![]() |
Я тоже с потугами несколько часов лежала, так что понимаю тебя:0))). Молодец! Здоровья, счастья!
|
[B][I]спасибо))[/I][/B]
|
Молодец!!!Это ж надо,ты столько дома была,я бы при первых схватках в роддом полетела.
|
Поздравляю Вас!!!:))) :))) :)))
|
[B][I]Спасибо)
[/I][/B] [QUOTE=Дэлия;1889289]Молодец!!!Это ж надо,ты столько дома была,я бы при первых схватках в роддом полетела.[/QUOTE] [I][B]:) да я все не верила,что это оно)[/B][/I] |
Поздравляю!!!! 4 часа схваток - ну вы просто герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья вам с малышкой!!!
|
[QUOTE=Slim;1889463]Поздравляю!!!! 4 часа схваток - ну вы просто герой!!!!!!!!!!!!!!!!!!Счастья и здоровья вам с малышкой!!![/QUOTE]
[I][B] спасибо)только это потуги 4 часа,схватки намного больше)[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;1889343]
[I][B]:) да я все не верила,что это оно)[/B][/I][/QUOTE] В общем,ты не паникёрша))) |
[quote=Polino4ka777;1889496]
[I][B]спасибо)только это потуги 4 часа,схватки намного больше)[/B][/I][/quote] Ну да я именно потуги и имела в виду. Все равно - ГЕРОЙ!!!! |
[QUOTE=Дэлия;1889541]В общем,ты не паникёрша)))[/QUOTE]
[I][B]ага)[/B][/I] |
[QUOTE=Slim;1889582]Ну да я именно потуги и имела в виду. Все равно - ГЕРОЙ!!!![/QUOTE]
[I][B]спасибо))[/B][/I] |
[B]Как же все таки долго пришлось ждать появления малышки!:girl_in_love:
Поздравляю!!!!!!:))) :))) [/B] |
Поздравляю с малышечкой! Мама молодец!
|
[B][I]Спасибо,девочки))[/I][/B]
|
Полин, а сколько тебе лет было когда ты рожала?
|
А то чет не пойму зачем эпидуралку в силу возраста
|
[QUOTE=мама Елисея;1899216]Полин, а сколько тебе лет было когда ты рожала?[/QUOTE]
[B][I]19)[/I][/B] |
а причем тут возраст и эпидуралка?
|
[QUOTE=мама Елисея;1899217]А то чет не пойму зачем эпидуралку в силу возраста[/QUOTE]
[I][B]я тоже)просто,видимо,девочки хорошие попались)видели как мне хреново и уговорили поставить)[/B][/I] |
[QUOTE=мама Елисея;1899229]а причем тут возраст и эпидуралка?[/QUOTE]
[B][I]просто как повод)[/I][/B] |
Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |