![]() |
[QUOTE=Алинчик;1630789]Яринка, солнышко, не расстраивайся. Все будет хорошо. А полип большой?[/QUOTE]
Сказала 10мм на 5мм. Сейчас начну искать клинику платную, чтобы его удалить. Я уже успокоилась. Вчера конечно перенервничала. |
Солнышко, ну не расстраивайся...
я только что прочитала, сама таааак расстроилась за тебя(((( но ты умничка, что успокоилась, сейчас уберут все, полечишься чуть-чуть и все будет хорошо! и ничего уже не помешает, никакие полипы))) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1632538]Солнышко, ну не расстраивайся...
я только что прочитала, сама таааак расстроилась за тебя(((( но ты умничка, что успокоилась, сейчас уберут все, полечишься чуть-чуть и все будет хорошо! и ничего уже не помешает, никакие полипы)))[/QUOTE] Маша! Спасибо за поддержку! А ты не знаешь, где бы его убрать. Не могу найти клинику. |
девочки, привет!!!!
я 30.03 сделала гистероскопию+рдв на Мичуринском, 3я клиническая больница. Увидела вопрос и не могла не ответить, хирурги там оч хорошие,маме в прошлом году сложнейшую операцию сделали, и когда встал вопрос с полипом у меня, поплакала:( , порасстраиваласть и не сомневаясь туда пошла:connie_1: Сама операция простая и несложная, да и не очень дорогая, не считая наркоза ))))) могу оставить телефон |
[QUOTE=Яринка;1633799]Маша! Спасибо за поддержку! А ты не знаешь, где бы его убрать. Не могу найти клинику.[/QUOTE]
я убирала в 27-м роддоме, но сама знаешь, что пока результатов не знаю((( но если хочешь, могу узнать.. про 3-ю клиническую тоже слышала, говорят, что неплохая... завтра с утра еще подруге наберу, она мне обещала телефон своего г дать, она тоже в больнице работает... напишу тебе сразу же |
[QUOTE=iskandera;1634030]девочки, привет!!!!
я 30.03 сделала гистероскопию+рдв на Мичуринском, 3я клиническая больница. Увидела вопрос и не могла не ответить, хирурги там оч хорошие,маме в прошлом году сложнейшую операцию сделали, и когда встал вопрос с полипом у меня, поплакала:( , порасстраиваласть и не сомневаясь туда пошла:connie_1: Сама операция простая и несложная, да и не очень дорогая, не считая наркоза ))))) могу оставить телефон[/QUOTE] Ой если можно напиши телефон! :) |
[QUOTE=Маша-Малинка;1636294]я убирала в 27-м роддоме, но сама знаешь, что пока результатов не знаю(((
но если хочешь, могу узнать.. про 3-ю клиническую тоже слышала, говорят, что неплохая... завтра с утра еще подруге наберу, она мне обещала телефон своего г дать, она тоже в больнице работает... напишу тебе сразу же[/QUOTE] В 27 роддоме? А как туда попасть? |
я делала платно, можно и бесплатно сделать, если страховка позволяет.просто сама я с области, мне просто так не делали. 9315018 и 9315318 -это Медиклаб , через них оформление, договора и дальше уже преспокойно идёшь в гинекологическое отделение и ждёшь, когда тебя оформят. :)))
|
извини, описка, не ждёшь, когда оформят, а ждёшь, когда прооперируют)))
|
[QUOTE=Яринка;1639643]В 27 роддоме? А как туда попасть?[/QUOTE]
там тоже если по направлению - то просто, а если за деньги, то и так берут... 8-499-154-15-93 тел. гинекологического отделения... я не могу никак до своего врача дозвонится, как только дозвонюсь - напишу, что она посоветует |
[QUOTE=iskandera;1642345]извини, описка, не ждёшь, когда оформят, а ждёшь, когда прооперируют)))[/QUOTE]
Спасибо за информацию, а то я прям не знаю с чего начать, куда бежать. У меня тоже не московская прописка. Буду платно. Не могла бы ты написать мне сколько ты заплатила за все, можно в личку. |
да ладно, что скрывать то!мало ли, кому ещё такая инфа понадобится))))
всего у меня получилось 8000 рублей.....около 5 сама гистероскопия 2.5 анестезия....ну ещё посчитали 1койко день (хотя я в больнице находилась считанные часы).... перед операцией, нельзя пить и есть....совсем))))меня приняли только в 16.00:hysteric: кушать хотелось))))) заранее позвони в медиклаб и спроси хирурга, самая клёвая-зав отделением говорят(она кстати и оперировала мою маму), она эту операцию делает на 7 день цикла.....а мой хирург, делала в первый день...у каждого врача свой метод видимо:Laie_50: |
[QUOTE=iskandera;1648026]да ладно, что скрывать то!мало ли, кому ещё такая инфа понадобится))))
всего у меня получилось 8000 рублей.....около 5 сама гистероскопия 2.5 анестезия....ну ещё посчитали 1койко день (хотя я в больнице находилась считанные часы).... перед операцией, нельзя пить и есть....совсем))))меня приняли только в 16.00:hysteric: кушать хотелось))))) заранее позвони в медиклаб и спроси хирурга, самая клёвая-зав отделением говорят(она кстати и оперировала мою маму), она эту операцию делает на 7 день цикла.....а мой хирург, делала в первый день...у каждого врача свой метод видимо:Laie_50:[/QUOTE] Спасибо большое. А ты сначала на прием пришла, чтобы полип подтвердили? УЗИ наверное делали? А потом уже на саму операцию. У меня сейчас 10ДЦ. Мне наверно лучше ждать начала нового цикла и с первым днем М к ним идти или до М (а то вдруг как тебе в первый день М операцию назначат). Я гистероскопию не боюсь. У меня она была 2 года назад. Только было это не в Москве, а сейчас нет возможности из Москвы уезжать. Поэтому чувствую себя такой растеряной. Хватаюсь за любую поддержку. Спасибо тебе.:girl_in_love: |
ну что ты!абсолютно не за что!:girl_in_love: я сама тебя очень хорошо понимаю...я вот в первый раз делала, не решалась долго, три цикла на 6-8 дни ходела делала узи в разных местах:girl_prepare_fish: , пока все в один голос не стали отправлять на гистероскопию.Кстати полип находят в последние дни М,предлагаю тебе подождать следующий цикл.В этой больнице приходишь на консультацию к хирургу, показываешь результаты узи и назначается дата операции и дают список необходимых анализов.в конце концов гистера-это та же диагностика, которая 100% подтверждает или опровергает наличие полипа)
Раз тебе уже делали гистеру, может ты мне подскажешь....что будет дальше? мне сказали 3 месяца пить жанин...я что то начиталась про него,:-E голова уже кругом идёт!и что то я не очень поняла, с какого дня его пить((((( что этот жанин даёт? |
[QUOTE=iskandera;1650936]ну что ты!абсолютно не за что!:girl_in_love: я сама тебя очень хорошо понимаю...я вот в первый раз делала, не решалась долго, три цикла на 6-8 дни ходела делала узи в разных местах:girl_prepare_fish: , пока все в один голос не стали отправлять на гистероскопию.Кстати полип находят в последние дни М,предлагаю тебе подождать следующий цикл.В этой больнице приходишь на консультацию к хирургу, показываешь результаты узи и назначается дата операции и дают список необходимых анализов.в конце концов гистера-это та же диагностика, которая 100% подтверждает или опровергает наличие полипа)
Раз тебе уже делали гистеру, может ты мне подскажешь....что будет дальше? мне сказали 3 месяца пить жанин...я что то начиталась про него,:-E голова уже кругом идёт!и что то я не очень поняла, с какого дня его пить((((( что этот жанин даёт?[/QUOTE] Кстати, я именно Жанин пила после той операции 2 года наза. Я начала пить в первый день первых месячных после операции. И пила 3 месяца. Но он сильно блокирует работу ячников, что у меня даже месячные пропали. И я сразу перестала их пить. У врача была, он подтвердил, что больше пить не надо. И как только я бросила принимать Жанин, месячные восстановились. |
Так вот, что Жанин дает: яичники отдыхают, когда его принимаешь и эндометрий хорошо восстанавливается.
|
теперь поняла:(
вот так всегда, одно лечим, другое калечим:( так маленького хочется :puz: прости за любопытство, а у тебя, как я понимаю,повторная гистера?опять полип? |
[QUOTE=iskandera;1652122]теперь поняла:(
вот так всегда, одно лечим, другое калечим:( так маленького хочется :puz: прости за любопытство, а у тебя, как я понимаю,повторная гистера?опять полип?[/QUOTE] Да. В 2008 году удалили первый полип и еще кисту на яичнике путем лапароскопии убрали. Это все не за раз конечно, а сначала одну операцию и через недели 2-3 вторую (я уже точно не помню). Но я тогда даже не знала, что лучше сразу беременеть после трех месяцев приема Жанина. Если б знала... А теперь уже снова полип образовался. А уже так хочется начать делать детишек. |
как я тебя понимаю!мы правда не так давно пытаемся, но у меня уже голова кругом идёт, то одно, то другое!:girl_cray2:
я тебе желаю скорейшего :preg: :preg: :preg: !!!!!!! всё таки настрой многое решает!:girl_in_love: надо больше радоваться, может и гормоны на место встанут:girl_haha: |
[QUOTE=iskandera;1653209]как я тебя понимаю!мы правда не так давно пытаемся, но у меня уже голова кругом идёт, то одно, то другое!:girl_cray2:
я тебе желаю скорейшего :preg: :preg: :preg: !!!!!!! всё таки настрой многое решает!:girl_in_love: надо больше радоваться, может и гормоны на место встанут:girl_haha:[/QUOTE] Да не, я радуюсь) А с гармонами у меня все идеально. Все уже проверили. И по графикам БТ тоже проблем нет. Даже врачиха говорит, что типа странно - гармоны в норме, эндометрий однородный, откуда полип? Я вот и думаю, может забить на него и так попытаться забеременеть. Мне, кстати, один пожилой опытный узист так и сказал - не обращать внимания на полип и беременеть, а если в течение нескольких месяцев не получится, тогда удалять. |
| Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +3. |