![]() |
Здорово!!!! Такое чувство необъяснимое!!! Волшебное даже))) Новогодние подарки удались)))
А ты уже мама, насколько я поняла? Какие действия на нашем сроке нужно совершить? |
[QUOTE=Tashe4ka;1197759]Здорово!!!! Такое чувство необъяснимое!!! Волшебное даже))) Новогодние подарки удались)))
А ты уже мама, насколько я поняла? Какие действия на нашем сроке нужно совершить?[/QUOTE] :) да у меня дочке 4 года уже... пока я думаю ни каких, подождать до неделек 6-7 и идти к врачу, а сейчас срок маленький очень, Г ничего не увидит...Главное чтобы сильных болей не было и кровотечений....тогда надо скорую вызывать.. |
[QUOTE=Надежд@;1195667]Вот я и нашла домик свой и надеюсь проведу в нем спокойно до сентября!!!:)))
[B]Иннусик[/B] я тебя поздравляю с долгожданной беременностью, будем дружить пузиками, желаю чтобы беременность была легкой!!!;) [COLOR="Magenta"][SIZE="5"]УРА с домиком нас!!![/SIZE][/COLOR] [URL=http://smajliki.ru/smilie-884324295.html][IMG]http://s15.rimg.info/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Взаимно,приятно познакомиться:preg: :girl_in_love: |
Спасибо большое! Девочки, а какие витаминки вы принимаете? Какие-то беременные ощущения уже появляются?
|
[QUOTE=Tashe4ka;1197813]Спасибо большое! Девочки, а какие витаминки вы принимаете? Какие-то беременные ощущения уже появляются?[/QUOTE]
Я стала принимать Вит Е и фолиевую..только вот теряюсь по сколько...%-0 У меня слабость по утрам, второй день и вообще ощущение что я в вакууме... |
[QUOTE=Иннусик;1197784]Взаимно,приятно познакомиться:preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
Инн, будешь вести первую страничку??? :) перепись... |
Я тоже только их пью. А перед предполагаемыми М у вас не было в животе ощущений? У меня вроде не боль, но я его чувствую. Это нормально?:-[ ]
|
[QUOTE=Tashe4ka;1197862]Я тоже только их пью. А перед предполагаемыми М у вас не было в животе ощущений? У меня вроде не боль, но я его чувствую. Это нормально?:-[ ][/QUOTE]
У меня не было...у меня только грудь болит. %-0 ..Но я думаю если у тебя нет болей сильных, то это не страшно..матка ведь растягивается... |
Насколько я помню у меня недельки с 3-4 начало тянуть животик, ну как при М. потом постепенно перестало (а может я привыкла). Главное (не дай Бог!!!!!) какие либо кровотечения или даже если помажет немного ПУЛЕЙ К ВРАЧУ!!!!! меня "мазануло" на 8 неделе, так я чуть ли не без очереди к Г рвалась - результат - больница, сохранение, и моя малышка со мной=))))))
А витаминчики.....кто действительно пьет вит Е и фолиевую (последнюю нужно 1таб 3р/день) я например сразу начала пить Элевит Пронаталь, сейчас перешла на Витрум для Б. ААА и главное, девочки НИКАКИХ ТАБЛЕТОК!!!!!!!!! если боль терпеть можно, ну не боль а тянет или ещё как то - терпите! а если уж невмоготу то можно Ношпу, или свечи ректальные Папаверин и в горизонтальное положение!!! Боли(тянущие ощущения) по бокам...ну где яичники, это в принципе нормально, а вот низ (около лобка) ..это лучше прилечь и отдохнуть, масики наши важнее=)))) |
девочки!так прикольно!поздравляю вас всех!это самый лучший подарок!
легкой вам беременности,берегите себя и малышей! [QUOTE=Иннусик;1195125]Ой девочки я за это тоже переживаю,а то ж я не знала,что я :puz: в НГ[/QUOTE] не переживай!всё хорошо будет!я когда ещё не знала,что беременна(1 неделя была) пасха была,мы естественно отмечали и нехило.мне плохо потом очень было.хотя много не пила,почти не пью я!ничего не поняла сначала.потом узнала,что :puz: ! и всё хорошо!ттт чего и вам желаю!:))) |
[QUOTE=Надежд@;1197842]Инн, будешь вести первую страничку??? :) перепись...[/QUOTE]
Было бы не плохо,может ты начнешь ,а то я к вам набегами на работе завал:( Так что начинайте... |
ну надо наверное ДПР писать и имя, или еще какая информация нужна??
Тебе останется только редактировать первую страничку...:) [COLOR="Purple"]ПДР 6 сентября[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Иннусик - Инна[/COLOR] [COLOR="Purple"]ПДР 13 сентября[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Надежд@ - Надя[/COLOR] [COLOR="Purple"]ПДР 18 сентября[/COLOR] [COLOR="Magenta"]Tashe4ka - Таня[/COLOR] |
девочки, а вы родным сказали уже про ваше положение??
|
[QUOTE=Надежд@;1199137]девочки, а вы родным сказали уже про ваше положение??[/QUOTE]
У меня муж с мамой знают,на праздники планирую свекрови сказать;) |
А чего это нам до сих пор наградки не поменяли???
|
[QUOTE=Иннусик;1199141]У меня муж с мамой знают,на праздники планирую свекрови сказать;)[/QUOTE]
а как давно ты знаешь про Б?? [QUOTE=Иннусик;1199143]А чего это нам до сих пор наградки не поменяли???[/QUOTE] самим надо запрос делать наверное%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1199153]а как давно ты знаешь про Б??
4 дня |
[QUOTE=Иннусик;1199157]
4 дня[/QUOTE] а я боюсь кому-то рассказывать, даже маме...%-0 |
Инн как самочувствие?? что-то беспокоит??
|
[QUOTE=Надежд@;1199183]Инн как самочувствие?? что-то беспокоит??[/QUOTE]
Вчера низ живота потягивал,а так вроде хорошо,даже есть не хочется,а ты как? |
Текущее время: 07:15. Часовой пояс GMT +3. |