![]() |
я тоже всякие процедуры дома делаю:) уже начинает надоедать:( хочется скорейшего эффекта
|
а я ем 1 раз в день хорошо, потом часто только перекусываю восновном чай с чем то:)))
|
По возможности правильное питание+не ем после 18:)
|
Я тоже не ем после 18, в питании тоже стараюсь придерживаться принципа - правильно и полезно, стараюсь поменьше жареного кушать. И упражнения конечно же.
|
А я ем и много, фигура хорошая правда еще остались растяжки после родов (родила 1,5 месяца назад). Так что фигурка от природы, а поддерживаю пробежками и ходьбой, иногда пресс качаю.
|
А я кручу обруч [URL="http://fominos.ru/mama-malysh/kak-poxudet-posle-rodov/"]http://fominos.ru/mama-malysh/kak-poxudet-posle-rodov/[/URL] уже 4 месяца, животику это определенно помогает
|
Я от природы не толстая, но с фигурой. Грудь, попа все при мне. Вешу обычно при росте162 где-то 56 кг. Сейчас чуть-чуть поправилась, но худею и набираю очень быстро. Что бы убрать лишнее мне достаточно покачать пресс и побольше походить пешком.
|
Я практически не ем сладкое и мучное (НО, я и не люблю конфетки, так что психологически это не доставляет мне проблем), вообще не ем майонез и прочие такие продукты.
А так, ем много овощей и хожу в бассейн. |
Никогда не сидела на диетах,всегда ем шоколад и мучное,не смотря на то что я гимнастка,художественно гимнастикой занимаюсь с самого детства на тренировках уходят все ккалории)
|
Не знаю, насколько будет уместен мой ответ сейчас, но до Б много лет сохраняла один вес с помощью одноразового питания (причем неважно когда в течении дня). Не могу сказать, что это диета, так как для меня это было совершенно нормально :) Могла себе позволить абсолютно разные продукты, в том числе бургеры иногда и сладости ;) А до этого полжизни занималась спортом.
|
Для меня всегда было проблемой поправиться. До Б весила 47 кг., за Б набрала 17 кг., сейчас в плюсе 4,5 кг., очень хочу чтоб так и осталось. Надоело выглядеть подростком, особенно со спины :)
|
Я ответила "природное". Если яи поправляюсь, то несильно. Потом все уходит само. Я очень довольна. Ем все, и жирное, и вкусное))) и не откладывается. Хотя пресс подкачать не мешало бы.
|
После родов стала ещё худее, разгромила теорию своих приятельниц, которые с удовольствием говорили: "Ну вот после родов весить будешь больше! Но тебе же нельзя будет худеть..."
Вообщем-то надо просто не переедать, а кушать, когда действительно хочется кушать, а не "за компанию". Ну и спорт, естественно, полезен и для здоровья, и для фигуры. |
Раньше была влюбленность... в этот период я очень сильно худею...
а сейчас аллергия ребенка, хочешь не хочешь, а следить за тем, что ешь и не есть сладкое вообще приходится. Резултат на весах не заставил себя ждать. |
[B][I]Я ответила природное,так как ем все и спортом не занимаюсь,при этом довольна своей фигурой)[/I][/B]
|
Мне не повезло(((
Всю жизнь приходится себя ограничивать в еде и время от времени заниматься спортом. Стоит расслабиться - сразу пухну.:( Так это все надоело....уже хочется нажираться всякой дряни от пуза и не задумываться о последствиях, которые отразятся на фигуре. Может, лет в 60 я себе это позволю..... |
Я в опросе ответила природное!:) Просто я сама по себе миниатюрная, а все погрешности корректирую диеткой и спортом!:)
|
А я ответила диета+спорт. Без этого мне ни как! Совсем ни как!
|
а у меня не поверите свой секрет...Спортом не занималась, на диетах не сидела, а по мужу так соскучилась во время беременности...вот мы целыми днями и упражнялись с ним!!!:flirt: За 2 мес. сбросила 4 кг, весила 52кг, а фигурка такая подтянутая стала и пресс подкачала!!!;)
|
ПОвезло тем у кого "природное" )))) У меня вот "природное" это толстеть от всего! Но я не сильно заморачиваюсь пока. Хотела после завершения ГВ на диету сесть и спортом заняться активно, но нет. М предполагаем , а Бог распологает))) Так что теперь планирую после второго худеть!
|
Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |