![]() |
А чем отличается витамины Элевит от Матерна?
|
[QUOTE=Лека4ка;1345810]А чем отличается витамины Элевит от Матерна?[/QUOTE]
В Матерне йод еще есть, не надо дополнительно принимать, а чем еще не знаю-не сравнивала. Сама пью Матерну, очень хорошие отзывы о ней у рожавших подруг. |
[QUOTE=Ольчик80;1345875]В Матерне йод еще есть, не надо дополнительно принимать, а чем еще не знаю-не сравнивала. Сама пью Матерну, очень хорошие отзывы о ней у рожавших подруг.[/QUOTE]
её в любой аптеке наверное можно купить?а эти витамины так и называются Матерна, я в одной аптеке видела комплевит матерна...(кажется так назывались...это тоже самое?) |
[QUOTE=Лека4ка;1345924]её в любой аптеке наверное можно купить?а эти витамины так и называются Матерна, я в одной аптеке видела комплевит матерна...(кажется так назывались...это тоже самое?)[/QUOTE]
Да, компливит Матерна, раньше просто Матерна была, а сейчас Компливит Матерна. Одно и тоже. |
Алфавит мамино здоровье - только потому что там три витаминки на день - если я выпиваю одну дюбую другую витамину то у меня болит печень потом
|
[QUOTE=Любимка;1345964]Алфавит мамино здоровье - только потому что там три витаминки на день - если я выпиваю одну дюбую другую витамину то у меня болит печень потом[/QUOTE]
А мне Элевит прописали в ЖК, но меня от него тошнило жутко. А Матерну нормально переношу. Говорят детки если мама ее пьет развиваются быстрее, решила проверить :puz: |
Лека4ка, извини только глянула сейчас-у меня Центрум Матерна. Хотя в чем разница не знаю, но меня устраивает, проблем с анализами еще ни разу не было, ттт. Надеюсь дальше так же будет.
|
Ольчик80, а Вы до этих витаминов принимали какие-нибудь другие?
|
[QUOTE=Лека4ка;1347044]Ольчик80, а Вы до этих витаминов принимали какие-нибудь другие?[/QUOTE]
Элевит принимала, тошноту вызывают сильную у меня. |
Вот такая же ерунда...перехожу на матерну :-)
|
[QUOTE=Любимка;1345964]Алфавит мамино здоровье - только потому что там три витаминки на день - если я выпиваю одну дюбую другую витамину то у меня болит печень потом[/QUOTE]
У меня так с розовой было, потом жуткая изжога начиналась и плохо было (в ней железо, а оно у меня в изобилии, вот и не шли), поэтому я принимала только 2 оставшиеся: белую и синюю. |
Мне знакомая Г сказала первые 3 мес пить Элевит,а потом на Витрум перейти:)
|
а я вот не знаю...пока у Г не была... но наверное надо что-то пить... Как думаете Элевит можно?
|
[QUOTE=Moon;1235296]я пропила Элевит, потом Теравит, теперь пью Мультитабс. Потом подумаю что еще :-D[/QUOTE]
а меня от этого Теравита выворачивает наизнанку:-/ :-/ :-/ да еще и таблетки, зараза, такие большие :-/ :-/ :-/ вообщем не пошли они мне%-0 |
[QUOTE=Маня;1353101]а я вот не знаю...пока у Г не была... но наверное надо что-то пить... Как думаете Элевит можно?[/QUOTE]
мне кажется, нужно сходить к Г., сдать анализы и потом она уже назначит.... Маня, ты же :preg: :preg: :preg: совсем недавно... я б первым делом, сверкая пятками, пошла к Г. мало ли... я такая мнительная наверное;) ;) ;) |
доброе утро,девочки! а мне вообще ничего про витамины не говорила хотя уже 2 раза была у Г. и сдала анализы...но если честно самодеятельностью (самой выбрать,купить и принимать)занимацца не хочу,о врачихе отзывы хорошие,я думаю еслиб надо было она назначила бы по любому,хотя может еще и рано,но пока я свой организм пичкаю натур.витаминами и пью клюквенный морс(Г.прописала),т.к анализы плохие(((
|
[QUOTE=AlenAchka;1353254]доброе утро,девочки! а мне вообще ничего про витамины не говорила хотя уже 2 раза была у Г. и сдала анализы...но если честно самодеятельностью (самой выбрать,купить и принимать)занимацца не хочу,о врачихе отзывы хорошие,я думаю еслиб надо было она назначила бы по любому,хотя может еще и рано,но пока я свой организм пичкаю натур.витаминами и пью клюквенный морс(Г.прописала),т.к анализы плохие((([/QUOTE]
ну и правильно;) |
Я пью "Компливит Мама", врач выписала, поэтому их и пью. А в превую Б. разные пила, все, наверное, перепробовала
|
[QUOTE=Елечка;1353321]Я пью "Компливит Мама", врач выписала, поэтому их и пью. А в превую Б. разные пила, все, наверное, перепробовала[/QUOTE]
Здравствуйте, девочки. А меня от "Комплевита" тошнит, так что перешла на "Витрум" пока нормально. да и Г. сказала, что Витрум лучше. |
[QUOTE=Маня;1353101]а я вот не знаю...пока у Г не была... но наверное надо что-то пить... Как думаете Элевит можно?[/QUOTE]
Поливитамины с 12 недели где-то пьются, на таком ранем сроке только фольку, вит Е и йодмарин. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |