![]() |
Я сама пользуюсь Эйвоном уже лет 5 (ну начала конечно с детской серии), а недавно ещё и представителем стала. А вот на Орифлэйм, Фаберлик и Мэри Кей у меня ужасная аллергия, кожа чешется, ужасно сохнет и краснеет.
Мне не нравятся шампуни Нивея, после них волосы не расчёсываются вообще и как солома...ужас просто. Ещё вся косметика МИА, особенно крема,кожа тоже сожнет ужасно и пахнут они отвратительно. У меня в основном Эйвон, Гариньер и Фримен косметика и я ооочень довольна...хотя ещё дезодорант Рексона(единственный который мне подходит, чёрненький такой). |
Как жаль, что шампуни Нивея такие плохие:-( хотела купить "ослипительный бриллиант", теперь подумаю. Не нравятся масла Джонсонс-беби. Ромашковое, так полный отстой
|
Про Миа точно подмечено-все ужасное, а крема еще и очень жидкие(((мне не подходит(((
|
Крем Маграв питательный для рук - вообще ничего не питает, руки после него еще больше сохнут. Крем для ного Белита против сухих мозолей - растекается, противно воняет, также ничего не смягчает.
|
После шампуня Нивеа ослепительный бриллиант на голове появилась целая "шапка" белой наикрасивейшей перхоти!!!!! :-! Зрелище ужасное!!!!! Причем раньше этим никогда не страдала. Надеюсь, что этот продукт только моя голова не приняла.... Может кому то и подходит
|
мне эвон жуть как не нравиться и орифлейм... сколько раз не пробовала от кремов сыпь:(
|
[QUOTE=АУРИНКО;275462]После шампуня Нивеа ослепительный бриллиант на голове появилась целая "шапка" белой наикрасивейшей перхоти!!!!! :-! Зрелище ужасное!!!!! Причем раньше этим никогда не страдала. Надеюсь, что этот продукт только моя голова не приняла.... Может кому то и подходит[/QUOTE]
У меня все ок было :) Волосы были красивые и блестящие :))) |
[QUOTE=Tigrizza;276376]У меня все ок было :) Волосы были красивые и блестящие :)))[/QUOTE]
Я помню, ты писала... :) Потому и купила быстренько, но мне не подошло :( |
Попробовать мне что ли? Очень хочется блестящие и гладкие.
|
[quote=Соловушка;277832]Попробовать мне что ли? Очень хочется блестящие и гладкие.[/quote]
Попробуй, я им летом мыла голову, очень нравилось, причем начала с пробника в журнале и подсела :))) |
Я вот тоже пробником помыла, вроде ничего...а прочитав здесь отзывы, засомневалась. Мне не понравилась серия "Бабки Агафьи". Ее так хвалили, уже не помню на каком форуме, я и купилась. Голова чешется после нее.
|
а я недавно купила тушь Clinique, lash power mascara, ресница липкие, щеточка дурацкая, не разделяет нифига(
Elseve маска для волос, в желто-оранжевой баночке- плохо смывается, приходится полчаса под душем стоять. С шампунями невезем Shamtu и Herbal essences, волосы как солома становятся( Дезодоранты Rexona и Lady Speedstick, разочаровали- белые пятна и толку ноль. О! Еще вспомнила блеск как то от Ив Сан Лоран покупала в дюти фри, в прямоугольных флакончиках, так запах такой отвратительный, и наносится черти как, консистенция непонятная такая, растекается все время и кисточка неудобная( |
Я не люблю декоративку Эйвон - гадость редкая.
|
[QUOTE=Bonita;329928]Я не люблю декоративку Эйвон - гадость редкая.[/QUOTE]
Полностью согласна, хотя многие пользуются и довольны:-[ ] |
[QUOTE=Bonita;329928]Я не люблю декоративку Эйвон - гадость редкая.[/QUOTE]
Вот уж точно!!! |
Тональники Лореаль ужасные - их на лице, наверно, за километр видно...
|
[quote=Tamabora;335601]Тональники Лореаль ужасные - их на лице, наверно, за километр видно...[/quote]
А я от них в восторге:-D |
[QUOTE=Тимилена;335618]А я от них в восторге:-D[/QUOTE]
Видимо, подходят твоему типу кожи:) |
Я тоже Лореалевские тональники люблю ) очь нравятся
|
[QUOTE=Типанка;335671]Я тоже Лореалевские тональники люблю ) очь нравятся[/QUOTE]
и я люблю!!! они кстати одни из немногих, которые мне нравятся |
Текущее время: 06:20. Часовой пояс GMT +3. |