![]() |
А мы спим на спине, раскинув руки в разные стороны:) Прямо как папа!:-D
|
мы спим в фиксаторе на боку, потом постепенно принимаем положените "болу бок" :) с раскинутыми руками и ногами, а потом уже и на спине.
|
А что за фиксатор?%-0
|
у нас такой [url]http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/element.php?ID=1967&SECTION_ID=204[/url]
а вообще их много! |
кстати, их можно использовать не только для сна, но и удобно туда детку класть, чтобы не укатился.
|
Классно!!! Жаль, я раньше не знала про них. Нам ведь он нужен! Обязательно куплю!! Только не опоздали ли мы, там написано для новорожденных. Правда, когда у меня сын маленький совсем был он во сне не ворочался, я не боялась, что он упадет.
он как раз только не давно начал крутиться, я переживаю теперь. |
[QUOTE=Лиша;1780337]Классно!!! Жаль, я раньше не знала про них. Нам ведь он нужен! Обязательно куплю!! Только не опоздали ли мы, там написано для новорожденных. Правда, когда у меня сын маленький совсем был он во сне не ворочался, я не боялась, что он упадет.
он как раз только не давно начал крутиться, я переживаю теперь.[/QUOTE] написано для новорожденных, т.к. основная функция фиксатора - удерживать дитё на боку. а чтобы не упал, это уже мамки сами додумали! я например, спокойно кладу его в фиксатор на большой кровати и занимаюсь своими делами в другой комнате, зная, что он никуда не денется. Хотя мы ещё маленькие, но случаи разные бывают! |
[QUOTE=Tank`a;1780526]написано для новорожденных, т.к. основная функция фиксатора - удерживать дитё на боку.
а чтобы не упал, это уже мамки сами додумали! я например, спокойно кладу его в фиксатор на большой кровати и занимаюсь своими делами в другой комнате, зная, что он никуда не денется. Хотя мы ещё маленькие, но случаи разные бывают![/QUOTE] Нам наверно уже не поможет;) Ладно, сворачиваю обсуждение, а то меня опять будут ругать за флуд:girl_haha: :-Р |
Мы засыпаем на боку. Даже если на руках, то все равно пытается бочком устроится :) Если подпереть спинку подушкой, то так и будет спать на боку. А так любим дрыхнуть на спине в позе "сдаюсь" :)
|
спит либо в позе "звезды"-раскинув руки и ноги, либо руки вверх, иногда на боку, накрывать бесполезно-раскрывается и вертится вокруг оси, можно в другом конце кроватки найти))
|
А мы теперь постоянно на боку спим.Раньше так не нравилось, на спинке всегда. Растет-предпочтения меняются:)
|
мы стали тоже наконец-то спать на боку. как научился переворачиваться, так стал на боку спать )) довольный как не знай кто! )
а на животе за всю жизнь раза два только спал по часу и всё. |
Мы на животе вообще не спали никогда.
|
А у нас был период месяца в четыре , она во сне на живот переворачивалась, я так боялась что задохнется....
|
[QUOTE=КаролинКА;1919685]А у нас был период месяца в четыре , она во сне на живот переворачивалась, я так боялась что задохнется....[/QUOTE]
вот я этого тоже боюсь!!! с рождения спим на бочку, ночью иногдапереворачиваемся на спинку. |
мы до полутора месяцев спали исключительно на животе, было страшно, но деваться некуда, иначе не спала. потом подпривыкла на боку,и иногда на спине, но на спине просыпалась очень часто. а теперь засыпаем на боку, а дальше крутимся во сне как хотим, иногда на спину, но не надолго, на другой бочок, а чаще спит на животе. так ей нравится.
|
Мы спим илина спине раскинув руки и ноги или на бочку:)
|
сейчас мы стали спать только на животе!!!;)
|
[QUOTE=Степашка;1006425]А у нас Полиночка спит только на спинке.Ручки раскинет в разные стороны и сопит мой ангел.[/QUOTE]
и моя девочка также спит.как звездочка:) |
Мы спим на боку, иногда на спине.
|
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |