перебивают на часок, даже незнаю если посчитать сколько в день набереться в литрах, но вроде пока отеков нет!!!!![/QUOTE]
Мне кажется пока рановато-то отекам появляться, но смотри осторожнее, старайся все же меньше воды пить, я раньше пила меры не знала, а теперь мучаюсь, на мочегонном сижу,так что если пить охота лучше яблочко скушай, ну или пригуби немного и все:) |
Попробовала киви.Помогает! только я их теперь за день могу съесть штуки 2.. больше не лезет(
|
Тоже очень хочется пить почти постоянно.
Спасают сочные фрукты. Но норму в 1,2 л, как мне поставила врач, все равно соблюсти не могу. |
Всё, а сейчас и не хочется так особо больше!!!???
|
[QUOTE=Stockley;1608043]Всё, а сейчас и не хочется так особо больше!!!???[/QUOTE]
Мне хочется :) Особенно вечером хочется перед сном напиться. Сдерживаю себя. |
[QUOTE=Alexia;1609062]Мне хочется :) Особенно вечером хочется перед сном напиться. Сдерживаю себя.[/QUOTE]
Пью на ночь да и ночью могу проснуться водички попить, в жидкости себя не ограничиваю. Отеки были два-три дня на 26 неделе, сейчас все нормализовалось, у меня сложилось ощущение что они возникли на фоне нарушения водно-солевого баланса (в моем случае - кратковременный значительный переизбыток жидкости и недостаток солей). Если нет отеков, то зачем себя ограничивать и доводить до обезвоживания. |
[QUOTE=М@русёнок;1609170]Пью на ночь да и ночью могу проснуться водички попить, в жидкости себя не ограничиваю. Отеки были два-три дня на 26 неделе, сейчас все нормализовалось, у меня сложилось ощущение что они возникли на фоне нарушения водно-солевого баланса (в моем случае - кратковременный значительный переизбыток жидкости и недостаток солей). Если нет отеков, то зачем себя ограничивать и доводить до обезвоживания.[/QUOTE]
У меня отеков ттт нет, но стоит мне прекратить следить за количеством употребляемой жидкости, как весы начинает зашкаливать |
[QUOTE=Лека4ка;1610988]У меня отеков ттт нет, но стоит мне прекратить следить за количеством употребляемой жидкости, как весы начинает зашкаливать[/QUOTE]
Ну на таком сроке нам надо быть аккуратнее, а зачем себя мучить в 12-18 недель. Заметила отеки, обеспокоилась. Ограничила потребление жидкости на два дня, затем немного увеличила потребление соли, сейчас пью жидкость как обычно (приблизительно 2 литра), отеки больше не появлялись, вес набираю планомерно. |
До беременности всегда очень мало воды пила.Когда збеременела стала заставлять себя пить по-больше жидкости,со временем жажда сама проявилась.Сейчас не ограничиваю себя в потреблении воды,отёков пока нет))
|
А мне сказали пить до 1.5 литров жидкости в день.Не многовато ли???
|
Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3. |