![]() |
Блин,а у меня эта экзема етить её...на ногах вылезла...вернее на ступнях...незнаю,что делать:hysteric: пока мажу Бепантеном....
|
Вот отстой...
у меня она вроде как прошла, а вроде и не совсем, но самое забавное, что очаг между безымянным и указательным пальцами правой руки, т.е. кольцо носить не могу с декабря;):) |
[QUOTE=ksu;1736491]Блин,а у меня эта экзема етить её...на ногах вылезла...вернее на ступнях...незнаю,что делать:hysteric: пока мажу Бепантеном....[/QUOTE]
Бепантен не поможет. Лучше адвантан. |
[QUOTE=Мадлен;1736972]Бепантен не поможет. Лучше адвантан.[/QUOTE]
Он вроде гормональный%-0 ,а я кормлю... |
[QUOTE=ksu;1737303]Он вроде гормональный%-0 ,а я кормлю...[/QUOTE]
Я при кормлении ей пользовалась - аллерголог назначал - помогло. правда, на время, потому что по чуть-чуть мазалась. Её можно в небольшом количестве. |
Девченки, а когда рожали экзема была? Какова реакция врача? Боюсь просто в инфекционный отправят
|
[QUOTE=Любимка;1741323]Девченки, а когда рожали экзема была? Какова реакция врача? Боюсь просто в инфекционный отправят[/QUOTE]
у меня не было, она вылезла где-то месяца два спустя. Вообще экзема не заразна, так что в инфекционку точно не имеют права отправлять. |
[QUOTE=Мадлен;1741341]у меня не было, она вылезла где-то месяца два спустя.
Вообще экзема не заразна, так что в инфекционку точно не имеют права отправлять.[/QUOTE] Читала что справка нужна от дерматолога что это экзема В роддоме разбираться что ли будут что это- экзема лишай или еще что:( |
О справке говорит лечащий гинеколог, так было у моей подруги, но она не получила её, рожала по контракту.
|
[QUOTE=Любимка;1741323]Девченки, а когда рожали экзема была? Какова реакция врача? Боюсь просто в инфекционный отправят[/QUOTE]
Не знаю как в гос. роддомах, но мне ничего не сказали про экзему и справку никакую не приносила. Рожала в платном роддоме по договору |
У меня на момент родов её тож не было...а щас опять:( :( :( |
у меня она странная- обычно она выскакивала на трех пальцах определенных- сейчас две руки обсыпаны:( надеюсь что просто съела чего то:(
|
При ГВ от экземы можно видестим попробовать, он от трещин сосков идет и дерматитов. У меня зимой аллергия холодовая пошла, видестим помог, не прям "ах, за 2 дня все прошло" (не гормональный все-таки), но потихонечку лучше стало.
|
Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3. |