![]() |
[QUOTE=Шатошкина;2582067]девочки кто по контракту рожал, подскажите про врачей.[/QUOTE]
В 2008 рожала у Осиповой. Мне она понравилась и условия тоже.:) |
[QUOTE=svetka;2584187]Я рожала в 10-ке в сентябре 2009. Из врачей могу посоветовать Каверину или Осипову! Они, действительно очень хорошие врачи. У Кавериной еще бригада акушерок суперская. Послеродовое платное там отличное, убираются 2 р в день, ночнушки раз в 2 дня свежие выдают и относятся доброжелательно.[/QUOTE]
В бесплатном послеродовом отделении тоже убираются 2 раза в день, и ночнушки часто меняют:) |
Очень много плохого слышала про этот роддом, но... рожала там второго. Никаких проблем. Все было хорошо. Спасибо врачам и санитаркам. Я к ним отношусь хорошо.
|
а мне только предстоит там рожать...... Читала очень много плохого про этот роддом, хотя сама в нем родилась :) теперь в больших сомнениях, что делать. И есть ли существенная разница в нем между платными и бесплатными родами
|
Девочки,а кто заключал контракт здесь?Скажите пожлста, вы сначала на консультацию платно приходили к выбранному врачу или как? я счас хотела узнать,но мне что то толком ничего не сказали в роддоме:( Типа приходите в любой будний день.А куда чего приходить:-[ ] сколько стоит чего..Ну контракт понятно сколько стоит.А вот перед ним,хотелось б с врачом пообщатся...
|
[QUOTE=goldy88;3170472]Девочки,а кто заключал контракт здесь?Скажите пожлста, вы сначала на консультацию платно приходили к выбранному врачу или как? я счас хотела узнать,но мне что то толком ничего не сказали в роддоме:( Типа приходите в любой будний день.А куда чего приходить:-[ ] сколько стоит чего..Ну контракт понятно сколько стоит.А вот перед ним,хотелось б с врачом пообщатся...[/QUOTE]
Я сначала позвонила и мне подробно все объяснили как и куда приходить. Я пришла туда, где контракты заключают. Меня спросили хочу ли я попасть к какому-то определенному врачу? Я сказала, что нет, потому как никаких отзывов и рекомендаций у меня не было. Мне предложили врача, я ее дождалась и мы начали с ней общаться, она моим здоровьем интересовалась, а я к ней присматривалась и даже пару личных вопросов задала. Потом она меня спросила, готова ли я с ней заключить контракт? И мы заключили. Эта консультация была бесплатной. Еслиб мне по общению она не понравилась, то я бы попросила пригласить мне другого врача. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3171239]Я сначала позвонила и мне подробно все объяснили как и куда приходить. Я пришла туда, где контракты заключают. Меня спросили хочу ли я попасть к какому-то определенному врачу? Я сказала, что нет, потому как никаких отзывов и рекомендаций у меня не было. Мне предложили врача, я ее дождалась и мы начали с ней общаться, она моим здоровьем интересовалась, а я к ней присматривалась и даже пару личных вопросов задала. Потом она меня спросила, готова ли я с ней заключить контракт? И мы заключили. Эта консультация была бесплатной. Еслиб мне по общению она не понравилась, то я бы попросила пригласить мне другого врача.[/QUOTE]
спасибо:) :) :) значит иду завтра туда где контракты(блин могли б и сказать:( хорошо я на курсы туда ходила и знаю куда идти, а то спрашиваю куда именно,а мне в роддом!адрес такой то! как будто я сама адрес не знаю:( уж беременной могли б и объяснить по подробнее:( ) а ты сразу в этот день оплачивала его? просто муж мой сказал,что желательно б безналичный расчёт,чтоб был:girl_pinkglassesf: и ещё вопросик, УЗИ тебе там не делали перед родами??и анализы какие нибудь?ведь я так понимаю,там же наблюдаться надо будет и в ЖК можно не ходить уже?? |
[QUOTE=goldy88;3171309]спасибо:) :) :) значит иду завтра туда где контракты(блин могли б и сказать:( хорошо я на курсы туда ходила и знаю куда идти, а то спрашиваю куда именно,а мне в роддом!адрес такой то! как будто я сама адрес не знаю:( уж беременной могли б и объяснить по подробнее:( )
а ты сразу в этот день оплачивала его? просто муж мой сказал,что желательно б безналичный расчёт,чтоб был:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Да, оплачивала сразу. Про безнал ничего не могу сказать. Помимо самого контракта еще заплатила за что-то, уже не помню. Вроде, за какое-то обследование или анализы, которые в него не входили, но там немного. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3171340]Да, оплачивала сразу. Про безнал ничего не могу сказать. Помимо самого контракта еще заплатила за что-то, уже не помню. Вроде, за какое-то обследование или анализы, которые в него не входили, но там немного.[/QUOTE]
ясненько:) спасибо:) |
[QUOTE=goldy88;3171309]и ещё вопросик, УЗИ тебе там не делали перед родами??и анализы какие нибудь?ведь я так понимаю,там же наблюдаться надо будет и в ЖК можно не ходить уже??[/QUOTE]
УЗИ делали, вроде, даже дважды или один все таки%-0 -не буду врать. Сделали, а через день я родила. УЗИ ошиблось в весе ребенка прилично, в пол кило, еслиб были бы точнее результаты, то меня сразу бы отправили на плановое КС, а так пришлось помучаться и все равно КС из-за крупного малышастика для меня. Еще там делала процедуру, когда сидишь пол часа с датчиками, а там машина фиксирует сердечко малыша и еще что-то. Чтобы туда не вести все эти баночки с анализами, я их у себя в ЖК сдавала, потом узнала результат и просто на словах передала уже акушерке, так же и с кровью. А потом в ЖК написала расписку, что ухожу, что у меня контракт и я там буду наблюдаться. Попросили принести копию контракта и все. |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3171410]УЗИ делали, вроде, даже дважды или один все таки%-0 -не буду врать. Сделали, а через день я родила. УЗИ ошиблось в весе ребенка прилично, в пол кило, еслиб были бы точнее результаты, то меня сразу бы отправили на плановое КС, а так пришлось помучаться и все равно КС из-за крупного малышастика для меня.
Еще там делала процедуру, когда сидишь пол часа с датчиками, а там машина фиксирует сердечко малыша и еще что-то. Чтобы туда не вести все эти баночки с анализами, я их у себя в ЖК сдавала, потом узнала результат и просто на словах передала уже акушерке, так же и с кровью. А потом в ЖК написала расписку, что ухожу, что у меня контракт и я там буду наблюдаться. Попросили принести копию контракта и все.[/QUOTE] Я вот почитала,что вроде все эти процедуры и УЗИ и КТГ и анализы в контракт входят...но вроде первая консультация платная(конс. + УЗИ),а потом уже тоже после заключения контракта всё биплатно. Ну ладно,наверное просто за 2 года изменились правила:) ммм..а они обменку не требуют??у меня вроде все результаты туда заносятся и мочи и крови..Здорово что в ЖК расписку и копию и всё..:))) а то меня порядком достали там..:girl_haha: |
Ну, да, я и говорю, что анализы в контракт входят. А эта первая консультация...может, именно за это я и доплачивала...скорее всего.)) Вот и выяснили..
Обменка нужна, моя врач по ней смотрела так сказать историю Б. Ты можешь, как заключишь контракт, сразу отписываться от ЖК. Это я просто некоторые анализы там делала, мне было так удобней, чем в роддом ехать.:) |
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;3171613]Ну, да, я и говорю, что анализы в контракт входят. А эта первая консультация...может, именно за это я и доплачивала...скорее всего.)) Вот и выяснили..
Обменка нужна, моя врач по ней смотрела так сказать историю Б. Ты можешь, как заключишь контракт, сразу отписываться от ЖК. Это я просто некоторые анализы там делала, мне было так удобней, чем в роддом ехать.:)[/QUOTE] :) :) :) теперь всё ясно:) |
в свое время когда моя мама 33 года назад в этом роддоме рожала моего брата, попалась смена, которая чуть было не упустила ребенка.
2.5 года рожала там моя невестка у заведующей...ее там спасли, очень много крови потеряла....И тоже по контракту рожала....Говорит, вроде понравилось! |
[QUOTE=Vesnuwka;3241810]в свое время когда моя мама 33 года назад в этом роддоме рожала моего брата, попалась смена, которая чуть было не упустила ребенка.
2.5 года рожала там моя невестка у заведующей...ее там спасли, очень много крови потеряла....И тоже по контракту рожала....Говорит, вроде понравилось![/QUOTE] вот поэтому то я в первую очередь и заключила контракт..всё таки когда по отзывам и по общению с врачом знаешь с кем рожать будешь-то спокойнее...%-0 а моя свекровь тоже там рожала и тоже 33 года назад как раз:girl_haha: и в восторге от смены и врачей..так что как уж Бог пошлёт тут:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3242425]вот поэтому то я в первую очередь и заключила контракт..всё таки когда по отзывам и по общению с врачом знаешь с кем рожать будешь-то спокойнее...%-0
а моя свекровь тоже там рожала и тоже 33 года назад как раз:girl_haha: и в восторге от смены и врачей..так что как уж Бог пошлёт тут:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Я могу сказать, что сама прикреплена к этому роддому в ЖК...живу там рядом....но не буду афишировать врача....частично по ее вине у меня случился выкидыш...и еще она запустила эрозию до такого состояния, что пришлось в г. Екатеринбурге проходить процедуру по ее удалению...хотя я еще и не рожала!!!(((( |
[QUOTE=Vesnuwka;3242496]Я могу сказать, что сама прикреплена к этому роддому в ЖК...живу там рядом....но не буду афишировать врача....частично по ее вине у меня случился выкидыш...и еще она запустила эрозию до такого состояния, что пришлось в г. Екатеринбурге проходить процедуру по ее удалению...хотя я еще и не рожала!!!(((([/QUOTE]
А почему в Екотеринбурге?В москве такие операции не делают или дорого очень? Рожала в 10 в сентябре. Ну конечно Совок, особенно питание, но при этом хорошая врач попалась и акушерка. В послеродовом лежали в троем с детьми.Каждое утро/вечер приходила нянечка подмывала карапузов показвала как пеленать,каждый день педиатр осматривал детей, каждый день давали свежие ночнушки(страшненькие правда,но чистые) и пеленки. В принципе я осталась довольна. |
[QUOTE=Rinara;3325312]А почему в Екотеринбурге?В москве такие операции не делают или дорого очень?
Рожала в 10 в сентябре. Ну конечно Совок, особенно питание, но при этом хорошая врач попалась и акушерка. В послеродовом лежали в троем с детьми.Каждое утро/вечер приходила нянечка подмывала карапузов показвала как пеленать,каждый день педиатр осматривал детей, каждый день давали свежие ночнушки(страшненькие правда,но чистые) и пеленки. В принципе я осталась довольна.[/QUOTE] Нее, просто я уехала туда на время, но тут знаешь, как посмотрели, сразу сказали, надо сделать!! и теперь все ттт.... Невестка рожала по договору у зав. отделения....ей понравилось...и лежала она в 2-местной палате.... |
ну вот..теперь и я могу свой отзыв оставить:girl_in_love: очень понравилось всё без исключения! врач и акушерка обалденные! 5+ им за работу:girl_in_love: персонал весь очень внимательный,заботливый,разговорчивый:girl_haha: палаты хорошие..ну мы в семейной с мужем лежали..так что я довольна..в след раз только сюда и только контракт..у меня исключительно положительные впечатления от лежания в РД остались впрочем как и от родов:) ну боль не считается в конце...
|
кстати еда тоже вкусная..не знаю конечно может кому и совок,но я б счас не отказалась чтоб мне 3 раза в день так готовили..полезно и вкусненько:)
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +3. |