![]() |
Празднуем.Почти так же пышно,как новый год))))
|
Очень люблю этот праздник. Обязательно празднуем семьей!
|
Обязатеьно отмечаем.Вместе с родчтвенниками!В церковь ходим
|
В детстве отмечали со взрослыми,а сейчас нет.Не интересно мне
|
Нет не отмечаем
|
Очень люблю этот праздник и считаю его волшебным днём! Всегда загадываю в ночь с 6 на 7 желание.говорят в эту ночь небеса раздвигаются и мы становимся ближе к Богу!!!)))
|
Всегда празднуем, для меня это очень значимый праздник и в какойто степени волшебный
|
Празднуем. Ещё как. Крестники вечерю приносят, колядуют, щедруют. Один раз даже на Рождественской службе до утра была... это как на Пасху.. почти.
|
Лично я не праздную
|
Раньше ночью всегда ходили в церковь, сейчас родилась дочь, ходим на кануне вечером. В сам праздник собираемся у моих родителей. т.к. новый год обычно все по друзьям или по домам, то Рождеству у нас праздник у родителей, нас у родителей 4 детей, у всех уже свои семьи. Собираемся , обменивается подарками. Последние года только детям дарим.
|
Будем праздновать. Для нас это очень тихий, радостный, семейный праздник. Рождение нашего Спасителя.
|
[QUOTE=Mari_Mari;7718844]Раньше ночью всегда ходили в церковь, сейчас родилась дочь, ходим на кануне вечером. В сам праздник собираемся у моих родителей. т.к. новый год обычно все по друзьям или по домам, то Рождеству у нас праздник у родителей, нас у родителей 4 детей, у всех уже свои семьи. Собираемся , обменивается подарками. Последние года только детям дарим.[/QUOTE]
Аналогично. У моих родителей или у бабушки мужа собираемся на Рождество, это семейный праздник. НГ можно и с друзьями отметить. :) |
Текущее время: 17:26. Часовой пояс GMT +3. |