![]() |
Солнце, сегодня как? Не отпустило?
|
Да нет :( Пропать между нами,а я еще и заболела так вообще неадекват :(
|
[QUOTE=Кристи4ка;1230911]Да нет :( Пропать между нами,а я еще и заболела так вообще неадекват :([/QUOTE]
давай выздоравливай и на свежую голову разрешай все неурядицы) Я с тобой:))) |
Спасибо подруга ты моя боевая ;)
|
Кристюша,поправляйся для начала,а потом проблемы в семье решать
|
Я вот думаю...один психолог сказал,что бы понять на сколько дорог тебе человек,я его надо потерять.на самом деле так и есть,когда муж на работе то как то по барабану что его 3 недели нет,а вот когда мы с ним расходиоись,то внутри всё кипело...это было года 2.5 назад.и теперь вот он скоро вроле на работу,а я и рада вроде=)но этоне нормально ведь...я должна скучать по мужу...посмотрим.
так и у тебя ты поедишь как маме отдахнуть и кто знает может что то поменяеться а может и нет т.к не будет как такого состояния потери... ну будем надеяться на лучшее!!! а ты не болей!лечись! |
[quote=Kristinka;1232871]Я вот думаю...один психолог сказал,что бы понять на сколько дорог тебе человек,я его надо потерять.на самом деле так и есть,когда муж на работе то как то по барабану что его 3 недели нет,а вот когда мы с ним расходиоись,то внутри всё кипело...это было года 2.5 назад.и теперь вот он скоро вроле на работу,а я и рада вроде=)но этоне нормально ведь...я должна скучать по мужу...посмотрим.
так и у тебя ты поедишь как маме отдахнуть и кто знает может что то поменяеться а может и нет т.к не будет как такого состояния потери... ну будем надеяться на лучшее!!! а ты не болей!лечись![/quote] Спасибо :) Я вообще счастлива когда мужа дома нет, а раньше я любила каждую минуту с ним :( Мне без него спокойнее :) |
[QUOTE=Кристи4ка;1236126]Спасибо :)
Я вообще счастлива когда мужа дома нет, а раньше я любила каждую минуту с ним :( Мне без него спокойнее :)[/QUOTE] Кстати я тоже заметила, что без мужа на много спокойнее... |
Ну убирать намного меньше :))))
|
[QUOTE=Кристи4ка;1236176]Ну убирать намного меньше :))))[/QUOTE]
Да не только убирать, во многом спокойней. Мужа не было несколько дней, и мои нервы были в порядке. |
А я в праздники вся извелась:( И ребенок неугомонный когда он дома и я от него устаю :(
|
[QUOTE=Кристи4ка;1236126]Спасибо :)
Я вообще счастлива когда мужа дома нет, а раньше я любила каждую минуту с ним :( Мне без него спокойнее :)[/QUOTE] тоже самое:-D |
Все без изменений пока :(
|
У меня желание к мужу появилось только спустя 4 месяца после родов, были тем более около 4 мес.проблемы с кормлением, грудь очень болела, руки от груди немели, и вообще ничего хотелось...
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |