![]() |
Я вот все время прошу ребеночка. Причем сына - дочка есть от первого брака. А малыша все нет. Иногда проскакивает мысль: а вдруг не все так просто? Может не зря пока получается?
|
Я в это Рождество очень сильно плакала, потому что в этот день пришли М и все ни как не наступала долгожданная беременность. Я ревела и внутри себя молила всем святым, умоляла чтобы послали мне долгожданную малютку. И видимо там решили, что я готова ко встрече с малышом и Богом был послан мне ребенок))) через месяц я узнала, что беременна:girl_in_love:
|
Да, просили.
|
и я прошу... с первым как-то не успела толком, молилась конечно... но трагедия так быстро произошла, что я даже не успела свыкнуться с мыслью о том, что это мой ребенок...
а теперь прошу конечно, и мне молитва помогает справиться со страхами ... |
Привет! Я тоже обращалась к Богу! Сначала ходила просто в церковь, ставила свечи, читала молитвы. Потом в нашем городе открылся женский монастырь. Сходила туда. Одна послушница мне подсказала, что ставить свечи и молится, просить прежде всего надо у иконы Ксении Петербургской. Надо написать письмо в храм в С.-Петербург и вложить пожертвование (50-100р.). В храме отслужат Молебен о здравии и пришлют лепесток розы, смоченный маслом из неугасимой лампадки. Все я сделала, как сказали. И не прошло и нескольких недель после полученного лепестка, как я забеременела. Родилась дочка. Адрес:199048, г.С.-Петербург, ул. Камская. 24, настоятелю храма протоиерею Виктору Александровичу Московскому. Удачи!:)))
|
Да, забыла написать. В письме надо указать свое имя, проблему И вам помогут!!!:)
|
[QUOTE=*мама Наташа*;1597355]Да, забыла написать. В письме надо указать свое имя, проблему И вам помогут!!!:)[/QUOTE]
Чего, прям по любой проблеме помогут?:-! |
[QUOTE=Liolina;1597421]Чего, прям по любой проблеме помогут?:-![/QUOTE]
По болячкам помогает: лепесток кладут в пузырек с раст. маслом. Этим освященным маслицем с верой крестообразно помазывают лоб и больные места, призывая в помощь святую мать Ксению. Так написано в ответном письме из храма. Я помазывала животик и еще по капельке принимала на ночь с молитвой, которую прислали в письме. Я очень в это верила!!!! и случилось!:puz: Попробуйте. Помогло не только мне. Поверьте на слово.:))) |
я просила....
|
[QUOTE=*мама Наташа*;1597349]Привет! Я тоже обращалась к Богу! Сначала ходила просто в церковь, ставила свечи, читала молитвы. Потом в нашем городе открылся женский монастырь. Сходила туда. Одна послушница мне подсказала, что ставить свечи и молится, просить прежде всего надо у иконы Ксении Петербургской. Надо написать письмо в храм в С.-Петербург и вложить пожертвование (50-100р.). В храме отслужат Молебен о здравии и пришлют лепесток розы, смоченный маслом из неугасимой лампадки. Все я сделала, как сказали. И не прошло и нескольких недель после полученного лепестка, как я забеременела. Родилась дочка. Адрес:199048, г.С.-Петербург, ул. Камская. 24, настоятелю храма протоиерею Виктору Александровичу Московскому. Удачи!:)))[/QUOTE]
Вот это да здорово! Спасибо за очень ценную информацию, думаю многим она пригодится. |
[QUOTE=Lerochka;1441301]А сама-то придерживаешься этого мнения?
Я когда темку создавала, ожидала подобное сообщение получить, оч. долго его ждала. Меня бабушка учила ничего у Бога не проси(ничего конкретного), проси здоровья, терпения, сил... Я и сама поначалу детку выпрашивала, а потом испугалась, вдруг мои мольбы будут услышаны и мне ТАКОГО ребенка Бог пошлет, что не обрадуешься. Решила, что как будет, так и будет, Ему виднее.[/QUOTE] Согласна с этим утверждением, бойтесь своих желаний, я и сама об этом думаю, я так прошу у Господа ребеночка, а потом думаю, что выпрошу, а потом не буду знать что с ним делать. поэтому смиренно жду, я верю, что Господь сам знает когда нам стать родителями...:) |
Я может конечно не совсем права, ну а как же молитвы с просьбой о даровании детей и т.д.....неужели это просто так? Написаны за зря и не надо их читать....?!
|
Я просила о ребенке у иконы Нечаянная радость в Муроме !!!! Мне сказали,что она самые сокровенные желания исполняет. И через 2 месяца после этой поездки иказалось,что я беременна!!! Хотя мы специально не старались!!
|
[QUOTE=К@тенок;1652433]Согласна с этим утверждением, бойтесь своих желаний, я и сама об этом думаю, я так прошу у Господа ребеночка, а потом думаю, что выпрошу, а потом не буду знать что с ним делать. поэтому смиренно жду, я верю, что Господь сам знает когда нам стать родителями...:)[/QUOTE]
Не бойся!!!! В Библии написано:[COLOR="Blue"]Благословение Господне - оно обогащает и печали с собою не приносит[/COLOR].(Притчи 10:22) :) Так, что благословений вам!!! |
Я просила своих детей. Очень-очень! Не сразу они давались.
|
Мы с мужем вымаливали ребенка. И я понимала значение фразы "Бойтесь своих желаний, оин могут осуществится". Но я люблю своего мужа, а врачи нам сказали - только ЭКО. Он 22 года хотел ребенка. В первом браке не было, мы жили 5 лет- не было. И вот оно счастье. Поверить не могли до самого рождения.
А еще мне врачи говорили - будет Даун. И когда я увидела, что она здорова - я заплакала от того, что родила и от радости |
Я парнишку своего просила у Бога :)
|
[QUOTE=Тотошка;1732694]Мы с мужем вымаливали ребенка. И я понимала значение фразы "Бойтесь своих желаний, оин могут осуществится". Но я люблю своего мужа, а врачи нам сказали - только ЭКО. Он 22 года хотел ребенка. В первом браке не было, мы жили 5 лет- не было. И вот оно счастье. Поверить не могли до самого рождения.
А еще мне врачи говорили - будет Даун. И когда я увидела, что она здорова - я заплакала от того, что родила и от радости[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Слава Богу! |
[QUOTE=Тотошка;1732694]Мы с мужем вымаливали ребенка. И я понимала значение фразы "Бойтесь своих желаний, оин могут осуществится". Но я люблю своего мужа, а врачи нам сказали - только ЭКО. Он 22 года хотел ребенка. В первом браке не было, мы жили 5 лет- не было. И вот оно счастье. Поверить не могли до самого рождения.
А еще мне врачи говорили - будет Даун. И когда я увидела, что она здорова - я заплакала от того, что родила и от радости[/QUOTE] Здорово,что всё так хорошо!!!! |
не знаю может не совсем по теме...
была в Чехии и на Карловом мосту попросила у святого Яна Непомутского малыша(хот до этого мы даже не пытались... и не планировали...)! незнаю совпало или нет... но через 2 месяца я увидела на тесте 2 полосочки!!! |
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +3. |