Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Папа и 9 месяцев ожидания (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Разговор папы с животиком (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13688)

Невеста 07.05.2010 15:53

какие у вас милые мужья!:girl_pinkglassesf:

Заводная апельсинка 10.05.2010 08:17

[QUOTE=мне бы в небо)));1731685]А Наш папулька гладит, целует и про ремонт рассказывает)))
Про комнатку, в которой малыш жить будет))))[/QUOTE]

Какой молодец! :)))

Креветка 25.05.2010 16:36

А мой не разговаривает, говорю ему положи руку на пузико, а он ладонь выпрямляет и напрягает, ну вообще слов нет, говорит боится, а малыш его в ладошку как-то пнул, так он испугался и руку убрал, мне даже смешно )))) А по началу когда ладошку прикладывал, малыш затихал, а последний раз приложил так малыш к его ладошке прижался,так интересно и мило со стороны...

Юля- Бус 26.05.2010 18:40

[QUOTE=Креветка;1816571]А мой не разговаривает, говорю ему положи руку на пузико, а он ладонь выпрямляет и напрягает, ну вообще слов нет, говорит боится, а малыш его в ладошку как-то пнул, так он испугался и руку убрал, мне даже смешно )))) А по началу когда ладошку прикладывал, малыш затихал, а последний раз приложил так малыш к его ладошке прижался,так интересно и мило со стороны...[/QUOTE]

И у нас мелкий затихает, когда папа на живот руку кладет)

мармышка 26.05.2010 19:05

пусть папы почаще руки кладут на живот и говорят что нибудь тогда малыш привыкнет и потом постоянно будет папу узнавать и пенать а после рождения узнает голос у нас доча папу узнает и спокойно лежит у него на руках и засыпает:)

Дэзи 18.06.2010 08:25

А у нас папа пузик гладит или руку ложит и говорит "Привет Доча!":)

Юля- Бус 19.06.2010 15:43

теперь каждый вечер, когда приходить с работы целует меня и пузо)))))

Полиночка 23.06.2010 16:14

У нас папа сказки читал перед сном, спокойной ночи и доброе утро желал доче! И животик гладил, а целовать как-то не хотел, говорил, вот родится дочка, тогда и зацелую:)

Заводная апельсинка 23.06.2010 16:25

Наш папуля вчера первый раз убаюкивать малыша :) Последний что-то не хотел спать, вертелся в животе, так папа гладил животик, пока мы с малышом не уснули ;)

Полиночка 23.06.2010 16:38

Так мило, молодец папа:)

miss marple 26.06.2010 22:27

а меня мой теперь называет "пузырьком":-D и когда я плохо себя чувствую, он опускается на лени, обнимает меня за попу, утыкивается в живот и говорит: "не мучай мамку, она у нас маленькая, слабенькая, плохо ей..." :girl_haha:

это таааак мило )))

FunnyFox 28.06.2010 12:01

А мой муж начал примерно с 12й недели целовать животик на ночь и говорить ему спокойной ночи. И теперь называет животик не как раньше "он", а "мой ребеночек", хотя до сих пор уверен, что малыш его не слышит и не понимает))))))))

Мишка Гамми 04.07.2010 11:52

У меня муж уже разговаривает с нашим пузиком! Меня это так умиляет!!!!!!

Alenka_25 15.07.2010 18:30

а мой муж сегодня утречком проснулся и гладил мой пузик когда я еще спала(но когда почувствовала его поглаживание проснулась но глаза не открывала)....так приятно, что на таком маленьком сроке муж уже общается с масиком на кинестетическом уровне))))

Сама_Такая 15.07.2010 18:51

[QUOTE=Alenka_23;2007229]а мой муж сегодня утречком проснулся и гладил мой пузик когда я еще спала(но когда почувствовала его поглаживание проснулась но глаза не открывала)....так приятно, что на таком маленьком сроке муж уже общается с масиком на кинестетическом уровне))))[/QUOTE]

гладить нельзя. от этого матка в тонус приходит и можно нехорошие вещи так нагладить. просто руку положить можно, а поглаживать лучше не стоит;)

Заводная апельсинка 15.07.2010 19:09

[QUOTE=**Vesnuwka**;2007291]гладить нельзя. от этого матка в тонус приходит и можно нехорошие вещи так нагладить. просто руку положить можно, а поглаживать лучше не стоит;)[/QUOTE]

Ты серьезно? Что за глупости! Что ж теперь? Наоборот, ребеночку приятно. И никак поглаживания не влияют ни на матку, ни на ребенка - если только положительно :)

Сама_Такая 15.07.2010 19:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;2007348]Ты серьезно? Что за глупости! Что ж теперь? Наоборот, ребеночку приятно. И никак поглаживания не влияют ни на матку, ни на ребенка - если только положительно :)[/QUOTE]

фиг знает) я тут на форуме прочитала) щас не найду где

***Юлия*** 15.07.2010 22:40

поглаживать нельзя??неее кто-то что-то попутал на форуме,а как же в школе для молодых родителей,там спец.учат чтоб папа разговаривал с животиком,гладил,прикладывают наушники с классикой,чтоб малыш слушал...и т.д,да и сама мама за всю Б столько раз свое ненаглядненькое пузико гладит,что папа...там и рядом не стоял:girl_haha:оргазм знаю если сексом заниматься во время Б вот это нельзя,матка в тонус приходит,т к сокращения идут%-0 ...хотя на 42-43 неделе это уже идет в пользу:girl_haha:

Сама_Такая 15.07.2010 22:42

я ж говорю в самом начале а не всю беременность))

Оля однавполе 15.07.2010 22:57

[QUOTE=**Vesnuwka**;2007379]фиг знает) я тут на форуме прочитала) щас не найду где[/QUOTE]

это я написала. думаю, относится это в первую очередь к малым срокам. мне сказала врач, когда я лежала в больнице на сохранении с угрозой выкидыша. очень на меня ругалась, что ж, говорит, ты дурочка делаешь, ты что ребенка не хочешь?! я даже не сразу сообразила, про что она. оказалось, про то, что я животик гладила (ладошкой сверху вниз, ну как обычно). вот.%-0

Текущее время: 16:32. Часовой пояс GMT +3.