![]() |
я все три беременности вставала в районе 20 недели.
Ну не люблю я медучереждения и все. ДА и не особо там поялялась |
Я пришла в ЖК было 5 недель беременности, мне выписали справку о переводе на "лёгкую", и сразу положили в больничку сохраняться. А в обменной карте написано, что я встала на учёт в 8-9 недель, вот как так получилось??
|
я пришла было недель 7-8,меня положили в больницу с угрозой,а на учет получается поставили только в 10
|
Я не планирую раньше 12 недель, думаю пойду в 20 недель только, все-таки для меня беременность - это лично-интимное, хотелось бы оградить ребеночка от вмешательства извне и себя от волнений при общении с врачами.
|
[QUOTE=Anais;1234151]Я не планирую раньше 12 недель, думаю пойду в 20 недель только, все-таки для меня беременность - это лично-интимное, хотелось бы оградить ребеночка от вмешательства извне и себя от волнений при общении с врачами.[/QUOTE]
Так завидую твоему спокойствию!!! Я бы тоже к врачам не пошла бы раньше середины :preg: но переживаю, а вдруг что не так??? Хотя чувствую себя нормуль. |
Долька, спокойствие нам ещё ой как пригодитца! Главное себя не накручивать.
Чувствую себя для беременной в первом триместре вполне сносно, да и теоретического материала сейчас в инете много (вопросов к врачам нет). |
Здорово! А у тебя это первая беременность? Просто везде пишут, что необходимо исключить внематочную!
|
да, первая. Врачи перестраховываются, мою подругу на УЗИ чуть ли не каждый месяц посылали. Я вообще не планирую УЗИ, ни приём витаминов, ни таблеток.
|
Беременность "а-ля натурель": Классно! а витамины думаешь, лишнее? Фолька например или витамин Е, понятно конечно, что из еды мы получаем эти витамины, но где гарантия, что в достаточном кол-ве?
|
а-ля натурель)))) ага, и про домашние роды задумалась серьезно, изучаю этот вопрос)))
про витамины, знаю, что они усваиваются в малом кол-ве и организму приходится серьезно поработать, чтобы усвоить хотя бы эту малую часть. Предпочитаю фолиевую в зелени брать, как и остальные. Хотя проблема качественной еды стоит в наше время очень остро. Выручают родители со своим приусадебными запасами))) |
С первой Б встала на учет в 7 мес, со второй (оочень долгожданной) на 5-6 недельке, а с третьей в 17-18 недель (как только узнала):)
|
я в 12 встала на учет, врач спросила - что так "рано" пришла?)) но по мне в самый раз))
|
Я ждала беременность по этому делала тесты каждые 2 недели по 3 штуки)) И когда наконец то показались полосочки обе я подождала неделю пошла на прием. В общем в 3 недели это было. Меня похвалили за ответственность и сказали что у меня как раз много времени что бы все анализы сдать. А поставили на учет недель в 10.
|
Я бы встала и в 4 недели, когда пришла подтвердить Б., но меня не взяли, сказали в 7 приходить
|
Привет! А я вот думаю пойду в 10 недель, так как по УЗИ мне кажется еще меньше. подскажите, плз, ведь все анализы и всех специалистов надо пройти до 12 недель? или это не обязатально.
|
[QUOTE=Долька;1262076]Привет! А я вот думаю пойду в 10 недель, так как по УЗИ мне кажется еще меньше. подскажите, плз, ведь все анализы и всех специалистов надо пройти до 12 недель? или это не обязатально.[/QUOTE]
с анализами - это не так сложно, а вот со спецами я до сих пор не расквиталась. меня иногда журят за это, я рпавда обещала до конца января пройти. только вот с погодой нашей аномально холодной (так в новостях сказали) кажется своего обещания я не сдержу |
Приветик всем! я пойду в пятницу вставать на учет) была у врача во вторник (меня тянущие боли внизу животика беспокоили) - и она мне сказала, чт уже пора! так что пойду сдаваться))) хотя хотела идти не раньше 9-й недельки!
|
Я встала на учет в 8 недель, раньше вставать не имеет смысла!
|
[QUOTE=КаролинКА;1266703]Я встала на учет в 8 недель, раньше вставать не имеет смысла![/QUOTE]
Да я тоже думала, что раньше не пойду, но врачиха меня отправила вставать! говорит, что срок уже нормальный для постановки..... посмотрим, конечно... %-0 |
Встала на учет в 9 недель.
|
| Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3. |