![]() |
светик@, Подними руку и скажи громко, пошли все на х...
Моя мама еще та прелесть, я то же регулярно реву от нее. Купи себе чего нибудь приятное сегодня. Подними настроение. |
[QUOTE=Аташка;1221734]Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
Всех с недельками, у кого они сегодня!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Мы от врача только пришли, набрали за НГ праздники - 1.4 кг, а в общем набрали тоже около 12 кг.....Еще нам сегодня КТГ делали, результаты сказали на следующем приеме, и прием сейчас будет каждую неделю.....[/QUOTE] приветик) сколькопо времени КТГ делали? |
[QUOTE=Anastacii;1221703]У меня уже 13. На диетах не собираюсь сидеть - глупости.[/QUOTE]
:( у меня муж забрал все сладкое совсем......... |
[QUOTE=Tank`a;1221746]приветик)
сколькопо времени КТГ делали?[/QUOTE] Примерно 30 минут.....На спине лежала, а я не могу долго на спине лежать, давит мелкий очень, еле вытерпела.... |
[QUOTE=Losharik;1221728]
Светик ,с неделькой!!!:)[/QUOTE] [QUOTE=Аташка;1221734]Приветик Пузики!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Всех с недельками, у кого они сегодня!!!!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: .[/QUOTE] привет !!!! спасибо девочки так приятно. |
[B]светик@[/B], ну вот все это не повод, чтобы так расстраиваться. понятно, что неприятно. но ведь можно на мамины звонки просто не отвечать - она прокипит и успокоится и тебе спокойнее. ну а трата денег на дорогу да еще в морозы, когда на прогрев уходит много, - это мне знакомо. у меня свекровь мужа моего к себе без конца без края вызывает без дела. а сейчас это нам обходится в 1000 рублей... на это обращать внимание - никаких нервов не хватит!
|
[QUOTE=Leta;1221750]:( у меня муж забрал все сладкое совсем.........[/QUOTE]
А нам мандарины и апельсины не разрешает есть, выдает каждый день ровно по 1 штуке либо апельсина, либо мандарина....:girl_haha: А так хочется......:) |
Во зараза. А настроение как поднимать? Секса нет, спорта нет, алкоголя нет и что давайте на диету еще. :-E |
[QUOTE=Tank`a;1221740]вчера зашла в дет магазин пораспрашивать про автокресла и в инете инфу читала. в общем люльки очень не безопасны, а в автокресле "с рождения" находиться можно не более часа-полтора. и до 3 мес в нем не рекомендуется возить детей ... теперь я вся в раздумьях...[/QUOTE]
Я на первое время буду брать которое с рождения до 9 кг ,а потом менять ,мне они показались наиболее удобные для мелочи ,хоть и наиболее нерентабельные... |
Светик@, а на самом деле пошло оно все!!!! Нервы свои береги, а то малыш будет беспокойный!
|
Просто изверг!!!:) |
вот изверг!! нашел чего любимую жену лишать!!! [QUOTE=Аташка;1221758]Примерно 30 минут.....На спине лежала, а я не могу долго на спине лежать, давит мелкий очень, еле вытерпела....[/QUOTE] ого мученье какое!!! 30 минут на спине!!! я на спине вообще не могу лежать - задыхаюсь сразу |
ко мне пришли гости потом напишу.
|
[QUOTE=Аташка;1221764]А нам мандарины и апельсины не разрешает есть, выдает каждый день ровно по 1 штуке либо апельсина, либо мандарина....:girl_haha: А так хочется......:)[/QUOTE]
А мы раз в три дня на рынок ходим чтобы купить 2 кг мандарин и 2 кг хурмы, я на эти дела пипец как подсела... Ради них я готова и от сладкого полностью отказаться....:) |
ужас!!! мне сразу вспомнилась история про джулию робертс, как её диетолог написала жалобу на неё в полицию. диетолог выбросила из холодильника джулии пончики, а та на неё набросилась с кулаками :-D [QUOTE=светик@;1221759]привет !!!! спасибо девочки так приятно.[/QUOTE] с неделькой :) |
[QUOTE=Anastacii;1221769]Во зараза. А настроение как поднимать? Секса нет, спорта нет, алкоголя нет и что давайте на диету еще. :-E[/QUOTE]
единственное что есть - секс . Но я не могу без сладкого:( :( :( вот пусть ему будет стыдно когда одни глазюки от жены останутся |
[QUOTE=Аташка;1221764]А нам мандарины и апельсины не разрешает есть, выдает каждый день ровно по 1 штуке либо апельсина, либо мандарина....:girl_haha: А так хочется......:)[/QUOTE]
да что ж это за издеватели такие???? мой правда с другой стороны издеватель - он меня все пытается накормить....в меня уже не лезет, а он все ешь, да ешь. то мандаринчик почистит, то киви, то еще какую вкусняшку приволокет |
[QUOTE=LenOl;1221777]ого мученье какое!!! 30 минут на спине!!! я на спине вообще не могу лежать - задыхаюсь сразу[/QUOTE]
Значит я, можно сказать ,везунчик!!! я на спине и сплю и телевизор смотрю и никакого дискомфорта!!!:))) :))) :))) |
Привет всем!
Пыталась сегодня на КТГ записаться, снова не получилось. Эта заведующая ходит на работу как захочет, а больше никто не делает:-E Завтра на УЗИ и 14-го на последний прием к моему врачу. А на следующей неделе я в другую ЖК переводиться буду. Может и не записываться здесь уже на КТГ? |
[QUOTE=Leta;1221789]единственное что есть - секс .
Но я не могу без сладкого:( :( :( вот пусть ему будет стыдно когда одни глазюки от жены останутся[/QUOTE] Купи себе сухофрукты и орешки. Это то тебе можно? |
Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT +3. |