![]() |
[QUOTE=Мариш;4200745]мы раньше очень любили сисю.. прям каждые полчаса пососать ) сейчас к ночи начинает ее искать. и ночью по несколько раз. а соску так и не научились сосать[/QUOTE]
мы тоже соску не научились сосать, хоть и было 3 вида))) |
Я, кстати, недавно купила соску и дала своей девочке.
Несколько раз пыталась... Сначала вроде берет, а потом всё равно выплёвывает) Хорошо, что хоть не очень дорогую взяла, не так жалко) |
обычно детки уже более-менее берут соску, когда зубки режутся. Они ее грызть начинают. Вот у меня сынок не брал, не брал, а щас когда зубы лезут периодически сосет ее.
|
[QUOTE=Лиша;2099905]А мы еще превосходней делаем:) Даже если крепко заснул и грудь выпала или я сама ее вытащила, то начинает рукой хлопать, нащупывать ее. И опять присасывается. Он не сосет, если спит, но сосок изо рта все равно не выпускает. Так спокойнее видать.[/QUOTE]
[QUOTE=Лиша;2103950]Да уж... Я даже представить не могу как я его отучать от груди буду. Он так титю любит. Как расставаться будем с ней, ума не приложу:)[/QUOTE] [QUOTE=Лена-Алена;4176112]Урра !!!!! Значит мы не одни с доченькой такие во вселенной:))) :))) . Моя соску вообще не признает, когда настойчиво ей предлагаю делает вид что ее сейчас вырвет. А вот сися у нас самая вкусная и любимая на свете. Спим только с ней. Даже если бабуля ее укачает на руках , через полчаса максимум просыпается, и опять заснуть может помочь только она- СИСЯ!!!![/QUOTE] ааа! мы такие жеее!! катастрофаа! ночью тока с одногобока на другой переворачиваюсь и снова сися во рту! иначе не спим вообще! девочки, кто уже пережил этот этап.. что делали? как долго? [QUOTE=Milagros;4178920]Мне иногда кажется, что моя грудь для малышки - в роли соски. Постоянно ее ищет! У меня уже соскИ болят, если честно... Что делать - не знаю... Иногда нужно куда-то отлучиться, и есть, с кем оставить, но при таких обстоятельствах это просто НЕВОЗМОЖНО сделать...%-0[/QUOTE] ой.. вам же месяца нет!!! у меня сын первые 2-2.5 мес висел на мне сутками. и спал на мне же. слинг вам в помщь!! я так и готовила и пылесосила, и шваброй пол мыла.:girl_in_love: не требуйте в 20 дней от ребнка самостоятельности. я своего смогла на час с бабушкой оставить, когда ему 2 мес было:girl_haha: |
[QUOTE=Плюха;4203552]ааа! мы такие жеее!! катастрофаа! ночью тока с одногобока на другой переворачиваюсь и снова сися во рту! иначе не спим вообще!
девочки, кто уже пережил этот этап.. что делали? как долго?[/QUOTE] Вам 7 месяцев. Это еще не катастрофа. Вот нам в 2 года-да, катастрофа:-D |
[QUOTE=Лиша;4204581]Вам 7 месяцев. Это еще не катастрофа. Вот нам в 2 года-да, катастрофа:-D[/QUOTE]
а вы до сих пор?:-[ ] :-[ ] я думала, что уже слезли... |
[QUOTE=Лиша;2103950]Да уж... Я даже представить не могу как я его отучать от груди буду. Он так титю любит. Как расставаться будем с ней, ума не приложу:)[/QUOTE]
вот-вот,такая же проблема,я уже не могу ночью в одной позе спать,а вытащишь,сразу просыпается,даже если крепко заснёт,проснётся ,ищет,пробовала ей спросонок соску впихнуть,воообщеее ника,не нужна ей соска ёлы-палы:( |
Как мне это знакомо!
У меня доча может вообще по нескольку часов сисю сосать, даже во сне... А вытащишь - в крик, в плач, в истерику... Соску тоже не хочет, выплёвывает) Наверное, привыкла, что я по первому писку ей грудь даю... И это нам еще месяца нет... А что ж дальше-то будет?.. |
А я сразу решила, что нужно приучать грудь это еда!!Соску начала давать с двух недель, но ТТТ она не постоянно во рту, когда играется и во многих других случаях не пользуемся, когда кричит или спит нужна,да и когда заснула выплевывает пустышку)))На улице, особенно в зимнее время хорошо, не нахватается холодного воздуха!!
А вот мой крестник,так он соску не берет, ему уже 2.5 года и он до сих пор требует грудь!!Ну я как бы против такого, но каждая мать лучше знает что нужно ее малышу))) |
[QUOTE=Мармелашка;4808582]А я сразу решила, что нужно приучать грудь это еда!!Соску начала давать с двух недель, но ТТТ она не постоянно во рту, когда играется и во многих других случаях не пользуемся, когда кричит или спит нужна,да и когда заснула выплевывает пустышку)))На улице, особенно в зимнее время хорошо, не нахватается холодного воздуха!!
А вот мой крестник,так он соску не берет, ему уже 2.5 года и он до сих пор требует грудь!!Ну я как бы против такого, но каждая мать лучше знает что нужно ее малышу)))[/QUOTE] По-хорошему завидую вам:) А у нас до сих пор любит на груди повисеть... Даже не знаю, что делать - с врачом договорились, что кормить буду до года. Да я и сама так планировала... А если в год не получится от груди отлучить?:( Кстати, моя подруга своего сына до 2 с половиной лет кормила... |
Моя тоже с сиськой засыпает и она у нее вместо пустышки.... никакие пустышки не берет.... но заснуть может и в шезлонге когда качаешь ее...
|
первый месяц Владик круглосуточно висел а груди, у меня даже мозоли были. Пустышки выплевывал. А потом перестал так остро нуждаться в титьке и теперь только засыпаем с грудью.
|
моя иногда хнычет, а стоит дать грудь, держит во рту и затихает, даже засыпает иногда. Пустышку не пробовади давать, хотя хочется попробовать, но страшно: не может ли это негативно повлиять на ГВ, учитывая, что у нас с ним есть трудности, плоский сосок и сложно брать грудь?
|
[quote=Beeelochka;5037616]моя иногда хнычет, а стоит дать грудь, держит во рту и затихает, даже засыпает иногда. Пустышку не пробовади давать, хотя хочется попробовать, но страшно: не может ли это негативно повлиять на ГВ, учитывая, что у нас с ним есть трудности, плоский сосок и сложно брать грудь?[/quote]
лучше не давать пустышку. тем более так рано. а грудь, наоборот, почаще. Рассосет и будет легче. |
[QUOTE=Black Rainbow;5039174][B]лучше не давать пустышку. тем более так рано[/B]. а грудь, наоборот, почаще. Рассосет и будет легче.[/QUOTE]
Мы когда пошли к неонотологу в месяц, врач сказала что нужно было давать соску еще в роддоме [URL=http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL] я конечно промолчала по этому поводу, не стала вступать в дискуссию, но была удивлена! Сейчас мы даем пустышку, но малышку хватает минут на 10 и начинается крик! А так вначале мы грудь использовали как пустышку постоянно, сейчас стараемся как питание!!! |
[QUOTE=Black Rainbow;5039174]лучше не давать пустышку. тем более так рано. а грудь, наоборот, почаще. Рассосет и будет легче.[/QUOTE]
жду с нетерпением, когда уже рассосет! Пустышку не хочу давать, но бабушка уже приготовила на случай, если я по делам уеду, а Аня раньше времени проснется%-0 [QUOTE=К@тюfк@;5039340]Мы когда пошли к неонотологу в месяц, врач сказала что нужно было давать соску еще в роддоме [URL=http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL] я конечно промолчала по этому поводу, не стала вступать в дискуссию, но была удивлена! Сейчас мы даем пустышку, но малышку хватает минут на 10 и начинается крик! А так вначале мы грудь использовали как пустышку постоянно, сейчас стараемся как питание!!![/QUOTE] странно... зачем её давать в РД? вообще разве в ней есть какой-то полезный смысл, кроме того, что некоторых детей пустышка успокаивает? |
[quote=К@тюfк@;5039340]Мы когда пошли к неонотологу в месяц, врач сказала что нужно было давать соску еще в роддоме [URL="http://smayliki.ru/smilie-1222330887.html"][IMG]http://s19.rimg.info/551623f96b33e3012c73460371d167e7.gif[/IMG][/URL] я конечно промолчала по этому поводу, не стала вступать в дискуссию, но была удивлена!
Сейчас мы даем пустышку, но малышку хватает минут на 10 и начинается крик! А так вначале мы грудь использовали как пустышку постоянно, сейчас стараемся как питание!!![/quote] очень странно. Нам наоборот говорили не давать, чтоб грудь не бросили. |
[QUOTE=Black Rainbow;5042145]очень странно. Нам наоборот говорили не давать, чтоб грудь не бросили.[/QUOTE]
ой, а правда может бросить из-за соски:-[ ] |
[quote=Beeelochka;5042582]ой, а правда может бросить из-за соски:-[ ][/quote]
Говорят, да. Потерпи немного. Это ведь не всегда так будет. Я вообще первое время и ела с малым на руках, т.к. он грудь держал. А в месяц заметила, что у него уже нет такой потребности, висеть на груди. |
Мы вот тоже с сисей-соской засыпаем, провода днем только кошда дома укладываю. На улице и так засыпает, но на улицу чаще 2 раз не выйти, а спать ей почаще нужно. А соску с рождения не признаём. Причем так забавно она даже и не ест а просто грудь во рту держит и спит
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |