![]() |
Какая ты молодец! Храни вас Господь! Здоровья, счастья, любви!!! :girl_in_love:
|
[B]Катюша[/B], какая ты сильная, раз перенесла такое! Я под конец рассказа слёз сдержать не смогла. Намучилась ты конкретно, ужас!
Желаю вам с Кирюшей крепкого-крепкого здоровья и счастья! |
ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ сыночку крепкого-крепкого!!! Пусть растет сильным и крепким!!!
|
Ох, Катенька! Читаю и плачу... Уже всю клаву слезами закапала, сына напугала(Мам, ты че? ПЛАЧЕШЬ?). Так все живо, как будь-то сама рожала... Здоровья малышу.
|
Катюша, ты молодец!!!!!! Ты очень сильная!!!!!! Здоровья тебе и сыночку!!!! Пусть Кирюша будем самым счастливым!!!!!
|
Ой Катюшка ты такая сильная))) это я нюни розводила. Умничка я даже поплакала,растите большие и здоровенькие.
|
Спасибо дорогие!!!
|
[B][I][COLOR="Purple"]Ой, Катён, я тебя даже не поздравила!?! МОЛОДЧИНКА!!! Счастья вам, улыбок, слез ТОЛЬКО ОТ СЧАСТЬЯ, и крепкого-крепкого здоровья Кирюше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Я плачу. Поздравляю от всего сердца. Ты умница, здоровья Кирюше.
А вот мне рожать становится все страшнее и страшнее, хоть не читай вообще рассказов. |
[QUOTE=FoX;1832048]Я плачу. Поздравляю от всего сердца. Ты умница, здоровья Кирюше.
А вот мне рожать становится все страшнее и страшнее, хоть не читай вообще рассказов.[/QUOTE] Читай или не читай) Все ровно у вас будет своя история) Тоже перед родами уселась читать так интересно было,начиталась и кричала все я готова и на следующий день уехала и что то пере хотелось еще б посидела) |
Читаю, аж слёзы на глаза наворачиваются. Как много пришлось пережить боли, но это того стоило. Поздравляю с рождением Кирюшки. Дай Бог ему много-много-много крепкого здоровья!!!! Ну и мамочке конечно тоже!!!
|
Спасибо огромное!!!
|
Сижу реву, я как будто опять кошмар этот пережила, вы с малышом герои настоящие!!!
|
нету слов!!!!!!! и спустя почти 6 месяцев поздравляю!!!!! здоровья вам крепкого!!!
|
Как же я тебя понимаю, Катюша, КА-А-А-А-АК ЭТО БОЛЬНО!
Но зато какое это счастье, когда твоя доча или сынок лежат рядом. Я плакала и улыбалась. Но после рождения вся боль сразу прошла. Растите здоровенькими и папу не пугайте! |
Молодечек!! И написала прикольно!! :)
[QUOTE]а муж в это время уже стоял под роддомом и донимал санитарок,что если они не сходят и не посмотрят,то у него будет инфаркт!!![/QUOTE] :-D :-D Поздравляю вас всех!!:))) Здоровья и счастья!!!:))) |
умнички)))) поздравляю!
|
Через 6 месяцев поздравляю с рождением Кирюши!!!Растите большие и не болейте!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Поздравляю!!!! Да - все можно отдать за момент, когда видишь свою кроху!!!!!!
|
Молодец, такое пережить, поздравляю!
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |