![]() |
а вот у меня пролактин повышен, причём сильно. насколько я поняла, это гормон, связанный с молочной железой, но врач сказала, что во время беременности его снижать нельзя, а чем грозит такое нарушение не объяснила, вот сижу и думаю, как это понимать и что делать...:( :-[ ]
|
а вот у меня пролактин повышен, причём сильно. насколько я поняла, это гормон, связанный с молочной железой, но врач сказала, что во время беременности его снижать нельзя, а чем грозит такое нарушение не объяснила, вот сижу и думаю, как это понимать и что делать...:( :-[ ]
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m65452.gif[/IMG][/URL] |
Меня направиляля в начале беременности на 3 гармона: ТТГ, Т4 и антитела к ТПО. Были в норме, эти гармоны отвечают за вынашиваемость беременности. Как я поняла эти анализы не являются обязательными при постановке на д. учет. Я бы посоветовалась с др. врачем по поводу количества анализов, т.к бывает что врачам приплачивают за направление б. именно в их лабораторию.
|
а мне на сроке 13 недель зачем то взяли на гормоны....
врачиха типо по знакомству.. и типо решила перестраховаться...хотя певрая Б, забеременела сразу,никаких особых жалоб нет... матка только мягкая...её это не устроило... в итоге с гормонами всё ок...зачем сдавала ... фииг знает... |
мда....довненько тут никто не бывал)))):-/
|
девченочки! ну ка расскажите кто сюда заглянет))) лежала в больнице, там сдавала все анализы крови, причем врач тамошний, смотрев анализы говорил что они (анализы) в норме, пошла с выпиской в жк, там врач говорит что завышен тестостерон 6,7... говорит что это очень плохо....надо бы проверить, но подождем до следующего приема, а это через месяц:-!
а я то уже переживаю:-! |
А норма какая?
Я, на тестостерон, во время беременности не сдавала. Но сдавала ДГЭА-S (дегидроэпиандростендион – сульфат). Вроде как он является показателем мужских гормонов. |
врач сказала что норма 3-4...
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;1984509]девченочки! ну ка расскажите кто сюда заглянет))) лежала в больнице, там сдавала все анализы крови, причем врач тамошний, смотрев анализы говорил что они (анализы) в норме, пошла с выпиской в жк, там врач говорит что завышен тестостерон 6,7... говорит что это очень плохо....надо бы проверить, но подождем до следующего приема, а это через месяц:-!
а я то уже переживаю:-![/QUOTE] А у меня вот какая петрушка с этими мужскими гормонами- сдала анализы в платную клинику 31го мая, загремела в тот же день в больницу. По результатам этих анализов всё было ок. Вышла я из больницы, сдала анализы в поликлинике и они показали, что у меня повышены немного 2 мужских гормона. Удивило больше всего (врача в первую очередь), что че это они так вот взяли и повысились за 2 недели. :-[ ] Сказали мне, что это может значить, что в пузе у меня мальчишка растет, а может быть и угроза очередная:-E Врач сказала пить "Метипред" по 1/4 1 раз в день. Сказала, месяцок попью - потом контрольный анализ сделаем. |
ну вот хоть что то!!! врач хоть что то назначил, а меня моя тока напугала и при этом абсолютно ничего не назначила!!!:-E я и поэтому не понимаю и не знаю чего делать то? :-[ ]
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2022106]ну вот хоть что то!!! врач хоть что то назначил, а меня моя тока напугала и при этом абсолютно ничего не назначила!!!:-E я и поэтому не понимаю и не знаю чего делать то? :-[ ][/QUOTE]
у меня почти та же ерунда.только меня сейчас отправили сдавать на него кровь. лежала в больнице - хоть слово бы сказали или анализ сделали. нет ведь, заразы - выписали и в выписке написали, что угроза могла быть из-за высокого тестостерона... :-E :-E :-E |
[QUOTE=Настя К;2056303]у меня почти та же ерунда.только меня сейчас отправили сдавать на него кровь. лежала в больнице - хоть слово бы сказали или анализ сделали. нет ведь, заразы - выписали и в выписке написали, что угроза могла быть из-за высокого тестостерона...
:-E :-E :-E[/QUOTE] я когда лежала в больнице, ток с другим диагнозом - подозрение кисты на яичнике, так у меня именно там и взяли анализ крови на гормоны, врач абсолютно ничего поэтому поводу не сказал%-0 а в жк она прям раз 5 указала на повышенный тестостерон...:-[ ] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;2056510]я когда лежала в больнице, ток с другим диагнозом - подозрение кисты на яичнике, так у меня именно там и взяли анализ крови на гормоны, врач абсолютно ничего поэтому поводу не сказал%-0 а в жк она прям раз 5 указала на повышенный тестостерон...:-[ ][/QUOTE]
Вот у меня так же - в больнице ни слова про это, а при первом же приеме после этого в ЖК сказали, что ай-ай-ай! У нас еще запись на анализ на гормоны примерно за 3 недели! Вот как так может быть?((( То есть я пропью таблетки и буду ждать еще 3 недели, пока соизволят кровь из вены взять! И это при том, что кровь я сдаю раз в 2 недели! Почему не взять на всё сразу - зачем мучать человека походами постоянными в поликлинику эту!((( |
[QUOTE=FunnyFox;2056811]Вот у меня так же - в больнице ни слова про это, а при первом же приеме после этого в ЖК сказали, что ай-ай-ай!
У нас еще запись на анализ на гормоны примерно за 3 недели! Вот как так может быть?((( То есть я пропью таблетки и буду ждать еще 3 недели, пока соизволят кровь из вены взять! И это при том, что кровь я сдаю раз в 2 недели! Почему не взять на всё сразу - зачем мучать человека походами постоянными в поликлинику эту!((([/QUOTE] да уж... вот она наша медицина... :( |
У нас в ЖК все сдают и на гормоны и биохимию. СПИД сифилис и пр- все по 2 раза минимум. Но у нас все бесплатно
|
Мне тоже назначили кучу анализов и все бесплатно, на сифилис спид и т.д. И на гормоны, но только на два РАРР и ХГЧ и все
|
...а я сдаю все анализы,которые назначает мне моя врач Обрубова Галина Аатольевна,думаю ей виднее-лучше перебдеть,чем недобдеть!!!! Тем более у меня контракт (в 9 плюс) я его оплатила уже,так что теперь,что мне назначат,меня не тревожит...кстати,оч удобная система обслуживания,раз заплатил и голова не болит!!
|
Всем назначают кровь на гормоны,сдавала без проблем)
|
[QUOTE=Nightwish;3419125]Всем назначают кровь на гормоны,сдавала без проблем)[/QUOTE]
Не всем назначают на гормоны. У меня первая Б. замерла, а в эту Б. чтобы перестраховаться сама попросила у Г. проверить мне гормоны, так та мне отказала, сказала, что "а зачем гормоны проверять, мы на них все равно повлиять не сможем", я пошла сдала платно. Оказалось все в норме, по-крайней мере я успокоилась. |
а я сама захотела сдать, тестостерон и прогестерон.
|
Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +3. |